НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Для меня свекла с солеными огурцами-это что запредельное...
Не,не буду пробовать..
А ты, поди, привыкла с грецкими орехами и черносливом 😁 - стереотип
<

Напрасно. Это ж азбука кулинарии: сладкое с кислым, пресное с острым, сочное с сухим....
Не пробуй, никто ж не заставляет.
<
 
Ну, дык, масло то растительное 😉
В нем уйма ккаллорий,к сожалению:(
Но я все равно съем!
Мое любимое диетическое мацнабрдош
Мацони( обезжиренный) взбить,смешать с водой
Добавить нарезанные кубиками огурцы,редис,зеленый лук и кинзу.
Все посолить по вкусу.
Можно есть ведрами 😁
 
А ты, поди, привыкла с грецкими орехами и черносливом 😁
Больше люблю просто с чесноком... 😳
Дело не в этом.Просто на вкус и на цвет...
Я вот например бутеры люблю с киви и чесноком.
А для кого то это ужас ужасный.
 
А ты, поди, привыкла с грецкими орехами и черносливом 😁 - стереотип
<

Напрасно. Это ж азбука кулинарии: сладкое с кислым, пресное с острым, сочное с сухим....
Не пробуй, никто ж не заставляет.
<
Я привыкла с орехами и чесноком,но представила-должно быть вкусно!
 
И можно просьбу личного характера, пару рецептов с рыбой.
С рыбой я особо не заморачиваюсь. Люблю классику: треску (или просто жарю, или потушить с много лука и сметаной), ледяная - просто пожарить, креветочная - жарить. Иногда позволяю ушицу со стерлядкой и солеными огурцами.
Что вспомню интересного - обязательно поделюсь.
А, да, очень люблю рыбные котлетки, но это попозже, как-нить.
 
Больше люблю просто с чесноком... 😳
Дело не в этом.Просто на вкус и на цвет...
Я вот например бутеры люблю с киви и чесноком.
А для кого то это ужас ужасный.
Чеснок, во многом, убивает вкус свеклы.
Вот именно НА ВКУС!!! Ты же даже не пробовала, а говоришь - не буду.
"Я коньяк люблю соленым огурцом закусывать, а шампанское - хамсой. Вы не смейтесь, вы попробуйте" (Жванецкий) 😁
 
Чеснок, во многом, убивает вкус свеклы.
Я чуть чуть... 😳
Могу,конечно,попробовать...в качестве эксперимента..
Но согласись-у каждого свои вкусовые пристрастия.
Я,например,не люблю оливки и маслины.Равнодушна к суши.
Творог с зеленью вообще беее...
 
В нем уйма ккаллорий,к сожалению:(
Но я все равно съем!
Мое любимое диетическое мацнабрдош
Мацони( обезжиренный) взбить,смешать с водой
Добавить нарезанные кубиками огурцы,редис,зеленый лук и кинзу.
Все посолить по вкусу.
Можно есть ведрами 😁
Маруль, можно взять любое растительное масло (кроме оливкового - у него свой яркий вкус) кукурузное, овощное...
Ага, у болгар есть на подобии - таратор, тока они туда еще чеснок добавляют.
 
Я чуть чуть... 😳
Могу,конечно,попробовать...в качестве эксперимента..
Но согласись-у каждого свои вкусовые пристрастия.
Я,например,не люблю оливки и маслины.Равнодушна к суши.
Творог с зеленью вообще беее...
Согласен, конечно. Только и ты согласись, что стоит попробовать прежде, чем говорить, что это плохо.
Я тоже не любил маслины и оливки, пока не попробовал настоящие (не маринованные или консервированные, которые с этим продуктом ничего общего не имеют).
Опять же, то, что у нас выдают за суши (из свежезамороженной рыбы) - сурогат. Я понял, что это такое только в Японии.
Творог с зеленью - на любителя, согласен.
В любом случае - кому арбуз, а кому свиной хрящик. Но я сторонник того, чтобы судить о вкусе - надо его попробовать.
Пристрастия - да. Я например, не понимаю восторгов многих от итальянской кухни. По мне, так ничо особенного. А вот от китайской - тащусь.
 
Я не люблю итальянскую кухню. Та которая настоящая в италии. Мучилась почти также как в Англии. А вот французскую люблю.
Из китайской только баклажаны в сладком соусе. Остальное - найн.
Средиземноморскую люблю типа болгарской. Помидоры сыр лук сладкий. И очень люблю маслины.
И творог с чесноком солью и зеленью. Мечта.
 
Согласен, конечно. Только и ты согласись, что стоит попробовать прежде, чем говорить, что это плохо.
Я тоже не любил маслины и оливки, пока не попробовал настоящие (не маринованные или консервированные, которые с этим продуктом ничего общего не имеют).
Опять же, то, что у нас выдают за суши (из свежезамороженной рыбы) - сурогат. Я понял, что это такое только в Японии.
Творог с зеленью - на любителя, согласен.
В любом случае - кому арбуз, а кому свиной хрящик. Но я сторонник того, чтобы судить о вкусе - надо его попробовать.
Пристрастия - да. Я например, не понимаю восторгов многих от итальянской кухни. По мне, так ничо особенного. А вот от китайской - тащусь.
Аааа!Итальянская кухня -экстаз!Равиоли с сыром,мясо тосканских телят-стейк по флорентийски,а десерты!
Панакотта с ягодами ммммм!
Я в нее влюбилась в Италии,до этого пробовала в разных странах-не впечатляло.
А в Японии с голоду подыхала,ну ничего не смогла проглотить.Месяц в макдональдсе 😲 питалась.
 
Аааа!Итальянская кухня -экстаз!Равиоли с сыром,мясо тосканских телят-стейк по флорентийски,а десерты!
Панакотта с ягодами ммммм!
Я в нее влюбилась в Италии,до этого пробовала в разных странах-не впечатляло.
А в Японии с голоду подыхала,ну ничего не смогла проглотить.Месяц в макдональдсе 😲 питалась.
Ооо, я ж говорю, каждому - своё. Равиоли - по мне, ниачом - китайские пельмени на пару - это да. И армянский шашлык мне больше по вкусу, чем флорентийский стейк... 😁
 
Про не люблю, оливки и маслины, вот не вдохновили они меня и все. Ананасы с мясом, птицей или рыбой не надо. И самое главное изюм, курага и чернослив в блюде, если есть возможность выковарю. А самое любимое это сыр с медом и кофе.

Хачикян, рыбные котлеты без сала готовить незя или все таки моно?
 
Ооо, я ж говорю, каждому - своё. Равиоли - по мне, ниачом - китайские пельмени на пару - это да. И армянский шашлык мне больше по вкусу, чем флорентийский стейк... 😁
Наш человек 😉
Армянский шашлык ес-но вне конкуренции!
А китайские пельмени-да,люблю,я их и во фритюре уважаю.
 
Ооо, я ж говорю, каждому - своё. Равиоли - по мне, ниачом - китайские пельмени на пару - это да. И армянский шашлык мне больше по вкусу, чем флорентийский стейк... 😁
Хачикян джан,может знаешь как готовят сироп из топинамбура ?
Есть какой-то рецепт без сахара...
 
Ооо, я ж говорю, каждому - своё. Равиоли - по мне, ниачом - китайские пельмени на пару - это да. И армянский шашлык мне больше по вкусу, чем флорентийский стейк... 😁
а я оч хочу свежайший стейк, прозаики медиум! ужасно хочу! но тока для этого нужна оч качественное мясо ☹️
а в мск доступные продукты чето не оч хорошего качества.... практически один импорт, долгого хранения. вкус не тот совсем.

кста, мне совсем ни о чем китайские пельмени на пару и утка по пекински, а вот сладкая жареной рыба или шанхайская кухня понра. но самый кайф по возвращению- картошка отварная, котлета, соленые огурцы и бородинский хлеб (самая моя любимая еда, мона котлеты заменить тушенкой. отвал башки)
 
а я оч хочу свежайший стейк, прозаики медиум! ужасно хочу! но тока для этого нужна оч качественное мясо ☹️
а в мск доступные продукты чето не оч хорошего качества.... практически один импорт, долгого хранения. вкус не тот совсем.

кста, мне совсем ни о чем китайские пельмени на пару и утка по пекински, а вот сладкая жареной рыба или шанхайская кухня понра. но самый кайф по возвращению- картошка отварная, котлета, соленые огурцы и бородинский хлеб (самая моя любимая еда, мона котлеты заменить тушенкой. отвал башки)
Картошка запеченная с лучком и олив маслом огурчиками солеными и селедкой.И компот вишневый.
Хлеб хочу матнакаш.
 
Я долго терпела, вот получите. Суточные щи с кислой капустой и свининой, винегрет с домашними овощами, не моими, эльзасский яблочный пирог (так себе).
 
Назад
Сверху Снизу