Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, дык, масло то растительное 😉Хачикян,спасибо и тебе и маме!
Пс Каллории все же немалые-тушим то в масле 😉
А ты, поди, привыкла с грецкими орехами и черносливом 😁 - стереотипДля меня свекла с солеными огурцами-это что запредельное...
Не,не буду пробовать..
В нем уйма ккаллорий,к сожалению:(Ну, дык, масло то растительное 😉
Больше люблю просто с чесноком... 😳А ты, поди, привыкла с грецкими орехами и черносливом 😁
Я привыкла с орехами и чесноком,но представила-должно быть вкусно!А ты, поди, привыкла с грецкими орехами и черносливом 😁 - стереотип
Напрасно. Это ж азбука кулинарии: сладкое с кислым, пресное с острым, сочное с сухим....
Не пробуй, никто ж не заставляет.
С рыбой я особо не заморачиваюсь. Люблю классику: треску (или просто жарю, или потушить с много лука и сметаной), ледяная - просто пожарить, креветочная - жарить. Иногда позволяю ушицу со стерлядкой и солеными огурцами.И можно просьбу личного характера, пару рецептов с рыбой.
Чеснок, во многом, убивает вкус свеклы.Больше люблю просто с чесноком... 😳
Дело не в этом.Просто на вкус и на цвет...
Я вот например бутеры люблю с киви и чесноком.
А для кого то это ужас ужасный.
Я чуть чуть... 😳Чеснок, во многом, убивает вкус свеклы.
Маруль, можно взять любое растительное масло (кроме оливкового - у него свой яркий вкус) кукурузное, овощное...В нем уйма ккаллорий,к сожалению:(
Но я все равно съем!
Мое любимое диетическое мацнабрдош
Мацони( обезжиренный) взбить,смешать с водой
Добавить нарезанные кубиками огурцы,редис,зеленый лук и кинзу.
Все посолить по вкусу.
Можно есть ведрами 😁
Согласен, конечно. Только и ты согласись, что стоит попробовать прежде, чем говорить, что это плохо.Я чуть чуть... 😳
Могу,конечно,попробовать...в качестве эксперимента..
Но согласись-у каждого свои вкусовые пристрастия.
Я,например,не люблю оливки и маслины.Равнодушна к суши.
Творог с зеленью вообще беее...
Аааа!Итальянская кухня -экстаз!Равиоли с сыром,мясо тосканских телят-стейк по флорентийски,а десерты!Согласен, конечно. Только и ты согласись, что стоит попробовать прежде, чем говорить, что это плохо.
Я тоже не любил маслины и оливки, пока не попробовал настоящие (не маринованные или консервированные, которые с этим продуктом ничего общего не имеют).
Опять же, то, что у нас выдают за суши (из свежезамороженной рыбы) - сурогат. Я понял, что это такое только в Японии.
Творог с зеленью - на любителя, согласен.
В любом случае - кому арбуз, а кому свиной хрящик. Но я сторонник того, чтобы судить о вкусе - надо его попробовать.
Пристрастия - да. Я например, не понимаю восторгов многих от итальянской кухни. По мне, так ничо особенного. А вот от китайской - тащусь.
Ооо, я ж говорю, каждому - своё. Равиоли - по мне, ниачом - китайские пельмени на пару - это да. И армянский шашлык мне больше по вкусу, чем флорентийский стейк... 😁Аааа!Итальянская кухня -экстаз!Равиоли с сыром,мясо тосканских телят-стейк по флорентийски,а десерты!
Панакотта с ягодами ммммм!
Я в нее влюбилась в Италии,до этого пробовала в разных странах-не впечатляло.
А в Японии с голоду подыхала,ну ничего не смогла проглотить.Месяц в макдональдсе 😲 питалась.
Наш человек 😉Ооо, я ж говорю, каждому - своё. Равиоли - по мне, ниачом - китайские пельмени на пару - это да. И армянский шашлык мне больше по вкусу, чем флорентийский стейк... 😁
Хачикян джан,может знаешь как готовят сироп из топинамбура ?Ооо, я ж говорю, каждому - своё. Равиоли - по мне, ниачом - китайские пельмени на пару - это да. И армянский шашлык мне больше по вкусу, чем флорентийский стейк... 😁
а я оч хочу свежайший стейк, прозаики медиум! ужасно хочу! но тока для этого нужна оч качественное мясо ☹️Ооо, я ж говорю, каждому - своё. Равиоли - по мне, ниачом - китайские пельмени на пару - это да. И армянский шашлык мне больше по вкусу, чем флорентийский стейк... 😁
Картошка запеченная с лучком и олив маслом огурчиками солеными и селедкой.И компот вишневый.а я оч хочу свежайший стейк, прозаики медиум! ужасно хочу! но тока для этого нужна оч качественное мясо ☹️
а в мск доступные продукты чето не оч хорошего качества.... практически один импорт, долгого хранения. вкус не тот совсем.
кста, мне совсем ни о чем китайские пельмени на пару и утка по пекински, а вот сладкая жареной рыба или шанхайская кухня понра. но самый кайф по возвращению- картошка отварная, котлета, соленые огурцы и бородинский хлеб (самая моя любимая еда, мона котлеты заменить тушенкой. отвал башки)