НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Я долго терпела, вот получите. Суточные щи с кислой капустой и свининой, винегрет с домашними овощами, не моими, эльзасский яблочный пирог (так себе).
😁
у мну на ужин тоже щи со свининой и белыми грибами
и яблочный пирог
оч вкусно. все свое. домашнее
😄

Про не люблю, оливки и маслины, вот не вдохновили они меня и все. Ананасы с мясом, птицей или рыбой не надо. И самое главное изюм, курага и чернослив в блюде, если есть возможность выковарю. А самое любимое это сыр с медом и кофе.

Хачикян, рыбные котлеты без сала готовить незя или все таки моно?
Ты чо, 😲 какое сало??? Туда надо добавить жирный сорт и рыбы и фсё.

Я долго терпела, вот получите. Суточные щи с кислой капустой и свининой, винегрет с домашними овощами, не моими, эльзасский яблочный пирог (так себе).
Кста, а ты знаешь, что такое настоящие суточные щи? 😉

Это я вчераприготовленные назвала. Они настоялись и стали еще вкуснее.
В оригинале, суточные щи, из кислой капусты и свинины, но, НО оказывается раньше их можно было приготовить только зимой. Приготовленные сегодня они должны были переночевать на морозе (замерзнуть), а на следующий день становятся суточными щами. Щас можно в морозилке заморозить, думаю 😁

В оригинале, суточные щи, из кислой капусты и свинины, но, НО оказывается раньше их можно было приготовить только зимой. Приготовленные сегодня они должны были переночевать на морозе (замерзнуть), а на следующий день становятся суточными щами. Щас можно в морозилке заморозить, думаю 😁
Никогда не пробовала щи.Надо б сварганить как-нибудь

и что, кроме названия, в них в лучшую сторону меняется после такой процедуры?

и что, кроме названия, в них в лучшую сторону меняется после такой процедуры?
Почему-то именно щи с каждым днем становятся вкуснее, мой муж вся кастрюльку съел один.

а у меня на десерт сеня САЛО
😄 я оч довольна
А я подсела на хлеб из Азбуки, не дрожжевой, на десерт я его с соленым маслом и медом. Зарекалась ведь не покупать его, так всех уже посадила. А масло соленое морской солью Президент в круглой банке - так это вообще, наркотик 😜

а у меня на десерт сеня САЛО
😄 я оч довольна

Опять точат!

И точат и точат и точат!
<

Ну не нравится сало, у меня сегодня ребрышки с капустой все в духовке тушенное.

А я сегдня вообще 5 раз пописала)))

Это ж тоже по теме?)))

ПиСи - ой - это оказывается кулинария, а я думала - худеем!

Ну пардон муа)))

А я подсела на хлеб из Азбуки, не дрожжевой, на десерт я его с соленым маслом и медом. Зарекалась ведь не покупать его, так всех уже посадила. А масло соленое морской солью Президент в круглой банке - так это вообще, наркотик 😜
мне нравится в азбука хлеб- такой серенький сверху семена разные. вкусный! но сволочь дорогой!

хочу вепрево колено попробовать 😉

А созы опять жрут. (с). Не помню кто из алков ниписал, но я когда на нд пришла и прочитала, то думала это они обидеть хотят. Оказалось правда. 😁 За год я эту фразу уже раз 10 слышала.

А созы опять жрут. (с). Не помню кто из алков ниписал, но я когда на нд пришла и прочитала, то думала это они обидеть хотят. Оказалось правда. 😁 За год я эту фразу уже раз 10 слышала.

А мне чот так скушна обсуждать кулинарию)))

Я пришла - у мну был кусок свинины))) МЛА его нарезал и хотел сделать отбивные))) Искал молоточек такой для отбивания - не нашел.

Сказал - взял обычный молоток и отбил их всех нафик.

Я сожрало - ничего - мягонько получилось - но быстро закончились.

Вот и вся кулинария))) У мну в семье - чего там обсуждать - если эт все равно быстро съедается? Мне лично - пофик что - у меня аппетит хороший - мне лишь бы сожрать и чтоб вкусно - а детали совсекм не волнуют.

Назад
Сверху Снизу