Вишнёвая леди
Гуру
Вегетарианский сыр просто без сычуга.
Только хардкор! Веганы тут или кто? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вегетарианский сыр просто без сычуга.
Даже написано вкусно!))😲
Баклажаны??
Шутишь.
Берешь баклажаны.
Запекаешь в духовке.
Но надо проколоть вилочкой, чтоб не взорвались.
Когда станут мягкие - выскребаешь мякоть + св. помидорчик мелко + перец, соль + кинза + майонез.
Попробуй.
Ну и лень, конечно, тоже. Хотя ведь есть же люди патологически неталантливые в чем-то - вот и я так в отношении кулинарии))Не понимаю как это.
имхо - тебе просто лень.
С трудом представляю.Ну и лень, конечно, тоже. Хотя ведь есть же люди патологически неталантливые в чем-то - вот и я так в отношении кулинарии))
Говорят, что хорошие продукты практически нельзя испортить, однако я могу 😁
И вроде бы все делаю по инструкции, но не едят даже всеядные собаки)))
Утешаю себя тем, что должны же у меня быть хоть какие-то недостатки))))))
Да все что угодно, начиная с банальных спагетти, которые у меня (не смотря на соблюдение всех инструкций по приготовлению) всегда выглядят как пудинг))С трудом представляю.
Приведи пример - что ты испортила??
имхо ты саботируешь кулинарию.Да все что угодно, начиная с банальных спагетти, которые у меня (не смотря на соблюдение всех инструкций по приготовлению) всегда выглядят как пудинг))
Мясо, как бы я его старательно не тушила, все время нежевабельно... но венцом творения считаю свой торт "Наполеон", в состав которого по рецептуре входил свиной жир))) - коржи получились жестче, чем фанера (на полном серьезе!) и их отказался есть даже собакин, не говоря уж о домочадцах (их я подобной пытке не подвергала).
Я,кажется, кулинарию саботирую в некоторой степени осмысленно: в юности мне казалось, что у плиты стоят только безмозглые существа, не способные ни на что иное.)))имхо ты саботируешь кулинарию.
спагетти бросай в кипяток.
ощущение что ты их в хол. воду бросаешь.
и вари строго по инструкции.
Я нашла у мамы в кулинарной книге, где записывают подобные рецепты (в прошлом, продиктованные по городскому телефону)))а насчет наполеона со свиным жиром - во первых, наполеон вобще сложная вещь, и все что касаемо теста.
не берись за тесто, если ты начинающий кулинар.
во-вторых, я бы такого рецепта поостереглась, где ты такое берешь??? 😲
Бли-и-и-ины...совет - начни с простых блюд.
картофельное пюре по лазерсону и куриные отбивные в духовке.
тушеная капуста там
блины, тут главное правильная сковородка
творожная запеканка.
проще надо, проще
кааак втянешься потом, за уши не оттащишь 😁
блины это очень просто.Бли-и-и-ины...
Кать)))) Это для меня примерно как детские мечты стать космонавтом или балериной))))
Балерина)))Дальше дело фантазии.
делаю блины с мясом, с печенкой, с яблоками и с творогом.
Балерина)))
Или космонавт)))
Других вариантов у меня нет!
Мне кажется совсем каша будет в блендере, да и на мелкой терке мелковато, на обычной я тру, средней. И кабачки и тыку. Правда редко, уж очень эти оладушки впитывают жира много(А можно тыкву в блендере для оладьев? Или обязательно на тёрке? На тёрке это мучение ацкое.
А я, признаюсь, тру на самой возможно- крупной. Мне нравятся "лохматенькие" с хрустящим краешком, мммм...Мне кажется совсем каша будет в блендере, да и на мелкой терке мелковато, на обычной я тру, средней. И кабачки и тыку. Правда редко, уж очень эти оладушки впитывают жира много(
Хо, ты бы калорийность указывала на 100г и количество порций - полезное инфо же будет!Сыроедческий Паштет из Брокколи и Лесных Орехов
А зачем есть "только это" весь день?Хо, ты бы калорийность указывала на 100г и количество порций - полезное инфо же будет!
Я, глядя наметанным глазом, вижу тут в лоб 1800ккал, что на 200ккал (10%) больше моей общедневной нормы. Это значит, что я начну прибавлять в кг, едя)) только это в день и запивая водой (если не бегать, а жить обычной жизнью, т.е базальтный обмен).
Или это на неделю?
Ты уже попробовала сделать?Рулет "КОРОЛЕВА ОСЕНИ"
Ингредиенты:
600 гр.грецкого ореха
2 ст. ложки меда
4 крупные хурмы
Это на семью сыроедов.Ты уже попробовала сделать?
Да ну, можно же уменьшить пропорции. Интересно, как получается на вкус.Это на семью сыроедов.
Одной себе как то не рационально.