Пекан купила как-то взамен грецких, очень!масла там мало
орехи и мед- да
не любишь жареные грецкие?
я обожаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пекан купила как-то взамен грецких, очень!масла там мало
орехи и мед- да
не любишь жареные грецкие?
я обожаю...
Вот индивидуально. Я за питанием дома всегда следила, сын был правильный, колы-фанты в школе не пил, знал, что вредно, макдак очень редко. Но, став студентом увлекся колой, макдональдсом.в школьном возрасте ничего не изменить
сформированы шаблоны
установка на легкие углеводы ( я даже знаю как- но что толку сейчас об этом)
Здорово!Катя, у меня в морозильнике всегда есть горошек, брокколи, фасоль. В салаты отвариваю. Получается такой жизнерадостный зеленый цвет! Оживляет
Да не менять работу, а в дополнение, писал же: факультативно.понимаешь, у меня есть работа. она меня устраивает. я ее тоже. Это раз.
Каково? При том, чтоб извлечь аминокислоты из мяса, нужно ой как поработать и иметь ой какую здоровую ферментную систему. Из проросшего зерна легко извлекаются готовые аминокислоты ( всоминаем курс ботаники).
Ожирения нет, но есть у старшего, поэтому группа риска(если ребенок с ожирением, то вопрос звучит примерно так "перестать давать ему яд?"
Только гороховый.Дэми, а супы ест?
Только гороховый.
Да ещё щас школа подключилась с их "правильным" питанием. Он же целый день в школе. Выбирает что хочет и ест. Правда говорит что иногда и второе берет и суп, но чот верится с трудом.
Классный рецепт....эзогелин, он же суп невесты.
Да ещё щас школа подключилась с их "правильным" питанием. Он же целый день в школе. Выбирает что хочет и ест. Правда говорит что иногда и второе берет и суп, но чот верится с трудом.
Вот именно. Какое равнодушие, если он бесконечно сладости просит, а я говорю что это вредно, часто их есть, и договариваемся раз в неделю например покупать шоколадку или еще что-то.Нужно полное равнодушие со стороны матери
Как этого добиться, я не знаю.
Чечевичный варю конечно, мы со старшим любим. Младший консерватор. Сказал не буду, значит не буду) даже не попробует, врединка.суп чечевичный вполне себе тоже. И диета, и белок, и запоров не будет)). Он же эзогелин, он же суп невесты.
Чечевица нужна красная мелкая (она же турецкая, она же "футбол").
лук
чеснок
томатная паста (тогда разбавить) или томатное пюре, или помидоры в собств соку пробить блендером.
Да, можно выбирать.У вас там шведский стол в школе? У нас все по старине - суп, каши, котлеты. В школе точно пиццами и пельменями не кормят. Ну сосиски разве что. Но не каждый день.
Это понятно, но это другой срез. Я о диете в первом смысле, то есть непохудальческом.Бобовые это белок+ клетчатка
Мясо это белок + жир
Вот и сам подумай.
плюс с мясом ты сжираешь все гормоны, антибиотики и пр - что применяли при выращивании животных.
усваивается растительный белок легче чем мясной, т.к. он не в жестких волокнах, как в мясе.
до белка в мясе еще надо добраться.
Классный рецепт.
Надо попробовать.
С сыром кста чечевичный суп не пробовала.
мой наверное такое будет