Parti
Шлятельница
Отварить на пару, потушить, суп сварить.кто знает, что приготовить из овощей, не используя растительное масло и ,вообще жиры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отварить на пару, потушить, суп сварить.кто знает, что приготовить из овощей, не используя растительное масло и ,вообще жиры?
Отварить на пару, потушить, суп сварить.
Тушить можно начать в небольшом кол-ве воды, потом овощи сами сок дадут ну и заправить в конце чем нить, сметаной например.Привет, рада тебя видеть
тушат же на масле - мдя, придется покупать пароварку
Все в нашей организации переняли этот рецепт.спасибо, Мариша 😄
я хочу на даче приготовить Буйные крылышки на мангале, а на пижамную вечеринку- крылышки аляМаришА
😄
Не знаю, я ни разу не готовила в мультиварке, у меня ее нетМариша, как думаешь, можно с этими ингридиентами крылышки в мультиварке приготовить?
Я знаю!На углях -баклажаны ,помидоры и перец,все отдельно на шампуры нанизываем и жарим.А потом чистим и на тарелку-пальчики оближешь!Отварить на пару, потушить, суп сварить.
Это вы зря,это вы шашлыков настоящих не пробовалиЯ пеку и в духовке и в мангале. В мангале больше можно испечь- в духовке только 2 кг.
Ножки я не пробовал, но думаю такого эффекта ты не получишь. После этих крылышек любой шашлык превращается в обычную еду.![]()
Хороший способ. жаль только, мангал дома негде поставить 😄Я знаю!На углях -баклажаны ,помидоры и перец,все отдельно на шампуры нанизываем и жарим.А потом чистим и на тарелку-пальчики оближешь!
В каком маринаде "настоящие шашлыки"?Это вы зря,это вы шашлыков настоящих не пробовали![]()
Замариновала... Поняла, где меня подстерегает опасность: сутки(!) Как это я смогу выждать так долго? 😁
Оказывается, это как-то очень сложно)) пока прошло часа три, а я уже готова решить, что промариновались 😳
*жалуюсь* нетерпеливым нужны какие-то более простые рецепты))
Леша помоги!!!В каком маринаде "настоящие шашлыки"?
Леша помоги!!!
крылышки в маринаде
жарим на мангале
в какой посуде жарить?
если на шампурах - маринад стечет
нужно срочно знать ответ
у мну уже приступ когнетивного диссонанса "шампур-маринад"
😄
Я жарю в решетках. У меня в одну умещается сразу 2,5 кг крыльев. Они получаются сочней, потому что не прокалываются шампурами.Леша помоги!!!
крылышки в маринаде
жарим на мангале
в какой посуде жарить?
если на шампурах - маринад стечет
нужно срочно знать ответ
у мну уже приступ когнетивного диссонанса "шампур-маринад"
😄
О, я тоже на сварном из 3-х миллиметровой стали. 😁....
и сваренный отличный мангал 😄
Мира, на. специальной мангальной сковороде?
а где ее взять?
у меня есть шампуры и решетки....
и сваренный отличный мангал 😄