Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусь, это что за протертая брисника, да еще и на развес? У нас в Перекрестке я ничего такого не видела.Обожаю брусничные соусы. Мокаю в них все. Блины, сыр, творог, мясо... Покупаю на развес в перекрестке бруснику с сахером протертую. И мокаю мокаю мокаю 😁
Бусь, это что за протертая брисника, да еще и на развес? У нас в Перекрестке я ничего такого не видела.
Оть, блинь! Опять Дискриминация!!!Перекрестки разные по разрядам. У нас есть кулинария там и прожают сметану итп и варенья и протертые ягоды на развес.
Оть, блинь! Опять Дискриминация!!!![]()
Есть, всякая хрень вареная или жареная((( И Маринованные грибы с салатами - я такие стараюсь не есть.Ну ты поспрашивай может у вас тоже есть.
достала из духовки, разрезало - потекло!
пошла дегустировать
😄
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мариша, спасибо за прекрасный рецепт
😍
Амариш, поделись рецептиками... Плиз!
Рецепт на 80-90 Ккал. Очень простой.чтото диетическое и супер простое в приготовлениях
Бусь,я завтра коллегу попытаю-у неё очень вкусные куличи получаются.Мои не такие сдобные.Поделюсь потом
Держи. 😄 Рецепт не мой, я сама не делала. Но кулич - вкусный.Дайте вменяемый рецепт кулича. Чтоб не на пять кг муки. Спасиба.
Буся, настоящий шафран стоит немеряных денег, и добавляют его не чайными ложками.)Шафран настоящий. Я добавляла всегда это важно 😄
Жду еще. Выберу самый вменяемый. Или сочетну несколько 😄
Буся, настоящий шафран стоит немеряных денег, и добавляют его не чайными ложками.)