НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

купила семена льна. Кто что с нимим делает, я видела вроде писали вы девчат. Как их есть и нужно обязательно молоть или целыми употреблять?
 
купила семена льна. Кто что с нимим делает, я видела вроде писали вы девчат. Как их есть и нужно обязательно молоть или целыми употреблять?

Я добовляю по немножку в салаты и каши.
А если поджарить с солью всухую и смолоть, то можно с картошкои или с хлебом и сливочным маслом есть, оч вкусно.
А если язву лечить - кисельчик надо варить и перед едои пить.
 
Я добовляю по немножку в салаты и каши.
А если поджарить с солью всухую и смолоть, то можно с картошкои или с хлебом и сливочным маслом есть, оч вкусно.
А если язву лечить - кисельчик надо варить и перед едои пить.
спасибо солнце.
А в каши и салаты немолотые добавляешь? А то почитала пишут что лучше молоть и употреблять свежесмолотыми, впрок вроде как не советуют молоть.
У меня еще подсолнечные семечки есть, может с нимим поджарить?
 
спасибо солнце.
А в каши и салаты немолотые добавляешь? А то почитала пишут что лучше молоть и употреблять свежесмолотыми, впрок вроде как не советуют молоть.
У меня еще подсолнечные семечки есть, может с нимим поджарить?

Немолотые, только немного, чтобы среди какои нибудь капусты затерялись, а то в зубах застрянет 😁 .
С семечками не пробовала, че то их образ мне вместе только в салате видится, а на сковородке - отдельно.
 
У меня не такое полезное питание, как у Лучика, но тоже ничего. Увлеклась лапшой восточной и разными подобными вещами.
Попробовала рыбу мариновать соусом Тирияки, просто супер как вкусно. Купила охлажденную кету в Сокольниках, нарезала брусочками чуть толше пальца, с соусом на час поставила, поджарила перец, хорошо шампиньоны королевские, они вкуснее намного и мясистее, короче, подойдут разные овощи, можно добавить по чуть-чуть масла кунжутного, соевого соуса, вустерского соуса, и хорошо бульон, но если его нет, то вода от макарон или китайскойяпонской лапши, туда же маринованную рыбу, смешать с лапшой. Получается очень вкусно, с восточной ноткой, не калорийно. Я для этого купила даже небольшой ВОК, с керамическим покрытием.
 
У меня не такое полезное питание, как у Лучика, но тоже ничего.
разочарую тебя Мариш ( ну или порадую, можешь сказать - а я вот не ем))) - у меня срыв. Накупила себе зефира, печенек и сушек. и еще на 8 марта торт спекла медовый. так что хрясь по диете))
Запаренная гречка ждет своего часа))
😁 😁
 
разочарую тебя Мариш ( ну или порадую, можешь сказать - а я вот не ем))) - у меня срыв. Накупила себе зефира, печенек и сушек. и еще на 8 марта торт спекла медовый. так что хрясь по диете))
Запаренная гречка ждет своего часа))
😁 😁
Луч, это был зигзаг, после него организм начинает худеть активнее. Это я тебе со слов диетолога из института Питания. Зефир полезный, там пектин, который выводит шлаки всякие, сушки вообще ерунда, медовый торт на праздник же. С твоим 34 размером диета уже на анерексию смахивает. 😲
 
от Маришы

Нагреваю духовку до 180 градусов, покрываю противень пекарской бумагой и срезаю с круглого хлеба крышку. Вынимаю немного мякоти, чтобы поместить камамбер в хлеб. И столько же выбираю из крышки. Корочка у сыра достаточно плотная, даже в духовке изнутри не вытечет содержимое. Промазываю маслом и хлеб, и его крышку. Посыпаю сыр сахарным песком и еще лесными орехами. Орешник пользуется дурной славой: в нем живут местные ведьмы, насылающие на коров сглаз, но сами орехи — победа над нечистой силой. У камамбера есть и ореховый, а не только яблочный оттенок. За полчаса в духовке оттенок проявится, а камамбер расплавится. Яблоки чищу и режу кубиками, нагреваю их в разогретом сливочном масле, обязательно солю и иногда перчу. Они томятся 10-15 минут, а затем, горячие, смешиваются с раскаленной сырной лавой. Она вытекает из взрезанного камамбера прямо на хлеб, смешиваясь с орехами и тягуче капая на листья свежего салата. Тогда смысл национального единения вокруг камамбера становится ясен. Его едят все — и потомки тех, кто прятал и кто прятался, кто строил гильотины, тех, кто воевал, а еще и те, кто выводит корову на луг между яблонями, и те, кто вроде меня, просто ест и наслаждается.

<
 
Луч, это был зигзаг, после него организм начинает худеть активнее. Это я тебе со слов диетолога из института Питания. Зефир полезный, там пектин, который выводит шлаки всякие, сушки вообще ерунда, медовый торт на праздник же. С твоим 34 размером диета уже на анерексию смахивает. 😲
не переживай Мариш попа у меня 36го размера, ветром не сдует))
😁
 
Чуп, а какой хлеб взяла? Я тоже могу сделать сегодня

белый круглый небольшого формата и сыр-шайбу
еще 10 минут жду и иду взрезать сыр и добавлять тыблоки
<

хочу сфоткать готовый и выложить для наглядности
 
достала из духовки, разрезало - потекло!
пошла дегустировать
😄

ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мариша, спасибо за прекрасный рецепт
😍
Еще есть рецепт этого же автора, когда сыр запекают в коробке, ищу.
Я жарила сыр в панировке дольками, подавала на листьях салата и брусничным соусом, отпад бошки. Рислинг немецкий полусладкий ауслезе очень кстати.
 
Еще есть рецепт этого же автора, когда сыр запекают в коробке, ищу.
Я жарила сыр в панировке дольками, подавала на листьях салата и брусничным соусом, отпад бошки. Рислинг немецкий полусладкий ауслезе очень кстати.

я тоже вино вчера купила. к сыру. но поскольку сыр был на завтрак - ограничилась капучино
сыр с брусничным соусом - это мега вкусно!
даже в макдаке делают
 
я тоже вино вчера купила. к сыру. но поскольку сыр был на завтрак - ограничилась капучино
сыр с брусничным соусом - это мега вкусно!
даже в макдаке делают
Меня угостили в первый раз подруги в Германии, но это был полуфабрикат, вкусно, но домашний рецепт не сравнить. Куплю сегодня в Булочке Бриошь круглый хлеб белый, запеку, но лучше из серой муки. Рукола есть у меня
 
Назад
Сверху Снизу