Татьяна-я
У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нерв
Я пользуюсь на электроплитке(дачной). А вот о всяких стеклокерамиках - не знаю)А эти керамические на эл.плиту же нельзя ставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пользуюсь на электроплитке(дачной). А вот о всяких стеклокерамиках - не знаю)А эти керамические на эл.плиту же нельзя ставить?
купила семена льна. Кто что с нимим делает, я видела вроде писали вы девчат. Как их есть и нужно обязательно молоть или целыми употреблять?
спасибо солнце.Я добовляю по немножку в салаты и каши.
А если поджарить с солью всухую и смолоть, то можно с картошкои или с хлебом и сливочным маслом есть, оч вкусно.
А если язву лечить - кисельчик надо варить и перед едои пить.
спасибо солнце.
А в каши и салаты немолотые добавляешь? А то почитала пишут что лучше молоть и употреблять свежесмолотыми, впрок вроде как не советуют молоть.
У меня еще подсолнечные семечки есть, может с нимим поджарить?
разочарую тебя Мариш ( ну или порадую, можешь сказать - а я вот не ем))) - у меня срыв. Накупила себе зефира, печенек и сушек. и еще на 8 марта торт спекла медовый. так что хрясь по диете))У меня не такое полезное питание, как у Лучика, но тоже ничего.
Луч, это был зигзаг, после него организм начинает худеть активнее. Это я тебе со слов диетолога из института Питания. Зефир полезный, там пектин, который выводит шлаки всякие, сушки вообще ерунда, медовый торт на праздник же. С твоим 34 размером диета уже на анерексию смахивает. 😲разочарую тебя Мариш ( ну или порадую, можешь сказать - а я вот не ем))) - у меня срыв. Накупила себе зефира, печенек и сушек. и еще на 8 марта торт спекла медовый. так что хрясь по диете))
Запаренная гречка ждет своего часа))
😁 😁
не переживай Мариш попа у меня 36го размера, ветром не сдует))Луч, это был зигзаг, после него организм начинает худеть активнее. Это я тебе со слов диетолога из института Питания. Зефир полезный, там пектин, который выводит шлаки всякие, сушки вообще ерунда, медовый торт на праздник же. С твоим 34 размером диета уже на анерексию смахивает. 😲
Луча, ты меня успокоила 😄не переживай Мариш попа у меня 36го размера, ветром не сдует))
😁
от Маришы
Чуп, а какой хлеб взяла? Я тоже могу сделать сегодня👏
сыр в хлебе заложен в духовку
присткпаю к яблокам
оч интересно, что получится!
Чуп, а какой хлеб взяла? Я тоже могу сделать сегодня
ну как? ))достала из духовки, разрезало - потекло!
пошла дегустировать
😄
Еще есть рецепт этого же автора, когда сыр запекают в коробке, ищу.достала из духовки, разрезало - потекло!
пошла дегустировать
😄
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мариша, спасибо за прекрасный рецепт
😍
Еще есть рецепт этого же автора, когда сыр запекают в коробке, ищу.
Я жарила сыр в панировке дольками, подавала на листьях салата и брусничным соусом, отпад бошки. Рислинг немецкий полусладкий ауслезе очень кстати.
Меня угостили в первый раз подруги в Германии, но это был полуфабрикат, вкусно, но домашний рецепт не сравнить. Куплю сегодня в Булочке Бриошь круглый хлеб белый, запеку, но лучше из серой муки. Рукола есть у меняя тоже вино вчера купила. к сыру. но поскольку сыр был на завтрак - ограничилась капучино
сыр с брусничным соусом - это мега вкусно!
даже в макдаке делают