Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно поспорить. Боюсь, что это так. Но если прочитать, мой предыдущий пост про знакомого-китайца, то иногда можно 😳Да нет, никогда не знаешь, какими будут мандарины, когда их покупаешь.
Говорят, с ваших краев люди едут жить в Китай, там дешевле намного? А китайские овощи экологичны?Да, во Владивостоке. Китай рядом, валом всякой лапши 😄 . У меня знакомый китаец, у него точка на рынке, овощи-фрукты и всякие прибамбахи, соуса, приправы, чай - большой выбор. Отличный кстати мужик.
Как простор фантазии подскажет. Можно тупо огурцы. Можно эстетические оливки, сытную куриную грудку, аскетические листья салата...Девочки, а набросайте ингредиентов салата сырного? Второе утро делаю к завтраку .. сыр, помидор, чеснок, укроп, сметана(майонез не ем). В принципе все устраивает, но может чем усугубить?
Если и едут то единицы. В основном по работе. Там тяжело прижиться неазиату. Китайские овощи вполне экологичны, тем более в Приморском крае на большинстве полей выращивают китайцы, поднимают хозяйство. Везти через границу много мороки с разрешительными документами. А, выращиваясь у нас, овощи проходят все стадии фитосанитарного контроля. Впрочем с экспортными овощами и фруктами то же самое. Граница так сказать на замке. Сам работал в одно время, поэтому знаю.Говорят, с ваших краев люди едут жить в Китай, там дешевле намного? А китайские овощи экологичны?
На здоровье!Ограничусь огурцом, спасибо. Курицей-только брюхо с утра набивать.
Спасибо, успокоили, я бываю в Новосибирске, там не доверяют китайцам. Еще от туда возят сухой концентрат сока, тоже интересноЕсли и едут то единицы. В основном по работе. Там тяжело прижиться неазиату. Китайские овощи вполне экологичны, тем более в Приморском крае на большинстве полей выращивают китайцы, поднимают хозяйство. Везти через границу много мороки с разрешительными документами. А, выращиваясь у нас, овощи проходят все стадии фитосанитарного контроля. Впрочем с экспортными овощами и фруктами то же самое. Граница так сказать на замке. Сам работал в одно время, поэтому знаю.
Насчет Новосибирска не скажу, там их наверно меньше. У нас их много, все привыкли. Однако я бы не стал брать у кого подряд, как уже писал есть один китаец - у него все и покупаем. Он порядочный, но сам говорит, что можно нарваться на некачественный товар. Но это наверное у всех так. Про сухой концентрат сока точно не знаю, но думаю что все любимые сады и прочие соки в тетрапакетах отечественных производителей (кроме яблочного и морсов) производятся из него, у нас же нет апельсиновых рощ 😄 .Спасибо, успокоили, я бываю в Новосибирске, там не доверяют китайцам. Еще от туда возят сухой концентрат сока, тоже интересно
Неверное, тоже у них нет апельсиновых и ананасовых рощ. Я покупаю яблочные соки и морс, томатный ещеу нас же нет апельсиновых рощ 😄 .
А в Первопрестольной китайцы имеются, интересно?
Насчет апельсиновых не уверен, а ананасы точно есть. Да и апельсины на юге Китая тоже.Неверное, тоже у них нет апельсиновых и ананасовых рощ. Я покупаю яблочные соки и морс, томатный еще
Пшеничные отруби
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность 216 ккал 904 кДж
Вода 9,9 г
Белки 15,6 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 64,5 г
— дисахариды 0,41 г
— пищевые волокна 42,8 г
Тиамин (B1) 0.5 мг
Рибофлавин (B2) 0.6 мг
Ниацин (B3) 13.6 мг
Пантотеновая кислота (B5) 2.2 мг
Пиридоксин (B6) 1.3 мг
Токоферол (вит. E) 1.5 мг
Витамин K 1.9 мкг
Кальций 73 мг
Железо 11 мг
Магний 611 мг
Фосфор 1013 мг
Калий 1182 мг
Цинк 7
http://montinyak.ru/2012/08/15/v-chem-razn...nymi-otrubyami/Как пшеничные, так и овсяные отруби ценны высоким содержанием клетчатки. НО весь фокус в том, что клетчатка у них разная.
Пшеничные отруби содержат нерастворимых пищевых волокон, в то время как в овсяных отрубях содержатся растворимые пищевые волокна.
Нерастворимые волокна пшеничных отрубей способствует кишечному транзиту, они обладает способностью удерживать воду. Пшеничные отруби размягчают и увеличивают объем каловых масс, предотвращая запоры. Кроме этого, пшеничные отруби действуют как «щетка», очищая кишечник, они тем самым улучшают поглощение пищи в пищеварительном тракте.
Растворимая клетчатка, которая содержится в овсяных отрубях, служит своеобразной ловушкой для сахаров и холестерина, предотвращая их поглощение нашим организмом. Таким образом, овсяные отруби очень полезны для похудения. Овсяные отруби снижает уровень холестерина, предотвращают диабет и рак толстой кишки.
Поэтому, употребляя пшеничные и овсяные и отруби, мы предотвращаем запоры и помогаем нашему организму очиститься и снизить лишний вес, улучшить пищеварение и снизить поглощение сахара и жира.
Чуп, а как твое впечатление от новых сковородок? Мне нужно 28 см для котлет и рыбы
Не помнишь изготовителяМариша, керамич сковородки могу только похвалить.
очень нра
хочу еще ерамическую кастрюльку на 1,5/2 л
😄
Не помнишь изготовителя
А эти керамические на эл.плиту же нельзя ставить?Мариша, керамич сковородки могу только похвалить.
очень нра
хочу еще ерамическую кастрюльку на 1,5/2 л
сеня запекала свиную ножку - окорок (?) - в пакете в духовке
ну оч вкусно
😄