Алина42
Ветеран
Ну так не чайную же ложку, Бусь.Ну и чего. Я жилки поеупала. Его надо оч мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так не чайную же ложку, Бусь.Ну и чего. Я жилки поеупала. Его надо оч мало.
Верх хорошо покрыть взбитыми белками с сахаром. Делать это надо пока кулич горячий, они так лучше схватываются.Когда куличи остынут, покрыть верх глазурью, украсить чем-нибудь.
То, что продают на рынке - заменитель, его используют, но настоящий существенно дороже, Алинка праваЧот я раньше покупала на рынке. Нормально было. Что значит настоящий? У него есть запах и вкус 😄
Дать рецепт маринада для чумовых печеных крылышек?...
Мда.((( А я бы от всякого рода интересностей не отказалась бы.
А, кто бы отказался? 😲Мда.((( А я бы от всякого рода интересностей не отказалась бы.
Дааа!!!Дать рецепт маринада для чумовых печеных крылышек?
Дать рецепт маринада для чумовых печеных крылышек?
Такс.. Погоди.. Почему помидоры без сердцевины? А, пропорции какие? И где ты берешь базилик и миксерим? (и что такое миксерим?)Даю: помидоры без сердцевины, лук, чеснок (можно и без него), мед, сок лимона, базилик, оливковое масло. Миксерим. Крылышки перчим-солим и заправляем маринадом. Держим сутки и печем.
Пипец!!!
Без сердцевины, потому что маринад должен быть густым и во время запекания покрывать крылышки. В сердцевине много воды, поэтому вырезаем ложкой- с водой и семечками.Такс.. Погоди.. Почему помидоры без сердцевины? А, пропорции какие? И где ты берешь базилик и миксерим? (и что такое миксерим?)
Я тебе дал рецепт с которым крылышек не остается и высылать нечего.Крылышки выслать не забудь.)))
О. А насобирал бы птенцов, не отдал бы их кошкам на седение и было бы чего выслать.Я тебе дал рецепт с которым крылышек не остается и высылать нечего.
Я пеку и в духовке и в мангале. В мангале больше можно испечь- в духовке только 2 кг.Алексей, спасибо, поняла.. Т.е. это для духовки рецепт.. А, ножки так можно, наверное, тоже?