НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Мы этим летом поставили счетчик. Нам выгоднее получается с ним. Но у нас частный дом...

Девушки, как соусы загущать - но без муки? Пробовал манкой - фу...
Ты знаешь, я пробовала сливки с пармезаном. Получилось на удивление офигительно. Сыра побольше, и он реально там растворяется.
Остальные соусы - не знаю.

Мы этим летом поставили счетчик. Нам выгоднее получается с ним. Но у нас частный дом...

у мну в квартире счетчик уменьшил с первого месяца кварплату на 30%. но тока я теперь лютую - бегаю закручиваю за всеми краны и вырубаю свет
<

😁
короче, контролирую по полной

Кстате, вспомнил, к одному рандеву суп готовил. Простой до безобразия, но, судя по результату рандеву, удался)))
Плавленый сыр, веселого молочника брал, вываливаете в кастрюльку с аодрй,сливки туда, креветок, кукурузы маринованной, вскипятнуть чуть, укропа сверху посыпать- сказка!

Забыл, бптон еще кубиками в духовке до румяности посушил, сверху добавить. Красиво, вкусно, неостро, креветки эти и бюджетно, в принципе.
и лимона дольку, да.

Или как разводить эту клятую муку - без обжарки, но и чтобы не "комковалась"? Я обычно в сметане взбалтывал - но теперь по ряду причин сметана - табу. И плавают комочки, и плавают...
В холодной воде. Разбить вилкой или венчиком до однородной консистенции. Потом влить в соус, постоянно помешивая.

Неа. Смысл? Так размазывают на дом. А если отдельно, так у меня стиралка пмм фильтры дополнительные. Столько воды уходит мрак. Буду больше платить.
Я поставила. Не больше плачу, хотя, мои чистые утки - вечно воду льют)))
Тм какая-то бумажка была, что до середины июля 2012 всем надо было счетчики поставить.

Мне кажется, счетчик воды одновременно и в голове устанавливается - начинаешь заморачиваться расходом 😁
На нашей планете ресурсов не хватит уже нашим внукам

На нашей планете ресурсов не хватит уже нашим внукам
Сей прогноз, случаем, не от британских учёных<sup>ТМ</sup>? 😉

Я всё-таки буду мыться - пусть это и свинство по отношению ко внукам... 😳

Мне кажется, счетчик воды одновременно и в голове устанавливается - начинаешь заморачиваться расходом 😁
Может быть. Лично нас хватило на 1-2 месяца. Сейчас опять льем, может, чуть-чуть меньше) 😉

Сей прогноз, случаем, не от британских учёных<sup>ТМ</sup>? 😉

Я всё-таки буду мыться - пусть это и свинство по отношению ко внукам... 😳
Мы живем не ради экономии ресурсов, я только за напрасную трату воды. Моюсь, кстати, экономно, под душем, когда намыливаюсь, то на это время воду выключаю, при чистке зубов у меня вода не течет, так, по мелочам, у немцев научилась. Вот пытаюсь с макулатурой разобраться.

У нас все водоплавающие. Даже смысла заморачиваться со счетчиками нет. Прогорим.
Воть, это можно прикинуть)
Я просто в какой-то момент поняла, что большинство квартир в подъезде сдается. И я отлично знаю, что там в лучшем случае прописано по 1 челу-хозяину. Значит, я оплачиваю всех квартирантов. :cry:
Мне надоело, и я поставила счетчики. Теперь я точно знаю, что если я и заплачу много-много, то это все мы и налили.) 😉

хватит воду лить!
давайте рецепты скидавайте!
<
Я на кулинар.ру рецепты себе в избранные набрала, потом пользовалась. Пирог с луком и квашенной капустой пекла, типа киш, очень вкусно и оригинально, от туда же морковный кукс - вообще шедевр, делала из мелконатертой моркови, обязательно специи - имбирь, корица, мускатный орех, на празднике еды в арке Горького видела с круптопотертой морковью, сделала так - не понравилось, советую сделать такой кекс - не пожалеете, всем кого угощала, понравилось

Назад
Сверху Снизу