Татьяна-я
У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нерв
Спасибо!
Интересно. 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Татьян, Салик это песня азиатской и кавказской кухни. 😄Спасибо!
Интересно. 👍
Угу. У меня его книжка есть: Казан. Мангал. Картинки-зашибись)))Татьян, Салик это песня азиатской и кавказской кухни. 😄
У него много интересных и полезных рецептов.
Мы на даче делаем шашлыки и обязательно картошку в фольге на углях. Потом ее раскрываешь, надрезаешь, кладешь маслицО и натертый сыр и не поймешь что вкуснее- шашлыки или печеная картошка. 😄
У меня последние 10 месяцев это - отличный универсальный гарнир. В межсезонье без всяких костров - картошку вымыть, обсушить, 10-15 минут(от размера) в микроволновке, 10-20 минут в духовке без фольги. Далее есть по Лешиному рецепту, прямо со шкуркой. Вместо сыра можно сметану.
Всё так просто, оказывется, как это я раньше не додумалась? Еще из таких вот простеньких "открытий" - чесночный хлеб в разных вариациях.
☺ Буся вернулась)))))а микроволновки нету. Я ее боюсь.
Не, для меня микроволновка - необходимая вещь. Я ж т.н. заправочных супов не готовлю, обычно что-нибудь монументальное, типа солянок, борщей, рассольников. А их делать на один день - только пачкаться. Поэтому микроволновка мне нужна для разогревания, чтоб не портить вкус блюда неоднократным кипячением. Да и для второго - как тот же плов разогреть?
☺ Буся вернулась)))))
Та поняла я, уникум ты наш)))Оне излучают 😲
Это тоже из серии "только пачкаться" 😄 У меня народ ест не по расписанию, а когда кто может/хочет, семейным бывает только ужин. Это ж сколько кастрюлек мыть придется?Ну а каг наши предки разогревали? Разогреваю порционно в маленькой кастрюльке на мелком огне. Не кипячу. Ну и все остальное типа вторых блюд на сковороде.
Это тоже из серии "только пачкаться" 😄 У меня народ ест не по расписанию, а когда кто может/хочет, семейным бывает только ужин. Это ж сколько кастрюлек мыть придется?
А как же экономия воды?Да. Есть такое. И промывает не оч. Вобщем нужна домработнецца 😄
А как же экономия воды?
А я все равно экономила и до счетчика. У меня большая ППМ, приходится копить посуду. А т.к. я вечером не ем, сын старший тоже, то копим долго.В смысле гринпись? Пмм льет больше, чем домработница. Но у меня нет счетчика. Таг что мне все равно 😄
В смысле гринпись? Пмм льет больше, чем домработница. Но у меня нет счетчика. Таг что мне все равно 😄