НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

без мангала - дача не дача. я бы не ездила нифига.
не обязательно шашлык, мона ребрышки, или колбаски, или люля!
или цыплят, или стейки из семги!
а также овощи!
для салатов
все это наготовить и сидеть вечером кушать. около мангала
свежий воздух, вкусная еда, хороший разговор
вот она, правильная дачная жизнь
хочу лета!!!!!!!!!!
открывать сезон
😄
У меня тоже начался период тоски по нормальной жизни.
 
Так и до майских праздников не протянешь. Шашлыков хочу.

зачем ждать?
на аыхи семьей хоть в пансионат с мангальный площадкой. мясо с собой. да хоть с одноразовым складным мангалом в ближайшей лесо полосе!. воздух мясо и семья - что м.б. лучше?
 
зачем ждать?
на аыхи семьей хоть в пансионат с мангальный площадкой. мясо с собой. да хоть с одноразовым складным мангалом в ближайшей лесо полосе!. воздух мясо и семья - что м.б. лучше?
Ага, так и есть.

Чупа, ты всегда так заразительно о еде рассказываешь.
Пойду хоть чаю хлебну.
 
не обязательно шашлык, мона ребрышки, или колбаски, или люля!
или цыплят, или стейки из семги!

😄
А у тебя люя получаются?
У меня в этом году большая часть мяса свалилась с шампуров в угли, а что осталось -не прожарилось(((
 
когда употребляла угрей, костей не припоминаю вообще.
Хребет вроде был.
И всё.
отлично! Оторвусь на след. Неделе. Чо с ними лелать буду- знаю. Получится- будет атчот!
 
Жирок нужно добавлять в фаршЪ.

Фарш был с жирком.
А ты тож на решетки или на шампурах делаешь?
а как же! без жирка низя
+ я на решетке жарю, не на шампуре
на шампуре тока мяса куски
Так люля ж тогда проские будут или не?
 
Фарш был с жирком.
А ты тож на решетки или на шампурах делаешь?

Так люля ж тогда проские будут или не?
На шампурах. Ничего не сваливается. Сначала почаще подкручивать, а потом мясо становится крепким.
 
На шампурах. Ничего не сваливается. Сначала почаще подкручивать, а потом мясо становится крепким.
А подкручивать - это как?
Я просто нанизала плотненько и форму придала(как по телеку видела)))
 
Назад
Сверху Снизу