НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Луч. Попробуй пробиотики для нормализации микрофлоры кишечника. Рекомендую канадский Йогулакт. В европах еще продают как Йогурт. Вещь. Дочку после сальмы на ноги поднимала. Сама вот для профилактики пию. Посм в инете. Даж младенцам дают.
Бусь я кишку глотала у мну ничего не нашли. Говорят желудок сензитивный, то есть чуствительнный( о как, даже внутренности)))

Девы, какие вы молодцы!
Семгу солят, холодец варят, кроликов запекают...
А я... Приеду на всё готовое, седня сама не ужинала, не хотелось, а ребенке заказала пиццу.
Прям стыдно 😳
Ребенка зато довольная 😁

Если где-то убыло, значит, где-то обязательно прибудет! В большем размере.
👩
кто бы сомневался!
после новогодних застолий в филейной части прибудет, однозначно
😉

Девы, какие вы молодцы!
Семгу солят, холодец варят, кроликов запекают...
А я... Приеду на всё готовое, седня сама не ужинала, не хотелось, а ребенке заказала пиццу.
Прям стыдно 😳
Ребенка зато довольная 😁

Я пока ток в планах 😁

И тож заказала суши сегодня. Ужжииссс.

Бусь я кишку глотала у мну ничего не нашли. Говорят желудок сензитивный, то есть чуствительнный( о как, даже внутренности)))

Кишка показывает состояние стенок желудка. А я тебе про микрофлору толкую 😄

Ты не любишь острое соленое? Изжоги?
острое не люблю, соленое могу, но не люблю. Копченное не могу, да изжога у меня. Жаренное не могу - тошнит. от жирного тоже.
В общем мне только здоровую пищу можно, вынуждена питаться так))
Еще б от сладостей тошнило)))
😁

острое не люблю, соленое могу, но не люблю. Копченное не могу, да изжога у меня. Жаренное не могу - тошнит. от жирного тоже.
😁
Че-то пришло в голову, Луч: у тебя запрет внутренний какой-то стоит.
Твой желудок (если он здоров) и не такое переварит. А вот что-то психологическое есть, мне кажется.
Но запрет-то полезный! 😁

😁

Повышенная.

Ешь пробиотиге и будет счастье.

Повышенная.

Ешь пробиотиге и будет счастье.
гууут. Кстати я ведь йогурт себе всегда пробиотический покупаю, он не кислый, желудок хорошо принимает. Ты эт имела ввиду?

Алин почему нет запрета на сладкое тады? Кислотность все таки повышенная у меня))
Потому что сладкое - это эндорфины, это однозначное удовольствие. И моск ну никак не хочет отказывать организму в этом. А, еще и глюкоза же! А куда мозгу без глюкозы? 😁
Самые вкусные щи - это щи из так называемого "крошева". Еще называются "серые".
Крошево - рубленые засоленные наружные (зеленого цвета которые, их убирают при квашении капусты и как правило, выбрасывают) капустные листья.
Это вещь! Но поесть можно только в деревне. Вкуснота неописуемая.

гууут. Кстати я ведь йогурт себе всегда пробиотический покупаю, он не кислый, желудок хорошо принимает. Ты эт имела ввиду?

Я имела в виду чистый пробиотик в капсулах. Он называется йогулакт или йогурт. Канадский у нас продают. Мпроси в аптеке. Пропей 10 дн. Почувствуешь резалт.

Я имела в виду чистый пробиотик в капсулах. Он называется йогулакт или йогурт. Канадский у нас продают. Мпроси в аптеке. Пропей 10 дн. Почувствуешь резалт.

Я пол года пила. Результаты не так быстры. Но надежнее активного вмешательства. Рекомендую. Еше есть пребиотики - пиша для правильных бактерии.
Желудок - первыи показатель нервнои системы. И успокаиваеться потом долго. И лечение пишеварительнои системы - дело тонкое.

Назад
Сверху Снизу