НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Ну что ж, похвастаю народу своей новой плитой.

😳 я тоже похвастаюсь
http://www.gorenje.ru/products/otdelnostoy...e/items/257197/
ей уже скоро год 😄
я при покупке техники делаю так: иду в демонстрац зал (например на горбушку в мск), потом на сайте производителя ищу уполномоченные магазины и тырнет магазины, просматриваю цены и заказываю. по сравнению с горбушкой цена плит гдето на 5/6 тыщ ниже

Асап, я не сомневался относительно прекрасности жизни.
Скептицизм был относительно интернет-торговли.
За поздравления спасибо 😄
На мой взгляд, плита отличная. Эмаль хорошо моется и безо всяких приспособлений, как на стеклокерамике, не так пачкается, как нержавейка. В общем, я одобряю.

Дай бог к этой плите кухарку не криворукую 😰 и чтобы мыла и чистила плиту как следует.) 😁
Это в его-то возрасте криворукую? Он опытный мужчина уже, его не облапошишь

не так пачкается, как нержавейка.
😝
ну уж прямо нержавейка пачкается!? если гладкозеркальная - отпечатки остаются - надо руки мыть
у мну плита и холод и тостер и чайник и емкости для хранения и хлебница и т.д. - все из нерж. из матовой нерж. обожаю ее
😄

у мну плита и холод и тостер и чайник и емкости для хранения и хлебница и т.д. - все из нерж. из матовой нерж. обожаю ее
😄
Когда я собрался приобретать плиту, я очень смутно представлял себе рынок кухонного оборудования. Ну кто б мне подсказал, что кроме белого, тёмно-коричневого, чёрного, и "нержавеющего" цвета существует ещё и всякая всячина цвета "ivory".
Сегодня вот приобрел к плите вытяжку, вот такую.

Холодильник менять не буду, а чайник пожалуй и поменяю.

Когда я собрался приобретать плиту, я очень смутно представлял себе рынок кухонного оборудования. Ну кто б мне подсказал, что кроме белого, тёмно-коричневого, чёрного, и "нержавеющего" цвета существует ещё и всякая всячина цвета "ivory".
Сегодня вот приобрел к плите вытяжку, вот такую.

Холодильник менять не буду, а чайник пожалуй и поменяю.

Слоновая кость))

Да мы тут тоже вдруг все озаботились ремонтом в кухне))) Так вот дети - как представители совсем радикального поколения предлагают заменить кухню на кухню радикального цвета - например лимонно=желтого, ярко-оранжевого или сине=фиолетового 😲 😄 Причем еще и глянцевую.

Вот так вот)))

Работаю над собой в том направдении))))

Слоновая кость))

Да мы тут тоже вдруг все озаботились ремонтом в кухне))) Так вот дети - как представители совсем радикального поколения предлагают заменить кухню на кухню радикального цвета - например лимонно=желтого, ярко-оранжевого или сине=фиолетового 😲 😄 Причем еще и глянцевую.

Вот так вот)))

Работаю над собой в том направдении))))

какие дети молодцы! я за оранжевую и лимонную
сама буду со временем заменять фасады кухни на красные глянцевые.
у мну же красная кофеварка. и ваще красный - тааааакой цвет. аппетитный.

Буся, уютно.
Ещё бы на стол Ваши фирменные пирожки.

Амариш, а почему бы молодёжи не "поработать над собой" в направлении обуздания своего радикализма?

А я как-то в гостях увидела кухню - оранжевый глянец. Позавидовала. Это - не радикально, это как-то очень солнечно и радостно. Мы как раз тогда ванную комнату собрались ремонтировать, так я под впечатлением той кухни решила - кафель будет оранжевым. Обыскалась, не нашла((( Пришлось удовлетвориться светлым терракотом, получилось очень спокойно, тепло и уютно.

Марго, солнечность и радостность - состояние души. Не суть важен цвет окружающего антуража (это одномоментно и преходяще), Важен цвет и свет самого себя.
Аватарка у Вас симпатичная (я её помню). Меняется посезонно.
Примите (запоздало) мои... ну Вы поняли.
Вы - замечательная женщина.
С уважением.

😝
ну уж прямо нержавейка пачкается!? если гладкозеркальная - отпечатки остаются - надо руки мыть
😄
Плиту попробуй

Я - за практичность и уют, чтобы мыть реже и вид не раздражал. У меня сливочный цвет и бук, тру без конца, хочу деревянные фасады, цвет вишня.

Я - за практичность и уют, чтобы мыть реже и вид не раздражал. У меня сливочный цвет и бук, тру без конца, хочу деревянные фасады, цвет вишня.

А я чего то уже не хочу никаких деревянных.

Действительно - посмотрела - очень здорово - такой радикальный глянец, особенно, когда идетсочетание двух цветов - вот например светло зелетого радикального и дымчато - серого - сзорово так! Оживляюще))) Ворбщем - надо присмотреться.

В той теме напишу пожалу, думаю Чупа меня простит.

У меня сегодня такая неприятность вышла -я прямо очень как то расстроена - даже вот очень...

Представляете - я сегодня накололась почти на 3000 рублев. Вот так получилось.

Пошла я Чуп в Летуаль - лучше бы с тобой сходили!!! Вот правда. Черт меня дернул! Но подаоки вроде надо покупать. Там столько народу и такая суета! У кассы толчея. И вот я дала кассиру 5 тысячную купюру, а она меня там еще мелочь попросила поискать. Потом вручила мне пакет и я пошла. Но какое то чувство у меня осталось и я уже отойдя от магазина вдруг поняла - что сдачу то она мне не дала с моих 5 тысяч!!! Полезла в кошель - нет сдачи!!

Я вернулась -все обяъснила. Ну они сняли кассу - все пересчитали. Там четыре кассы - пеесчитывали долго - все 4 кассы - нет. Лишнего не обнаружили.

То есть - вот так вот. Я понимаю - что это не нарочно такая ситуация произошла - и почему я в такой вот суете сразу не почувствовала, что сдачу то я не вязала. И почему она мне не дала сдачу в первую очередь. Толчея потому что и очередь.

Ужас как обидно. Но вот как? Скажите что нибудь...((((((

Назад
Сверху Снизу