НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Чуп, мне тоже нужно менять сковородки, до этого покупала керамику, но недорогую, жила не дольше тефлоновых. Потом расскажешь.

я две недели назад их еще купила. я ездила в твой дом - там их вагон и тележка. но те что мне понра были ОЧЕНЬ дорогие. у мну с посещения этого магаза до сих пор глаз дергается. народу там слишком много! короче, я зашла в красногорский ашан и там купила две сковороды (мелк и сред) обе за 3000рэ. там были исчо болшего размера. но я решила потренироваться и подкачать мышцы - те ваще тяжелые. очень тяжелые.

я две недели назад их еще купила. я ездила в твой дом - там их вагон и тележка. но те что мне понра были ОЧЕНЬ дорогие. у мну с посещения этого магаза до сих пор глаз дергается. народу там слишком много! короче, я зашла в красногорский ашан и там купила две сковороды (мелк и сред) обе за 3000рэ. там были исчо болшего размера. но я решила потренироваться и подкачать мышцы - те ваще тяжелые. очень тяжелые.
Мне в керамике нравится, что их можно мыть в ПСМ.

Девушки, я тоже хочу керамическую сковородку, но боюсь панель грохнуть ею...
Это вообще реально ведь, да? Они же действительно тяжеленные.

Чуп,я всю жизнь пользовалась газовыми плитами.
А потом приобрели в эту квартиру встраиваемые электроплиту и газовую панель .У меня никогда так в газовой духовке не получалось,чтобы я засунула выпечку,выставила температуру и режим выпекания и забыла про нее,пока таймер не сработал!Все время приходилось в процессе выпечки лезть,переворачивать противень...
Очеь важно для запекания, что температуру в электродуховке можно выставить больше, но это может быть про встройку

Собираюсь приобретать газовую плиту.
Ну что ж, похвастаю народу своей новой плитой.

Лёг у меня глаз на одну модельку, Вот такую. Ценник на неё в магазине 25600. Однако.
Полазив по интернету, обнаружил что в интернет-магазине такую плиту можно приобрести за двдцать (как обычно без десятки) тысяч целковых. Плюс ко всему прочему у них там акция - приезжай в ихнее представительсто ночью и лично, вноси предоплату, и получай тринадцать процентов скидки.
Произведя нехитрые арифметические действия, я засунул поглубже свой скептицизм относительно интернет-торговли и принципа "вечером деньги, завтра утром стулья".
Рисканул в общем 😄
Вот сегодня привезли "стулья". Сервис удивил - они мне предварительно позвонили и поинтересовались, удобно ли мне будет, если они привезут мне товар во столько-то, или мне будет угодно назвать своё время. Занесли в квартиру, спросили где поставить. В реальном же магазине ухитряются сорвать и за доставку три сотки, причём только до подъезда.

Короче, я в лёгком позитивном шоке 😄

Асап, я не сомневался относительно прекрасности жизни.
Скептицизм был относительно интернет-торговли.
За поздравления спасибо 😄

Асап, я не сомневался относительно прекрасности жизни.
Скептицизм был относительно интернет-торговли.
За поздравления спасибо 😄

Ну а почему нет? Интеренет магазин не оплачивает аренду, не содержит штат продавцов -впаривателей - на том и экономят. И вам хорошо.

Поздравляю с покупкой!

В принципе я давно этим пользуюсь - идешь в магазин - тщательно изучаешь то, что тебе нужно, а потом заказываешь то самое в проверенном интеренет магазине.

Чот плита какая то допотопная 😲
хорошая плита
я тоже хотела такую
но моего размера ретро не было
но тоже взяла горенье и в тырнетмагазине
Проходимец, поздравляю с отличной покупкой

хорошая плита
я тоже хотела такую
но моего размера ретро не было
но тоже взяла горенье и в тырнетмагазине
Проходимец, поздравляю с отличной покупкой

У меня была бош отличная просто. Я ее прорабу подарила. Сейчас у меня электролюкс. На четверочку. Ео у меня встроенная.
А как отдельно ставить в щель между столиками?

У меня была бош отличная просто. Я ее прорабу подарила. Сейчас у меня электролюкс. На четверочку. Ео у меня встроенная.
А как отдельно ставить в щель между столиками?
надо ставить между кухонными ящиками. и столешницу сверху не класть.

Проходимец, поздравляю. Хорошая плита- очень важно.
У нас не так давно новая появилась- и так может, и эдак. Красота.
Мясо в духовке вкуснее готовится.

Назад
Сверху Снизу