НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

А я как-то в гостях увидела кухню - оранжевый глянец.
У меня оранжевая кухня. 😄 Правда не глянец.Глянец отговорила подружка брать,говорит все пятна от пальцев на нем видно.Мне нравится-уютно так,тепло.Тем более кухня не на южной стороне.

👼
несколько лет назад я увидела в мебельном оранжевый диван. и влюбилась.
ради этого дивана я сделала ремонт в квартире (чтобы все было достойно его красоты и подходило).
ща у мну оранжевый диван, оранжевые занавески, оранжевое кресло, оранжевая картина и почти всегда оранжевое настроение.

Навеяло:оранжевое море,оранжевое солнце, оранжевое небо,оранжевый верблюд... 😉
ага
😄
у моего чудодиванчика в комплекте идут огромные мягкие подушки с верблюдами

В той теме напишу пожалу, думаю Чупа меня простит.

☹️
да что ты, дорогая!
очень сочувствую, но - не растраивайся, не такие большие деньги, можно считать что от чего то большего судьба уберегла.
сволочи они, в этом летуале. тьфу на них!

☹️
да что ты, дорогая!
очень сочувствую, но - не растраивайся, не такие большие деньги, можно считать что от чего то большего судьба уберегла.
сволочи они, в этом летуале. тьфу на них!

Пасиб, ЧуП!!! Да -тьху на них!!

А мне наверно просто надо отдохнуть и способствовать ясности своего ума и концентрации внимания!!!

девчат кто нибудь хоть раз делаал щи в духовке? Чёт мну размечталось, вкусно наверное))))
Скиньте рецепт, если кто делал.

бееее, не люблю холодец. Еще и чеснок, ужиссс(((
Я сегодня ела картошечку с красной рыбкой, которую сама солила. Ням.
завтра вот хочу щи забацать, мне к НГ надо чего нить спечь, я если пеку заодно и готовлю в духовке горячее.

а я сейчас закончила делать холодцы
с чесночком
😄
такой запах!

Я не умею холодец. Но мамо делает зашибись просто. Грит главный секрет много хорошего мяса 😄 я в детстве тож. Не любила. А чичааас...

а я люблю холодец и ваще заливные блюда
а красносоленую рыбу не люблю
😄

А я и рыбу люблю. Ваще жрать люблю 😁

Но вот не люблю кролика. Прям до рвоты. Т.е. я не знаю даже вкуса. Никогда не ела. Думаю в детстве напугали.

Но хочу запечь. Дочка любит. Ну и мба.

Я не умею холодец. Но мамо делает зашибись просто. Грит главный секрет много хорошего мяса 😄 я в детстве тож. Не любила. А чичааас...
а че там уметь то?
мясо: говядина (мякоть голяшки), свинина (копыта), мона хвост еще
вариш часов 5/6. с луком и морковью. процеживаешь бульон. разводишь желатин. разбираешь от костей. режешь мясо. фасуешь по мисочкам. трешь в каждую мисочку чеснок заливаешь бульоном. разравниваешь. доливаешь бульон. остынет- можно ставить в холодильник

А мне наверно просто надо отдохнуть и способствовать ясности своего ума и концентрации внимания!!!
Амариш, пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни.

а че там уметь то?
мясо: говядина (мякоть голяшки), свинина (копыта), мона хвост еще
вариш часов 5/6. с луком и морковью. процеживаешь бульон. разводишь желатин. разбираешь от костей. режешь мясо. фасуешь по мисочкам. трешь в каждую мисочку чеснок заливаешь бульоном. разравниваешь. доливаешь бульон. остынет- можно ставить в холодильник

О. Сколько раз я видела этот интимный процесс 😄 надо как то попробовать. Мама варит хвосты уши и голяшки. Обходится без желатина как то.

а я люблю холодец и ваще заливные блюда
а красносоленую рыбу не люблю
😄
Чуп я чёт подумала и решила извиниться, хрюшка я.
👩

У меня просто желудок такой сво - ничего с ним не поешь поэтому я такой тошнот. Рыбу то я сегодня поела, но потом приветы из желудка все время приходили. тьху. но все равно ем потому-что люблю.

Луч. Попробуй пробиотики для нормализации микрофлоры кишечника. Рекомендую канадский Йогулакт. В европах еще продают как Йогурт. Вещь. Дочку после сальмы на ноги поднимала. Сама вот для профилактики пию. Посм в инете. Даж младенцам дают.

Амаришечка, не переживай!
Если где-то убыло, значит, где-то обязательно прибудет! В большем размере.
👩

Назад
Сверху Снизу