Лучи
Эксперт
ну папулик, не такая уж дочка бестолковая у тебя.Чеснок выбрасываем, остальное едим (не перепутай). Вуа-ля! 😄
Я чеснок не покладу чтоб не перепутать.
😁
Спасибо за рецепт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну папулик, не такая уж дочка бестолковая у тебя.Чеснок выбрасываем, остальное едим (не перепутай). Вуа-ля! 😄
Да всегда пожалуйста. 😄ну папулик, не такая уж дочка бестолковая у тебя.
Я чеснок не покладу чтоб не перепутать.
😁
Спасибо за рецепт!
У меня газ и дома, и на даче, дом у меня кирпичный десятиэтажный, везде встроенная плита и электрические духовки, но я теперь редко запекаю, на даче электричество не дешевое совсем. Решетки на конфорки мне нравятся отдельные на каждую горелку, их удобнее мыть, а если в ПСМ, то нужно покупать из соответствующих материалов, но все равно отдельные. На даче у меня плита с эмалью, довольна, легко ухаживать, в смысле - мыть, нержавейку не советую, по этой же причине.Ну и ещё, когда я задавал вопрос - не подумал , что большинство здешнего народонаселения также может проживать в домах повышенной этажности, где газа просто-напросто нет.
Узбеки советуют как раз по-другому.Скромно вставлю свои 5 копеек. Лучше все таки 1 кг лука и 200моркови, а не наоборот. 😳
Изредка тебе можно, это я в дверь не влезу 😁 , чеснок не выбрасывай, он очень вкусный запеченный, можно мякоть намазать на хлеб, добавить в мясной соус, я никогда не выбрасываю, и он не пропадаетда???? И что ж мне этого раньше никто не сказал - о ужИсссс. Так надо перелюбливать плов)))
😁
Вернулась. Алина, вот стоит у меня перед глазами твоя ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ улыбка, так рада тебе ответить, как будто повидалась 😍Мариша, ты вернулась? 😄
Привет! 👩
😄Вернулась. Алина, вот стоит у меня перед глазами твоя ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ улыбка, так рада тебе ответить, как будто повидалась 😍
Погода была по-нашему совсем октябрьская, 10 тепла. Народу ну ооочень много, поэтому не удовлетворилась, суетно было, но красиво. С понедельника на диете, не ужинаю совсем и разгрузочный день завтра.😄
Взаимно, Мариш! 👩
*Шепотом*: Фотки где? И впечатления?...
10 тепла... Мечта.Погода была по-нашему совсем октябрьская, 10 тепла. Народу ну ооочень много, поэтому не удовлетворилась, суетно было, но красиво. С понедельника на диете, не ужинаю совсем и разгрузочный день завтра.
Вечером выложу.
организм на эконом программу включается, если вдруг не получает еду - про запас.народ, прикиньте, а я так практически ничего не ем!
но че то не особо похудела
Чуп, мне тоже нужно менять сковородки, до этого покупала керамику, но недорогую, жила не дольше тефлоновых. Потом расскажешь.кстати, я тут приобрела сковородки с керамическим покрытием.
тяжеленные! прям как я люблю, чтобы увесисто в руке сидели. крусивущие! литые. керамика прикольно выглядит. моется легко. по вкусу пока не пойму - почти не ем и сопленасморк не дает органалептике раскрыться.
а вот на керамоножи чето не созрела. почитала про них - смешанные чувства