НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Чеснок выбрасываем, остальное едим (не перепутай). Вуа-ля! 😄
ну папулик, не такая уж дочка бестолковая у тебя.
Я чеснок не покладу чтоб не перепутать.
😁
Спасибо за рецепт!

Ну и ещё, когда я задавал вопрос - не подумал , что большинство здешнего народонаселения также может проживать в домах повышенной этажности, где газа просто-напросто нет.
У меня газ и дома, и на даче, дом у меня кирпичный десятиэтажный, везде встроенная плита и электрические духовки, но я теперь редко запекаю, на даче электричество не дешевое совсем. Решетки на конфорки мне нравятся отдельные на каждую горелку, их удобнее мыть, а если в ПСМ, то нужно покупать из соответствующих материалов, но все равно отдельные. На даче у меня плита с эмалью, довольна, легко ухаживать, в смысле - мыть, нержавейку не советую, по этой же причине.

да???? И что ж мне этого раньше никто не сказал - о ужИсссс. Так надо перелюбливать плов)))
😁
Изредка тебе можно, это я в дверь не влезу 😁 , чеснок не выбрасывай, он очень вкусный запеченный, можно мякоть намазать на хлеб, добавить в мясной соус, я никогда не выбрасываю, и он не пропадает

Вернулась. Алина, вот стоит у меня перед глазами твоя ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ улыбка, так рада тебе ответить, как будто повидалась 😍
😄
Взаимно, Мариш! 👩
*Шепотом*: Фотки где? И впечатления?...

😄
Взаимно, Мариш! 👩
*Шепотом*: Фотки где? И впечатления?...
Погода была по-нашему совсем октябрьская, 10 тепла. Народу ну ооочень много, поэтому не удовлетворилась, суетно было, но красиво. С понедельника на диете, не ужинаю совсем и разгрузочный день завтра.

Погода была по-нашему совсем октябрьская, 10 тепла. Народу ну ооочень много, поэтому не удовлетворилась, суетно было, но красиво. С понедельника на диете, не ужинаю совсем и разгрузочный день завтра.
10 тепла... Мечта.
На диете - молодец! Поддерживаю! Хотя, ИМХО, тебе не надо.
А фотки-то где?

народ, прикиньте, а я так практически ничего не ем!
но че то не особо похудела
решила наведаться в то 😉 кафе. единственно чего хочу из еды - тот 😉 замечательный десерт

я особо не даю организму расслабляться. полюбе прохожу по 3 км в день (сеня все 6)
сейчас правда не делаю зарядку, а так исчо 40 минут зарядки.
думаю подписаться на спорт клуб.

Проходимец,у нас раньше была газовая плита "десна",но она обычная,а не встраиваемая.Вполне приличная,у меня ее потом подружка по дешевке купила,очень довольна.
Электро духовка лучше,чем газовая хотя бы по одной причине:в ней намного вкуснее получается выпечка,потому что распределение тепла идет равномерно.

кстати, я тут приобрела сковородки с керамическим покрытием.
тяжеленные! прям как я люблю, чтобы увесисто в руке сидели. крусивущие! литые. керамика прикольно выглядит. моется легко. по вкусу пока не пойму - почти не ем и сопленасморк не дает органалептике раскрыться.
а вот на керамоножи чето не созрела. почитала про них - смешанные чувства

[quote name='_Я_' date='19.12.2012, 21:37' post='1253980154'
Электро духовка лучше,чем газовая хотя бы по одной причине:в ней намного вкуснее получается выпечка,потому что распределение тепла идет равномерно.
[/QUOTE]

на вкус и цвет. я специально выискивала плиту с газ духовкой. сейчас это редкость как оказалось. для мну электроплита - высший пилотаж. очень с пиететом к ним отношусь в виду своей темности и привычки к газу.

Чуп,я всю жизнь пользовалась газовыми плитами.
А потом приобрели в эту квартиру встраиваемые электроплиту и газовую панель .У меня никогда так в газовой духовке не получалось,чтобы я засунула выпечку,выставила температуру и режим выпекания и забыла про нее,пока таймер не сработал!Все время приходилось в процессе выпечки лезть,переворачивать противень...

Я, вот я тоже так думаю - это вопрос привычки.
мне остается тока поверить тебе на слово - я последнее время нифига не пеку. макс какие нибудь слоеные штучки, типа пирожков или булочек. деградировала чето я (обленилась в смысле. и ваще. не тока в плане печева)

кстати, я тут приобрела сковородки с керамическим покрытием.
тяжеленные! прям как я люблю, чтобы увесисто в руке сидели. крусивущие! литые. керамика прикольно выглядит. моется легко. по вкусу пока не пойму - почти не ем и сопленасморк не дает органалептике раскрыться.
а вот на керамоножи чето не созрела. почитала про них - смешанные чувства
Чуп, мне тоже нужно менять сковородки, до этого покупала керамику, но недорогую, жила не дольше тефлоновых. Потом расскажешь.
Ты давай, лечись, я уже забыла про свое больное горло.

Назад
Сверху Снизу