- Регистрация
- 1 Сен 2007
- Сообщения
- 48,850
Чупа, она у тебя правильная- в рассольчике? и где ты ее покупаешь?...
завтра буду делать салат капрезе. сегодня закупила моцарелу, ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чупа, она у тебя правильная- в рассольчике? и где ты ее покупаешь?...
завтра буду делать салат капрезе. сегодня закупила моцарелу, ...
Леша, я в ашане покупаю. фирмы zotte в банке. сегодня купила маленькими кругляшками. а еще там есть большими - надо резать. она вроде вся в рассоле. и в банках и в пакетиках.Чупа, она у тебя правильная- в рассольчике? и где ты ее покупаешь?
Чуп, я люблю книги по кулинарии читать на досуге, они меня расслабляют, я отдыхаю под них. Купила книгу мировая кухня, Елены Чекаловой. Она советует делать салат Ницца с печенью трески вместо тунцаа еще хочу салат с печенью трески!
😄
Чупа, а я ела настоящий салат Ницца в Гонконге. на самом деле тунец обжаривают, спрашивают какой степени обжарка,😰 сегодня ела салат ницца в шоколаднице
я понимаю, что шоколадница ни разу не пример
но интерес к салату отбит напрочь
писи - у мну есть любимый салат с тунцом (тож из едальни какой то. не помню)
на блюдо выкладываются слоями:
порваный айсберг
порезаный зел огурец, болгарский перец, стебли сельдерея, перемешаный с красной фасолью тунец, половинки помидоров черри. сверху выливается соус (перемолотые грецкие орехи, чеснок, соль, перец, лимонный сок, олив масло)
Чуп, это было один раз, не считается, зато я море увидела в первый раз в 25 лет.😎 Мариша, я сейчас начну активно тебя недолюбливать
в гонконге она ела ниццу. понимаешь
Чупа, а я ела настоящий салат Ницца в Гонконге. на самом деле тунец обжаривают, спрашивают какой степени обжарка,
😁 Оливия меня опередила..Девки, вы это... таво... блин... ну как так можно... Ницца, Гонконг! Нисуаз...Полный тунец. Буржуи!
Маришка давай свой рецепт плова и Проходимец тоже.
Мож научусь я когда-нибудь плов готовить, вместо рисовой каши с мясом)))
Про плиту не могу ничего подсказать, профан.
я так понило, что если не на форум удаляться, то будет каша.)))Я лично плов не люблю.
Но могу научить варить рис для лентяев))) (короче - рецепт от мене как самого худшего кулинара на свте) - как готовить рис - чтобы все ахнули???!
лементарно! Рис надо заливать не холодной водой - а крутым кипятком прямо из кипящего чайнега))) Потом ставишь на плиту и варишь ровно десять минут. И выключаешь плиту, оставив кастрюльчик прямо на ней (для электроплиты))). И удаляешься на форум. Рис получается - зернышко к зернышку - никакой каши!!!
Соотношение воды и риса 2 к 1. Ну и посолить там поперчить и ложечку подсолнечного масла с какими нить специями)))
я так понило, что если не на форум удаляться, то будет каша.)))
😁
Спасибо Амариш, запишу.
ПиСи: плов любим и я и моя собака, жрёкает только за ушами трещит.