НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Девушки - а не запланировать ли нам след свидание где нить в подобном месте?)))

Чупа наконец то доедет до чебуречной - тут уже мотивация повысится))) Я тоже бы не отказалась от чебуреков - помню молодость))) - где то в районе площади Ногина была отменная чебуречная - вот даже щаз вспоминаю с упоением!!!)))

Сейчас появилась сетевая Чайхона #1. Оч вкусно восточное. Можно там. Там наверное есть чебуреки. Моеа меню посмотреть.

А чебуречные все сильно питейные? Или есть из них все таки по-спокойнее?
Про все не могу сказать, но в Дружбе наливают водку (по-моему и с собой приносят), грязно, место такое. №1 понравилось

Сейчас появилась сетевая Чайхона #1. Оч вкусно восточное. Можно там. Там наверное есть чебуреки. Моеа меню посмотреть.
По-моему, неплохой выбор, там диваны мягкие, чай можно пить. Мне нравятся кутабы в Шешбеше, но, думаю, вечером публика специифичная будет

Про все не могу сказать, но в Дружбе наливают водку (по-моему и с собой приносят), грязно, место такое. №1 понравилось

Понятно! Мариш - ну я твоему вкусу доверяю - Баба Марта - твоя подсказка - реально хорошеее заведение, потом много людей мне тоже говорили про нее - оказывается ее многие знают.

Опять же туалет - то важное место!!!)))))

По-моему, неплохой выбор, там диваны мягкие, чай можно пить. Мне нравятся кутабы в Шешбеше, но, думаю, вечером публика специифичная будет

Шешебеши поистаскались. Да и публика... А чайхоны еще новые. Там более «приличная» обстановка.

Понятно! Мариш - ну я твоему вкусу доверяю - Баба Марта - твоя подсказка - реально хорошеее заведение, потом много людей мне тоже говорили про нее - оказывается ее многие знают.

Опять же туалет - то важное место!!!)))))
Спасибо, я люблю поесть, особенно поговорить об этом.

Шешебеши поистаскались. Да и публика... А чайхоны еще новые. Там более «приличная» обстановка.

Обстановка - вещь важная! Потому как ежели в чебурченые народ свою воТку таскает - то уже перебор))) Да еще и без туалета - не - то какие то невыносимые условия существования))))

Чуп, для тебя. Жареный камамбер ела? С брусничным соусом на листях салата?
С белым рислингом?

Я ела сотни раз. Убийцо диет печени и поджелудочной 😁

Не скажи, днем очень неплохо и очень вкусно, шашлык, кутабы, а чай - просто необыкновенный

Обстановка - вещь важная! Потому как ежели в чебурченые народ свою воТку таскает - то уже перебор))) Да еще и без туалета - не - то какие то невыносимые условия существования))))

Чайхона чисто. Оч удобные диваны реально. И пьяных нет. Вробще это больше жральня чем питейня.

В Дружбе есть туалет, просто в списке некоторых он отсутствовал

Не скажи, днем очень неплохо и очень вкусно, шашлык, кутабы, а чай - просто необыкновенный

Ну может сильно днем.

Стали худе по сравнению с первым на Смоленке.

Я ела сотни раз. Убийцо диет печени и поджелудочной 😁
Да ладно! Зато вкусно! Я вот вообще любой жареный сыр обожаю... Но не сейчас, жаль.

Я этот чай у них в виде заварки покупаю. Мне тоже он нравится. Чай по-бакински - вещь. Пыталась дома сделать что-то подобное из травок - не то. Но они продают, не проблема.

Ну может сильно днем.

Стали худе по сравнению с первым на Смоленке.
На Смоленке не первый далеко, мы на Арбате работаем, ходим рядом с октябрем, ближе и уютнее, там до 4 скидка 20%, еще по карточке 15

И продают водку-пиво-коньяк(кажется), и приносят(но за это гонят) .Поговорить там спокойне не получится, только перекусить и уходить.
Но чебуреки - вкусные)))

Да ладно! Зато вкусно! Я вот вообще любой жареный сыр обожаю... Но не сейчас, жаль.

Я этот чай у них в виде заварки покупаю. Мне тоже он нравится. Чай по-бакински - вещь. Пыталась дома сделать что-то подобное из травок - не то. Но они продают, не проблема.
Завтра куплю, спасибо Алинка, я у них бочку уже выпила. А камамбер - вещь, меня в Германии подсадили, но у них был полуфабрикат, а я стала готовить натюрель, суну тоже нравится, он рецепт другу по универу отправил.

там спокойне не получится, только перекусить и уходить.
Но чебуреки - вкусные)))

Не - все таки для встречи нжны и мягкие диваны и отсуствие воТки под полой))) Как важная составляющая уютной атмосферы)))

Назад
Сверху Снизу