НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Я чего то нить упустила. Если гарантировано туалеты еда зашибись вышколенные офицанты и никакой пьяни это филимонова и янкель, эль гаучо. Тоже сети.
 
Я чего то нить упустила. Если гарантировано туалеты еда зашибись вышколенные офицанты и никакой пьяни это филимонова и янкель, эль гаучо. Тоже сети.
Бусь, это дороговато.
 
Не - все таки для встречи нжны и мягкие диваны и отсуствие воТки под полой))) Как важная составляющая уютной атмосферы)))
Такое бывает?)
Меня дочка в Япошу вытащила. Я редко куда выбираюсь, так что, мне понравилось)))
 
Первых было два. На смоленке и еще где то. 1998-1999. Не помню точно.
Может ты имеешь ввиду - почти на углу Новинского бульвара и Нового Арбата? А на самой Смоленке в одном доме со Спортмастером появился позже, там Мир пицы сто лет, а это одна компания - Ромашка-менеджмент
 
Такое бывает?)
Меня дочка в Япошу вытащила. Я редко куда выбираюсь, так что, мне понравилось)))
Мы раньше в корейский ресторан ходили, вот ерудна, там или на полу сидишь, или на жестких стульях, а интерьер - настоящая столовка, еда вкусная, но нет вообще десертов.
 
Мы раньше в корейский ресторан ходили, вот ерудна, там или на полу сидишь, или на жестких стульях, а интерьер - настоящая столовка, еда вкусная, но нет вообще десертов.
Я как-то внутри помещений сидеть не люблю(большинство знакомых бросило курить), а вот летние кафе - оочень было здорово) .
Сейчас уже такая погодка, что мои походы прекратилсиь. буду ждать следующего лета)))
 
Может ты имеешь ввиду - почти на углу Новинского бульвара и Нового Арбата? А на самой Смоленке в одном доме со Спортмастером появился позже, там Мир пицы сто лет, а это одна компания - Ромашка-менеджмент

Почти но не на углу. Ну там Смоленка метро то. Да его. Это был первый. Я туда пошла только открыли. Кста ничем не поразил. Ну шашлыки.. . Вино домашнее хорошее это да.
 
Почти но не на углу. Ну там Смоленка метро то. Да его. Это был первый. Я туда пошла только открыли. Кста ничем не поразил. Ну шашлыки.. . Вино домашнее хорошее это да.
Нормальная еда, без затей, но качественно. Мы ходили на мой ДР в Песто, вот плевались.
 
не получилось мясо запихнуть в фольгу и рукава нет
зато есть казан и три средних куска мяса
че делать то?

че будет если в казане мясо в духовке готовить
и сколько по времени готовить?
 
не получилось мясо запихнуть в фольгу и рукава нет
зато есть казан и три средних куска мяса
че делать то?

че будет если в казане мясо в духовке готовить
и сколько по времени готовить?

А почему в фольгу-то не получается запихнуть?
 
Не знаю какой казан(материал).
Но, боюсь, что долго будет готовиться.
А что, в самом деле, хотите получить "на выходе?")))
Может, чего еще можно придумать?
 
Не знаю какой казан(материал).
Но, боюсь, что долго будет готовиться.
А что, в самом деле, хотите получить "на выходе?")))
Может, чего еще можно придумать?

ну я затолкала мясо с овощами а алюминиевый казан
и в духовку поставила
волнует какой огонь должен быть и сколько времени это дело будет готовиться

долго - это сколько? 2-3 часа?
 
Честно - не знаю...
Но думаю, что 2 часа - не меньше.(опять же - от размера казана зависит.) Крышкой или чем прикрыли?
 
Назад
Сверху Снизу