Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда твоя, не первыйНа Смоленке был первый 😁
Бусь, это дороговато.Я чего то нить упустила. Если гарантировано туалеты еда зашибись вышколенные офицанты и никакой пьяни это филимонова и янкель, эль гаучо. Тоже сети.
Бусь, это дороговато.
Не за что, Мариш. Я тоже бочку, наверное, и не одну.Завтра куплю, спасибо Алинка, я у них бочку уже выпила.
Неправда твоя, не первый
Такое бывает?)Не - все таки для встречи нжны и мягкие диваны и отсуствие воТки под полой))) Как важная составляющая уютной атмосферы)))
Может ты имеешь ввиду - почти на углу Новинского бульвара и Нового Арбата? А на самой Смоленке в одном доме со Спортмастером появился позже, там Мир пицы сто лет, а это одна компания - Ромашка-менеджментПервых было два. На смоленке и еще где то. 1998-1999. Не помню точно.
И у официантов морды скучныНе. Просто стулья жестковаты.
Такое бывает?)
Мы раньше в корейский ресторан ходили, вот ерудна, там или на полу сидишь, или на жестких стульях, а интерьер - настоящая столовка, еда вкусная, но нет вообще десертов.Такое бывает?)
Меня дочка в Япошу вытащила. Я редко куда выбираюсь, так что, мне понравилось)))
Я как-то внутри помещений сидеть не люблю(большинство знакомых бросило курить), а вот летние кафе - оочень было здорово) .Мы раньше в корейский ресторан ходили, вот ерудна, там или на полу сидишь, или на жестких стульях, а интерьер - настоящая столовка, еда вкусная, но нет вообще десертов.
Может ты имеешь ввиду - почти на углу Новинского бульвара и Нового Арбата? А на самой Смоленке в одном доме со Спортмастером появился позже, там Мир пицы сто лет, а это одна компания - Ромашка-менеджмент
Нормальная еда, без затей, но качественно. Мы ходили на мой ДР в Песто, вот плевались.Почти но не на углу. Ну там Смоленка метро то. Да его. Это был первый. Я туда пошла только открыли. Кста ничем не поразил. Ну шашлыки.. . Вино домашнее хорошее это да.
не получилось мясо запихнуть в фольгу и рукава нет
зато есть казан и три средних куска мяса
че делать то?
че будет если в казане мясо в духовке готовить
и сколько по времени готовить?
А почему в фольгу-то не получается запихнуть?
Не знаю какой казан(материал).
Но, боюсь, что долго будет готовиться.
А что, в самом деле, хотите получить "на выходе?")))
Может, чего еще можно придумать?