НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Я в газовой духовке только если рыбку делаю.
Противень тефлон(глубокий)
1 слой - картошка, 2-3 мм
2 слой - рыбка филе, чуть посолить, чуть поперчить.
3 слой - лук-репка, кружочками(не отдельными кружочками, а как отразали, так целиком и кладем. тож 2-3-3 мм
5 слой - майонезиком все сверху ровненько замазать
6 слой - сыром тертым посыпать.(по желанию)
Запихнуть в духовку и присматривать за цветом майонеза и видом сыра - как подрумыниться все хорошо - вынимать.

Чуп, для тебя. Жареный камамбер ела? С брусничным соусом на листях салата?
С белым рислингом?
<

в макдаке. жареный в панировке бри. с брусничным соусом.
мне нра.

<

в макдаке. жареный в панировке бри. с брусничным соусом.
мне нра.
Чуп, я говорю о настоящем, в деревянной коробочке, обжаренном в панировке и поданном на листьях салата с брусничным соусом. Но в Макдаке тоже хорош

Чуп, я говорю о настоящем, в деревянной коробочке, обжаренном в панировке и поданном на листьях салата с брусничным соусом. Но в Макдаке тоже хорош
😲
прям в коробочке жарят его? экзотика!
я тока в макдаке ела. бри.
:cry:

Форум по кулинарии. Вопрос: «Нужно ли добавлять сливочное масло в тарталетки с черной икрой?» Первый коммент: «Будьте вы все прокляты!»

😁
эх. я бы не отказалась от черной икры (но за вменяемые деньги).
ничо, буду есть красную. когда привезут.
испеку в хлебопечке французский хлеб. буду мазать ломтик хлеба сливочным маслом, икрой и запивать ентот бутер сладким чаем с лимоном.

писи - а ваще с выходных, с субботы, практически ничего не жру и не тянет.
в морозилке полно всяких утиных ножек/ручек, баранины, свинины. ничего не охота делать. сеня в макдаке чейньть куплю, какой нибудь бифролл и ок.

😁
эх. я бы не отказалась от черной икры (но за вменяемые деньги).
Можете представить, а я сознательно отказалась от черной икры лет 15-17 назад, осетров было жалко, а в холодильнике есть маленькая баночка, на ДР подарили с Майот шандоном, не ем, не поднимается рука, а вообще-то, я ее и не люблю.
Чупа, в Макдаке креветок большую порцию возьми, вкусные

😄
Мариша, могу представить. я тоже сознательно отказывалась есть икру когда ее было завались. и мну заставляли ее есть. мне она была паралельна. но те времена прошли и я ее не ела ну не знаю. лет 10 наверное. и чето ностальгия появилась.

писи - в макдак не пошла. ваще есть не хочу.

😄
Мариша, могу представить. я тоже сознательно отказывалась есть икру когда ее было завались. и мну заставляли ее есть. мне она была паралельна. но те времена прошли и я ее не ела ну не знаю. лет 10 наверное. и чето ностальгия появилась.

писи - в макдак не пошла. ваще есть не хочу.
Чуп, я-то отказалась из-за солидарности с осетрами, вымирают они. Может у тебя нервная анерксия? Ты давай, сильно не нервничай.

😄
нет Мариш. у мну нет причин нервничать.
у мну немного пограничное состояние - опасаюсь заболеть.
но я лечусь!
😳 у меня была солидарность с норками. я гневно отказывалась от меховой шубы. но это тока до момента как мне конкретная шуба понравилась.
кста, если осетры вымрут - что в этом такого? естественный процесс- одни вымирают, другие появляются. естественный отбор.

Назад
Сверху Снизу