Честно - не знаю...
Но думаю, что 2 часа - не меньше.(опять же - от размера казана зависит.) Крышкой или чем прикрыли?
фольгой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно - не знаю...
Но думаю, что 2 часа - не меньше.(опять же - от размера казана зависит.) Крышкой или чем прикрыли?
фольгой
Ой, а духовка-то какая? Газовая или электро?
Электро будет быстрее.
газовая - как думаешь за час не готово еще?
Я б вынула и поковырялась)))
А как иначе определишь?)
лучше еще час подожду
Чуп, для тебя. Жареный камамбер ела? С брусничным соусом на листях салата?С белым рислингом?
Чуп, я говорю о настоящем, в деревянной коробочке, обжаренном в панировке и поданном на листьях салата с брусничным соусом. Но в Макдаке тоже хорош
в макдаке. жареный в панировке бри. с брусничным соусом.
мне нра.
😲Чуп, я говорю о настоящем, в деревянной коробочке, обжаренном в панировке и поданном на листьях салата с брусничным соусом. Но в Макдаке тоже хорош
Тебя ждали, ты ж знаток, тебе чебуреки искали
так на какой общепит пал выбор то?
типа, где бум тусить? и когда?
😄Тебя ждали, ты ж знаток, тебе чебуреки искали
Можете представить, а я сознательно отказалась от черной икры лет 15-17 назад, осетров было жалко, а в холодильнике есть маленькая баночка, на ДР подарили с Майот шандоном, не ем, не поднимается рука, а вообще-то, я ее и не люблю.😁
эх. я бы не отказалась от черной икры (но за вменяемые деньги).
Чуп, я-то отказалась из-за солидарности с осетрами, вымирают они. Может у тебя нервная анерксия? Ты давай, сильно не нервничай.😄
Мариша, могу представить. я тоже сознательно отказывалась есть икру когда ее было завались. и мну заставляли ее есть. мне она была паралельна. но те времена прошли и я ее не ела ну не знаю. лет 10 наверное. и чето ностальгия появилась.
писи - в макдак не пошла. ваще есть не хочу.