- Регистрация
- 27 Янв 2022
- Сообщения
- 6,943
- Пол
- женский
спасибо, это очень высокое оценивание для моей стряпни, мне то кажется, что я ничего не делаю вообще.@Betty_Boop, меня от твоих блюд оргазм эстетический, диетический, и вкусовой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, это очень высокое оценивание для моей стряпни, мне то кажется, что я ничего не делаю вообще.@Betty_Boop, меня от твоих блюд оргазм эстетический, диетический, и вкусовой
А просто поджаренная кусочками телятина не подойдет?вителло тоннато
что это такое
телятина с заправкой из тунца и майонеза
если вы умеете приготовить буженину, используя любое мясо, по простому рецепту то ок
можно упростить использовать охлажденное мясо отварной куриной грудки.
нарезать острым ножом на сегменты толщиной приблизительно 2 мм , хорошо, если есть слайсер.
Посмотреть вложение 1523720
заправка
Посмотреть вложение 1523721
в чашу блендера выложить
консервированного тунца- 2 малые по 60 гр.
или 1 большой банки масло с него туда же.
майонез- малая банка 240 гр.
анчоус- 3-4 шт
каперсы на ваше усмотрение
все прокрутить до однородности.
Посмотреть вложение 1523722
на блюдо выложить мясо. сверху смазать заправкой. для декора добавить немного каперсов.
Посмотреть вложение 1523723
да, кстати, эта заправка отлично подходит к ветчине/варёной колбасе на бутерброды/ канапэ
лучше нежирное отварное или тушеное мясо, т к заправка на майонезе достаточно тяжёлаяА просто поджаренная кусочками телятина не подойдет?
Ты пишешь, остужать бисквит, да и холодильник потом.поскольку речь зашла о рулетах,мне бы хотелось оставить немного годных рецептов по приготовлению бисквитного теста.
!нота!это самый непростой вид теста
секреты идеальной базы для бисквитного торта:
-разогревайте духовку уже перед замесом теста, сразу после замешивания начинает вырабатываться глютеин,
важно сразу после замешивания переложить подготовленное тесто в форму и отправить в печь.
-тесто в форме не приминать.
-дверцу не открывать и выпекать при режиме статики.никакой вентиляции и сквозняков!
таким образом изделие не надуется и не опадет.
-сразу после запекания снять пекарскую бумагу и оставить остужаться на решетке.
-затем обернуть в пленку и отправить дозревать в холодильнике хотя бы на ночь.
просто рулет на бисквитном тесте.
Посмотреть вложение 1523769
Посмотреть вложение 1523770
начинка рикотта/ как альтернатива творог/взбитые сливки/ ягоды.
! нота! :чем больше сахарной пудры добавить в сливки при взбивании . тем менее они устойчивы и быстрее осядут из за свойства сахара растворяться.
Мне понравилась сама идея, ,но пропорцию майонеза бы изменила в сторону уменьшения,я не люблю жирное.лучше нежирное отварное или тушеное мясо, т к заправка на майонезе достаточно тяжёлая
Ты пишешь, остужать бисквит, да и холодильник потом.
Сколько делала рулетов из бисквита, всегда пергамент снимаю и сразу начинку заворачиваю, иначе он потрескается, сворачиваться тяжело будет.
А ты этот свой рулет сворачивала после холодильника.
смотря сколько мяса,у меня с запасомМне понравилась сама идея, ,но пропорцию майонеза бы изменила в сторону уменьшения,я не люблю жирное.
да, иногда даже на красивой тарелке не успеваю фото сделать, но чаще в гости не с пустыми руками же, чисто по русскиЕсть кому это всё поедать?
главное , чтоб это засилье всем в радость и в пользу,да ты что!
ПИШИ И ПОСТЬ ФОТЫ!