Тотошка
Будьте бдительны.
Это что? Зелёный репчатый или луковица?лук репку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что? Зелёный репчатый или луковица?лук репку
зеленый - это вершки лука, а репка - это корешки (луковица)Это что? Зелёный репчатый или луковица?
Есть зеленый,практически не завязывающий луковку-это лук-батун)зеленый - это вершки лука, а репка - это корешки (луковица)
Очень похоже, только либо кефир либо квас+ сметана, кинзу не пробовала, лук/укропЯ свекольную окрошку люблю. Или холодный свекольник.
Вареная (печёная) свёкла, свежий огурец, совсем немного картофеля, редис(дайкон, маргеланка) яйцо, куромясо, кинза, зелёный лук.
Майонез, горчица, квас.
Мням.
Я думаю, и укроп можно. Просто я укроп не люблю, а с кинзой мне все вкусно.Очень похоже, только либо кефир либо квас+ сметана, кинзу не пробовала, лук/укроп
Я попробую с Кинзой, заинтересовалоЯ думаю, и укроп можно. Просто я укроп не люблю, а с кинзой мне все вкусно.
Надо попробовать,спасибо!Я свекольную окрошку люблю. Или холодный свекольник.
Вареная (печёная) свёкла, свежий огурец, совсем немного картофеля, редис(дайкон, маргеланка) яйцо, куромясо, кинза, зелёный лук.
Майонез, горчица, квас.
Мням.
Я свекольник с рыбой больше люблю. Картофель запечённый (мало совсем), яйцо, дайкон, огурец, много зелени, лук зеленый, чеснок опционно.Я свекольную окрошку люблю. Или холодный свекольник.
Майонез, горчица, квас.
Мням.
Ни разу не пробовала такое, взяла на заметку, попробую обязательно.Я свекольник с рыбой больше люблю. Картофель запечённый (мало совсем), яйцо, дайкон, огурец, много зелени, лук зеленый, чеснок опционно.
Заливка: свеклу свежую на мелкой терке, проварить в кипятке минуты три, залить рисовый (яблочный) уксус, охладить (можно даже со льдом подавать).
При подаче копченая рыба (куском или волокнами), плюс сметана-горчица.
Если б меня так кормили,я бы уже в дверь не пролезла@Scarlettt, кто б меня так кормил ….
просто
Нам?))Поешь . Нам нельзя быть голодными .