Агния
Гуру
@chupakabraz, без сельдерея никак?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьму на заметкуСАЛАТ С ТУНЦОМ
а что ты имеешь против сельдерея? не любишь?@chupakabraz, без сельдерея никак?)
Не люблю(а что ты имеешь против сельдерея? не любишь?
просто даже в небольших кол-вах он подчёркивает ноты других овощей,добавлять его в салаты соки рагу овощные очень стóum
я его всегда любила.в детстве у бабушки в саду рос дикий, она его называла любистик (любистóк).Не люблю(
Мне он перебивает все,слишком яркий вкус.
Я мало что не ем,сельдерей один из таких продуктов
Пришла сюда за Чупой., Привет.Не люблю(
Мне он перебивает все,слишком яркий вкус.
Я мало что не ем,сельдерей один из таких продуктов
Вам с @Betty_Boop, прям надо обязательно насильно меня осчастливить?Пришла сюда за Чупой., Привет.
Его попробуй высушить, смолоть и просто в разные блюда добавлять по чуть чуть.
Вот увидишь, как раскроются по другому многие привычные тебе.
Вам с @Betty_Boop, прям надо обязательно насильно меня осчастливить?
Я без сельдерея точно с голоду не помру,не переживайте вы так.
Я вот кинзу например раньше тож не любила,а щас могу с шашлыком,в хинкали или в лобио сьесть)
а я оливки не понимала,почему эти ягоды несладкие, какие то неправильныеВам с @Betty_Boop, прям надо обязательно насильно меня осчастливить?
Я без сельдерея точно с голоду не помру,не переживайте вы так.
Я вот кинзу например раньше тож не любила,а щас могу с шашлыком,в хинкали или в лобио сьесть)
Оливки я не очень)а я оливки не понимала,почему эти ягоды несладкие, какие то неправильные
а ты-привереедаОливки я не очень)
А вот маслинки распробовала,как то попались очень вкусные ,что я могу их теперь не только в солянке и греческом салате есть ,но и целиком безнисчем) Правда определенных фирм,а не все подряд.
Неа)а ты-приверееда
Каких фирм именно?Оливки я не очень)
А вот маслинки распробовала,как то попались очень вкусные ,что я могу их теперь не только в солянке ,пицце и греческом салате есть ,но и целиком безнисчем) Правда определенных фирм,а не все подряд.
легко@chupakabraz, без сельдерея никак?)
Iberica пойдет,но мне еще больше понравились другие,сейчас не вспомню названиеКаких фирм именно?
@Wanttobeme, сфоткала для тебя)