Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Не влезает больше..там ограничение по колл. буквДобавь в статус себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не влезает больше..там ограничение по колл. буквДобавь в статус себе
У меня не то чтобы предрасположенность ( или я о ней не знаю), но гсд был последние две беременности ( может и в первые тоже был, но анализ не делали). Так что я теперь в группе риска. Сдаю анализы раз в год примерно на эту тему - пока ттт в норме. Но бдить надо.Не-а.
Но у мя предрасположенность в семье есть с маминой стороны. Хотя они все худые. У мя мама единственная которая продержалась до сих пор без диабета и тока вот после 55 на грани стала находится.
У Ленина - если чуть лишнее съесть - ппц вылезает и он кожу чуть ли снимать не может так как так слоится
Плюс - я не очень люблю сильно сладкое. И обычные рецепты мне очень сладкие.
А так как мои к этому уже привыкли как я пеку и готовлю - то им тоже сладко.
Мы ещё мало соли едим обычно. Мне нельзя а так я на селедку порой срываюсь . А они просто не любят
Чередуй тогда, тот надоелНе влезает больше..там ограничение по колл. букв
А почему именно ТТТ? Там еще есть прелестные показатели...У меня не то чтобы предрасположенность ( или я о ней не знаю), но гсд был последние две беременности ( может и в первые тоже был, но анализ не делали). Так что я теперь в группе риска. Сдаю анализы раз в год примерно на эту тему - пока ттт в норме. Но бдить надо.
У мя состорны мамы все после 40 с диабетом.У меня не то чтобы предрасположенность ( или я о ней не знаю), но гсд был последние две беременности ( может и в первые тоже был, но анализ не делали). Так что я теперь в группе риска. Сдаю анализы раз в год примерно на эту тему - пока ттт в норме. Но бдить надо.
Ттт это тьфу тьфу тьфу))) сдаю гликированный гемоглобин ( вроде так), глюкозу натощак, ну и гормоны до кучи . И холестерин - с холестерином беда(А почему именно ТТТ? Там еще есть прелестные показатели...
Раису Захаровну как образец держишь?А я и без вас знаю..этот фильм
Ну а как же...мой компас земной а не Надька каятоРаису Захаровну как образец держишь?
Совершенно не надоел)Чередуй тогда, тот надоел
Рыбовых или курощку хочется добавить)Ну не наю
Неееть..тока клеччатка тока хардкорРыбовых или курощку хочется добавить)
Блин, ни разу лисички не брала.Неееть..тока клеччатка тока хардкор
Оспаде. С детства их жру ведраме) раньше сама собирала. Сам вкусные грибы. И там мноно вит Д)))Блин, ни разу лисички не брала.
А чо у нас уже продаюд.Лисички очень люблю, но в этом сезоне мне пока не грозит.
А я собираюсь ризотто делать сегодня. Завалялось пол-бутылки белого вина, натолкнуло меня на мысль о нем. Делаю с шампиньонами.
Я в смысле что до леса пока не доехать. А купить можно, да.А чо у нас уже продаюд.
Шампиньоны весной хорошо шли