НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Бетти, да ты профи))) Запредельный уровень для меня.
я тебе скажу,я посещала мастер класс в кондитерской школе в милане,муж со своим братом мне сделали такой шикарный подарок. это со мной останется на всю жизнь.
собственно, сертификат у меня имеется и могу даже применять в профессиональном плане,может пригодится.
по мне все еще делаю очень топóрно, необходима практика. очень мнооого практики . нет времени и съедать кто то должен

@Betty_Boop, пеку и прочее я обычно только на праздники.

Печеньки, торты, выпечка и прочее как и сладкое отсутствуют у нас обычно полностью в рационе.

Как и хлеб и булочки - тоже очень редко. Я вообще не ем особо. Могу редко в кафе заказать.
Хлеб и булочки у моих тока когда ясно что между школой/ работой и тренеровками времени нет на споконой поесть.

Вредно даже если без глютена.

Если я пеку - то обычно и без сахара
понимаю тебя, когда речь не просто о вкусовых пристрастиях,но и о здоровье близких,- уже большого труда и фантазии работа

Чему я рада после просмотра фото - что я безразлична к сладкому. Но выглядит, конечно, шикаааарно!
жалко конечно,без десерта, жизнь не та. это заключительная нота,прозведение искусства и химия.

жалко конечно,без десерта, жизнь не та. это заключительная нота,прозведение искусства и химия.
Не, ну я употребляю, конечно. Люблю шоколадные штуки: фондан, брауни. Заварные булочки с заварным кремом. Но без повышенного слюноотделения как на мясо / сыр / рыбу /морепродукты.

Не, ну я употребляю, конечно. Люблю шоколадные штуки: фондан, брауни. Заварные булочки с заварным кремом. Но без повышенного слюноотделения как на мясо / сыр / рыбу /морепродукты.
Да, я к тортам тоже потеряла интерес. особенно с кремом... Поэтому чисто эстетическое наслаждение)))

Вообще последнее время стала стараться избегать мучные изделия...

У нас "обычный" десерт это например йогурт и туда повидло из яблок или ягод которое без сахара.
Или йогурт с ложкой мёда

Летом можем и мороженое съесть. Но это в провереных кафе или от провереных фирм - где понятно что ничего не случится.

Сухофрукты
Но мы и мюслм сами делаем. Чтоб не сладкое было

А что у вас? Диабет?

Не-а.
Но у мя предрасположенность в семье есть с маминой стороны. Хотя они все худые. У мя мама единственная которая продержалась до сих пор без диабета и тока вот после 55 на грани стала находится.

У Ленина - если чуть лишнее съесть - ппц вылезает и он кожу чуть ли снимать не может так как так слоится

Плюс - я не очень люблю сильно сладкое. И обычные рецепты мне очень сладкие.

А так как мои к этому уже привыкли как я пеку и готовлю - то им тоже сладко.
Мы ещё мало соли едим обычно. Мне нельзя а так я на селедку порой срываюсь 😂. А они просто не любят

Назад
Сверху Снизу