Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,Лера,так пошаговый сделай с рецептом,кто же противПривет !
А что , все кто здесь постят фотки , делятся рецептами ?
Или обязательно форумчане свои рецепты к каждой фото здесь прилагают ? Я такого не замечала .
Не знаю, нужна ли тебе «защита», но я вот люблю кулинарные разговорчики. И да, благодаря тебе эта тема ожила.
А оффтопы в сторону психологии и личности вчера были точно не с твоей подачи.
хорошая кухня объединяетСозосеанс прошел успешно, творог едет, скоро будет
Ну вот как вы так красиво фоткаете это все!а вот еще идея,объеденить тефтельки с макаронами.
такое идет на ура с добавкой!)
Посмотреть вложение 1517310
Посмотреть вложение 1517313
Посмотреть вложение 1517311
Посмотреть вложение 1517315
пасту выбирайте 3ороткуютвердых сортов
Посмотреть вложение 1517316
Посмотреть вложение 1517318
привет,Лера,так пошаговый сделай с рецептом,кто же против
а люкс твой не про кухню? я закрыла нафиньг мои темы, они все равно с уклоном в кухню уходят,а мне бы хотелось видеть какую еще "кашку" мой "горшочек" варит,главное,что не гармонбозию.Я уже много-много лет готовлю без рецептов вообще . Все на глаз .
Привет , Бетти ! Приходи потом в новую Кулинарную.
И я к тебе на досуге в темку буду забегать . Обняла , денёчка !
вовремя закрылась,как в воду глядела. вангуюя к тебе на досуге в темку буду забегать .
из одной стандартной пачки твогора
творог-1/3 упаковки
Спасибо, без набросов вполне читабельно. Вот только пара вопросов:берем оставшуюся 1/3 чась творога
Замесила уже, даж муку просила, ожидайте)))хорошая кухня объединяет
Оставшуюся треть съесть в сыром виде)Спасибо, без набросов вполне читабельно. Вот только пара вопросов:
- стандартная пачка это сколько? У нас обычно продают 180 маленькие, 400 большие.
- ты про половину пачки? 1/3 + 1/3 никак не единица.))
сори, беру всегда 450 гр не обезжиренную,что естьСпасибо, без набросов вполне читабельно. Вот только пара вопросов:
- стандартная пачка это сколько? У нас обычно продают 180 маленькие, 400 большие.
- ты про половину пачки? 1/3 + 1/3 никак не единица.))
О, это завсегда. Обожаю, иногда как нападет охота, ем и ем творог. Но у меня циклично.Оставшуюся треть съесть в сыром виде)
а люкс твой не про кухню? я закрыла нафиньг мои темы, они все равно с уклоном в кухню уходят,а мне бы хотелось видеть какую еще "кашку" мой "горшочек" варит,главное,что не гармонбозию.
С ягодой , зимой с замороженной . У творога низкий гликемический индекс но высокий инсулиновый. С ягодой нет такого большого выброса инсулина в кровь как если съесть просто творог. Может кому то инфа пригодится.О, это завсегда. Обожаю, иногда как нападет охота, ем и ем творог. Но у меня циклично.
Интересно, а в чем роль ягоды? клетчатка? Мне эндокринолог в свое время говорила все фрукты/ягоды отдельно от всех остальных продуктов есть.С ягодой , зимой с замороженной . У творога низкий гликемический индекс но высокий инсулиновый. С ягодой нет такого большого выброса инсулина в кровь как если съесть просто творог. Может кому то инфа пригодится.