НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Крайний....а...
Это как и ихний и евоный
Если даж мне слух режет
Сегодня слушала воспоминания Александра Ширвиндта. Он несколько раз с экрана произнес "ихний"...
 
Моя бабушка варила вишневое и в каждую вишенку засовывала грецкий орешек. Это было так вкусно. Мечтаю такое поесть.
Моя мама варила такое из крыжовника. Царское варенье называется. Из крыжовника малюсенькой ложечкой вынимаешь внутренность и кладешь грецкий орешек. Крыжовник у нас один рос с гигантскими ягодами, вот из него.
А абрикосовое с ядрышком внутри я сама ещё в прошлом году варила. Там же плод крупный, вынуть и расколоть косточку быстро и несложно. Ядрышко вкладываешь обратно.
 
О, ленивые вареники :IN LOVE::ax: ! Утащила рецепты, а то совсем про них забыла, всё сырники - сыыырники :-D.
 
О, ленивые вареники :IN LOVE::ax: ! Утащила рецепты, а то совсем про них забыла, всё сырники - сыыырники :-D.
и,кстати,т к кальций усваивается и формируется в мышцах в ночное время,на ужин будет самое оно, хоть в чистом виде он,конечно тяжеловат для многих,вот такие несложные блюда помогут восполнить недостатки в организме .
т е не только приятно,но и полезно. люблю такое)
 
О, ленивые вареники :IN LOVE::ax: ! Утащила рецепты, а то совсем про них забыла, всё сырники - сыыырники :-D.
Я обожаю ленивые вареники. Причем в чистом виде тоже - только из творога с маслом. Но дети не едят(((
Единственное, что указанные порции - это для каких-то малоежек. Треть стандартной пачки это 60г творога? Я меньше чем с килограмма даже не начинаю - только пачкаться)
 
Я обожаю ленивые вареники. Причем в чистом виде тоже - только из творога с маслом. Но дети не едят(((
Единственное, что указанные порции - это для каких-то малоежек. Треть стандартной пачки это 60г творога? Я меньше чем с килограмма даже не начинаю - только пачкаться)
там около 20 шт получается, на 2 небольшие детские порции вполне.
я все свежее делаю,любят разнообразие, привереды невозможные, итальянцы жы
 
Очень вкусные ньоки из картошки, но почитала и решила сегодня с творогом попробовать.

И соус для обваливания пармезан, сливки, чеснок и шалфей! только свежий, если найти. Это нечто просто по вкусу, а я боялась с ним. А вкус космос.
 
Очень вкусные ньоки из картошки, но почитала и решила сегодня с творогом попробовать.

И соус для обваливания пармезан, сливки, чеснок и шалфей! только свежий, если найти. Это нечто просто по вкусу, а я боялась с ним. А вкус космос.
если будешь с картошкой делать,то отваривай ее в мундире,а дальше по рецепту! соусы любые:томатный, мясной,слив масло +шавран/ шалфей. на что хватит фантазии
 
там около 20 шт получается, на 2 небольшие детские порции вполне.
я все свежее делаю,любят разнообразие, привереды невозможные, итальянцы жы
Я про сырники. Но да, я люблю, чтоб на утро тоже осталось)
 
если будешь с картошкой делать,то отваривай ее в мундире,а дальше по рецепту! соусы любые:томатный, мясной,слив масло +шавран/ шалфей. на что хватит фантазии
Только в мундире, я в пароварке варю.
 
Очень вкусные ньоки из картошки, но почитала и решила сегодня с творогом попробовать.

И соус для обваливания пармезан, сливки, чеснок и шалфей! только свежий, если найти. Это нечто просто по вкусу, а я боялась с ним. А вкус космос.
Из творога заманчивее)))
 
Я обожаю ленивые вареники. Причем в чистом виде тоже - только из творога с маслом. Но дети не едят(((
Единственное, что указанные порции - это для каких-то малоежек. Треть стандартной пачки это 60г творога? Я меньше чем с килограмма даже не начинаю - только пачкаться)
Тоже сразу делаю много (сырники :-D ) и замораживаю бОльшую часть, удобно.
 
Назад
Сверху Снизу