Cinnamon
Гуру
- Регистрация
- 27 Фев 2014
- Сообщения
- 15,138
- Пол
- женский
Его с острова Пасхи привозят...А почему у меня в тилипоне такого нет?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его с острова Пасхи привозят...А почему у меня в тилипоне такого нет?!
Сегодня слушала воспоминания Александра Ширвиндта. Он несколько раз с экрана произнес "ихний"...Крайний....а...
Это как и ихний и евоный
Если даж мне слух режет
Моя мама варила такое из крыжовника. Царское варенье называется. Из крыжовника малюсенькой ложечкой вынимаешь внутренность и кладешь грецкий орешек. Крыжовник у нас один рос с гигантскими ягодами, вот из него.Моя бабушка варила вишневое и в каждую вишенку засовывала грецкий орешек. Это было так вкусно. Мечтаю такое поесть.
Полноценный обед получается, хотя дитё вприкуску с слабосоленой рыбкой ест.Заманчиво))
С чем это есть? Или это самостоятельное блюдо?
и,кстати,т к кальций усваивается и формируется в мышцах в ночное время,на ужин будет самое оно, хоть в чистом виде он,конечно тяжеловат для многих,вот такие несложные блюда помогут восполнить недостатки в организме .О, ленивые вареники ! Утащила рецепты, а то совсем про них забыла, всё сырники - сыыырники .
Я обожаю ленивые вареники. Причем в чистом виде тоже - только из творога с маслом. Но дети не едят(((О, ленивые вареники ! Утащила рецепты, а то совсем про них забыла, всё сырники - сыыырники .
там около 20 шт получается, на 2 небольшие детские порции вполне.Я обожаю ленивые вареники. Причем в чистом виде тоже - только из творога с маслом. Но дети не едят(((
Единственное, что указанные порции - это для каких-то малоежек. Треть стандартной пачки это 60г творога? Я меньше чем с килограмма даже не начинаю - только пачкаться)
если будешь с картошкой делать,то отваривай ее в мундире,а дальше по рецепту! соусы любые:томатный, мясной,слив масло +шавран/ шалфей. на что хватит фантазииОчень вкусные ньоки из картошки, но почитала и решила сегодня с творогом попробовать.
И соус для обваливания пармезан, сливки, чеснок и шалфей! только свежий, если найти. Это нечто просто по вкусу, а я боялась с ним. А вкус космос.
Я про сырники. Но да, я люблю, чтоб на утро тоже осталось)там около 20 шт получается, на 2 небольшие детские порции вполне.
я все свежее делаю,любят разнообразие, привереды невозможные, итальянцы жы
Только в мундире, я в пароварке варю.если будешь с картошкой делать,то отваривай ее в мундире,а дальше по рецепту! соусы любые:томатный, мясной,слив масло +шавран/ шалфей. на что хватит фантазии
Из творога заманчивее)))Очень вкусные ньоки из картошки, но почитала и решила сегодня с творогом попробовать.
И соус для обваливания пармезан, сливки, чеснок и шалфей! только свежий, если найти. Это нечто просто по вкусу, а я боялась с ним. А вкус космос.
и я,особенно в такую жаришку, оливье тоже отличное холодное летнее блюдо! не обязательно ждать повода и н/г!Только в мундире, я в пароварке варю.
Тоже сразу делаю много (сырники ) и замораживаю бОльшую часть, удобно.Я обожаю ленивые вареники. Причем в чистом виде тоже - только из творога с маслом. Но дети не едят(((
Единственное, что указанные порции - это для каких-то малоежек. Треть стандартной пачки это 60г творога? Я меньше чем с килограмма даже не начинаю - только пачкаться)
У меня мимоза, вчера делала)и я,особенно в такую жаришку, оливье тоже отличное холодное летнее блюдо! не обязательно ждать повода и н/г!
Да уже хочется бежать за творогомИз творога заманчивее)))
и я,особенно в такую жаришку, оливье тоже отличное холодное летнее блюдо!