Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот у меня не получилось - какое то все таки жидковатое - наверно надо долльше варить...Главное, уварить хорошо, чтоб прям вишня как в густом сиропе была, мням!
Ну вот у меня не получилось - какое то все таки жидковатое - наверно надо долльше варить...
Большое тебе спасибо за твой опыт и столь детальный ответ .Я сразу не нашла ответ с телефона , сейчас с айпада пролистала и увидела . Экран больше .Литовский ржано-пшеничный. Но я уже от себя заварку еще и заквашивала. И брала ржаную обойную и пшеничную 2-го сорта. Стараюсь, чтоб пополезнее было. Чисто ржаной мне не очень можно при гастрите. Поэтому или ржано-пшеничные или пшенично-ржаные пеку. И стараюсь заварные. Они ароматнее. И сегодня пекла подовый. Ржаные все-таки лучше. по моему. подовые.
Учусь по блогам (мои чаще используемые).
Светлана Кучерявая - самая любимая. Булочки и куличи только по ней.
Выпечка хлеба
Просторецепт
Александра
rus brot
Закваску выводила по Светлане Аристовой. Но у каждого блогера есть видео как вывести закваску.
Да, кулинарная тема. Делиться рецептами. А не тема для личных отчетов сколько чего кто сегодня наготовил и заготовил.Это всего лишь форум НД и Кулинарная тема .
Каждый может внести свою лепту и постить кулинарные фотки , смайлы и так далее . Делиться опытом и хорошим настроением .
Ни разу ничо не бродило.ну, а если забродит, тоже не беда, не пропадать же добру, как не отхлебать пьяной то вишни устами медовыми прямо с трех литровоушечки.
салют привет,созотделению!
Очень резонное замечание.Да, кулинарная тема. Делиться рецептами. А не тема для личных отчетов сколько чего кто сегодня наготовил и заготовил.
Зачем общую тему превращать в личную для своих ежедневных отчетов? В общей теме это называется флудом!
Да олкаши всегда найдут откуда отхлебнутьНи разу ничо не бродило.
Груши вот крутила с лимонкой раньше.
Ща я вообще практически ничо не кручу.
то была шутка)Ни разу ничо не бродило.
Груши вот крутила с лимонкой раньше.
Ща я вообще практически ничо не кручу.
а созы без счетчика вообще ниразу ни капли ни-ни,ну ну верюДа олкаши всегда найдут откуда отхлебнуть
Своими устаме медовыме
А разве кто-то отрицает?а созы без счетчика вообще ниразу ни капли ни-ни,ну ну верю
ну я тоже махровый алк по идее, могу останрвиться,а вина в ита отличные, не компотище одним словом. ладно, проехали. сейчас буду делиться рецептом.А разве кто-то отрицает?
На бокале вина, стакане пива можем легко остановиться в отличие от олкашей, нам можно. )
Есть такие люди, неалкоголики, прикинь?))ну я тоже махровый алк по идее, могу останрвиться,а вина в ита отличные, не компотище одним словом. ладно, проехали. сейчас буду делиться рецептом.
О, спасибо за напоминание, надо сделать вареники, у меня они называются ньокки. Делаю так:из одной стандартной пачки твогора может получается два! полноценных полезных блюда!
сырники классические
Посмотреть вложение 1517203
творог-1/3 упаковки
яйца -2 шт
сахар ванильный,соль, изюм по желанию
мука, добавлять, но не забивать!
Посмотреть вложение 1517204
фотмирвать при помощи 2- х стол ложек и выкладывать на препыленный мукой лист пергамента
( готовлю я вкусно быстро и люблю,чтобы чисто)
Посмотреть вложение 1517206
дальше жарить на слив масле до корочки и подержать под крышкой
Посмотреть вложение 1517211
вуаля!
сейчас я докажу, что высокая ита кухня доп- это элементарно!
некки- это просто ленивые вареники.
Посмотреть вложение 1517216
берем оставшуюся 1/3 творога
яйцо-1 шт
немного листов базилика
замешиваем простое тесто,
Посмотреть вложение 1517220
так же не забиваем мукой, формируем малыми чайными ложкими.
варить до асплытия в подсоленной воде, одновременно в вок сковороде уже растапливаетсяи шкворчит масло.
Посмотреть вложение 1517223
Посмотреть вложение 1517225
тудэма их на пару сек.
Посмотреть вложение 1517227
вариант 2 с готовым песто и орешком кешью. обильнопосыпать тёртым сыом пармезан.
Посмотреть вложение 1517228
ну тут варианты могут быть разные, на самом деле у меня не все любят чеснок, есть еще и те ,кто лук не есть, мы таких людей все равно очень любим и мне не составляет труда в отдельную мисочку отложить оливье без лука, салат без помидоров и оливкого малса, мясо не жарить , а подать сырой тар-тар.в общем в семье не всегда просто. но зато не скучноО, спасибо за напоминание, надо сделать вареники, у меня они называются ньокки.
У меня слюноотделение началось при чтении)))О, спасибо за напоминание, надо сделать вареники, у меня они называются ньокки. Делаю так:
100-150 г свежего шпината, много зелени, 1 зубчик чеснока, 200 г творога, 90 г муки, 2 яйца, 100 г пармезана, щепотка тертого мускатного ореха, соль,1 ч/л итальянских трав.
Шпинат вымыть, обсушить, залить кипятком, через 1 мин отбросить на дуршлаг, завернуть шпинат в марлю и отжать.
Пармезан натереть на мелкой терке. Зелень, чеснок порубить. Зелень, чеснок, шпинат взблендернуть. Смешать творог, просеянную муку, тертый пармезан, яйца и тертый мускатный орех, пряности, соль. Вымесить однородное тесто. Тесто на 30 мин в холодильник.
Ньокки сформовать в шарики мокрыми руками. Бросать в кипяток по несколько штук, варить после всплытия минуту.
Достать шумовкой в прогретую кастрюлю чуть с сливочным маслом (так доходят и принимают доп вкус), подаем с сыром и чесночно-сметанным соусом.
Заманчиво))О, спасибо за напоминание, надо сделать вареники, у меня они называются ньокки. Делаю так:
100-150 г свежего шпината, много зелени, 1 зубчик чеснока, 200 г творога, 90 г муки, 2 яйца, 100 г пармезана, щепотка тертого мускатного ореха, соль,1 ч/л итальянских трав.
Шпинат вымыть, обсушить, залить кипятком, через 1 мин отбросить на дуршлаг, завернуть шпинат в марлю и отжать.
Пармезан натереть на мелкой терке. Зелень, чеснок порубить. Зелень, чеснок, шпинат взблендернуть. Смешать творог, просеянную муку, тертый пармезан, яйца и тертый мускатный орех, пряности, соль. Вымесить однородное тесто. Тесто на 30 мин в холодильник.
Ньокки сформовать в шарики мокрыми руками. Бросать в кипяток по несколько штук, варить после всплытия минуту.
Достать шумовкой в прогретую кастрюлю чуть с сливочным маслом (так доходят и принимают доп вкус), подаем с сыром и чесночно-сметанным соусом.