- Регистрация
- 27 Янв 2022
- Сообщения
- 6,943
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня оливье никто не любит - вот так вот случилось.и я,особенно в такую жаришку, оливье тоже отличное холодное летнее блюдо! не обязательно ждать повода и н/г!
Ммм, что-то мне эта мысль не приходила в голову. Замораживаешь в каком виде? Сыром или уже готовом?Тоже сразу делаю много (сырники ) и замораживаю бОльшую часть, удобно.
попробуй аокрошку на кефире или айране,твоя жизнь уже не будет такой,как прежде!Окрошка!
Как слепила, полуфабрикат. Сырники в духовке делаю, жареное не ем, замороженные из морозилки в духовку.Ммм, что-то мне эта мысль не приходила в голову. Замораживаешь в каком виде? Сыром или уже готовом?
Попробуй. Я и представить не могла, насколько это вкусно. Особенно если копчёную курицу из мяса положить. Делала на квасе + сметана.Свеклу люблю, но в окрошку нее
вот еще,если вам не нравятся сыры с плесенью типа горгонзола,вы простот не знаете с чем их сочитать!
Посмотреть вложение 1517297
спелая груша/инжир/курага и мед с грецким орехом,это объедение и гурман- гурмэ
правильная сырная тарелка уместна к любому случаю
Дыня, горгонзола, базилик перетёртый с любым жирным орехом (кедровый, грецкий) и оливковым маслом, опционно прошутто - во такое сочетание мне оч вкусное.вот еще,если вам не нравятся сыры с плесенью типа горгонзола,вы простот не знаете с чем их сочитать!
Посмотреть вложение 1517297
спелая груша/инжир/курага и мед с грецким орехом,это объедение и гурман- гурмэ
правильная сырная тарелка уместна к любому случаю
Астанавитес - сДыня, горгонзола, базилик перетёртый с любым жирным орехом (кедровый, грецкий) и оливковым маслом, опционно прошутто - во такое сочетание мне оч вкусное.
а я на магазинном квасе не могу терпеть.@Betty_Boop,
Я разную делаю, и на кефир+минералка, и на квасе, у нас делают спец. Для окрошки)))
Свеклу люблю, но в окрошку нее
а я на магазинном квасе не могу терпеть.
дыню люблю с нарезкой прошутто крудоДыня, горгонзола, базилик перетёртый с любым жирным орехом (кедровый, грецкий) и оливковым маслом, опционно прошутто - во такое сочетание мне оч вкусное.
Да, идеально.дыню люблу с нарезкой прошутто крудо
белый брала из русс магазина укра производства,так выпили за милу душу,а муж очаковский любит, но окрошку не есть даже под расстрельную статью пойдет, а не станетОн разный, я на сладком не ем)
Да, кулинарная тема. Делиться рецептами. А не тема для личных отчетов сколько чего кто сегодня наготовил и заготовил.
Зачем общую тему превращать в личную для своих ежедневных отчетов? В общей теме это называется флудом!
Всегда есть кто то, кому не нравится и он делает ааах. Также всегда есть те,кому нравится и смотрит с удовольствием.Если тебе и другим это мешает - больше ни одной фотографии кулинарной своей с этого момента я здесь не опубликую .
Не знаю, нужна ли тебе «защита», но я вот люблю кулинарные разговорчики. И да, благодаря тебе эта тема ожила.Привет !
А что , все кто здесь постят фотки , делятся рецептами ?
Или обязательно форумчане свои рецепты к каждой фото здесь прилагают ? Я такого не замечала .
Да и фотки я постила не каждый день . Вы тут по месяцу -два молчите и ничего не постите бывает . Ни фоток , ни рецептов , вообще ничего .
Ок , без проблем . Если тебе и другим это мешает - больше ни одной фотографии кулинарной своей с этого момента я здесь не опубликую .
Проблема что ли , открыть другую Кулинарную тему ? Нет , мне это не сложно . Форум большой и думаю найдутся те , кто будет рад новой кулинарной теме .
Спасибо за обратную связь и хорошего тебе и всем воскресенья .