НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

вот еще,если вам не нравятся сыры с плесенью типа горгонзола,вы простот не знаете с чем их сочитать!

20240701_200226.jpg

спелая груша/инжир/курага и мед с грецким орехом,это объедение и гурман- гурмэ

правильная сырная тарелка уместна к любому случаю
 
и я,особенно в такую жаришку, оливье тоже отличное холодное летнее блюдо! не обязательно ждать повода и н/г!
У меня оливье никто не любит - вот так вот случилось.
Щас свекла свежая появилась, у мя сезон свекольников (холодников), возни с ними минимум, не торчать в жарищу эту у горячей плиты и вкусно-полезное.
 
Тоже сразу делаю много (сырники :-D ) и замораживаю бОльшую часть, удобно.
Ммм, что-то мне эта мысль не приходила в голову. Замораживаешь в каком виде? Сыром или уже готовом?
 
Ммм, что-то мне эта мысль не приходила в голову. Замораживаешь в каком виде? Сыром или уже готовом?
Как слепила, полуфабрикат. Сырники в духовке делаю, жареное не ем, замороженные из морозилки в духовку.
 
Свеклу люблю, но в окрошку нее :-D
Попробуй. Я и представить не могла, насколько это вкусно. Особенно если копчёную курицу из мяса положить. Делала на квасе + сметана.

Сегодня по ходу буду, вместе с ньоками)
 
вот еще,если вам не нравятся сыры с плесенью типа горгонзола,вы простот не знаете с чем их сочитать!

Посмотреть вложение 1517297

спелая груша/инжир/курага и мед с грецким орехом,это объедение и гурман- гурмэ

правильная сырная тарелка уместна к любому случаю


Только их раздельно лучше! Сыров много, орехи и мед)))
И макать, правда божественное сочетание)))
 
вот еще,если вам не нравятся сыры с плесенью типа горгонзола,вы простот не знаете с чем их сочитать!

Посмотреть вложение 1517297

спелая груша/инжир/курага и мед с грецким орехом,это объедение и гурман- гурмэ

правильная сырная тарелка уместна к любому случаю
Дыня, горгонзола, базилик перетёртый с любым жирным орехом (кедровый, грецкий) и оливковым маслом, опционно прошутто - во такое сочетание мне оч вкусное.
 
Дыня, горгонзола, базилик перетёртый с любым жирным орехом (кедровый, грецкий) и оливковым маслом, опционно прошутто - во такое сочетание мне оч вкусное.
Астанавитес - с
 
Дыня, горгонзола, базилик перетёртый с любым жирным орехом (кедровый, грецкий) и оливковым маслом, опционно прошутто - во такое сочетание мне оч вкусное.
дыню люблю с нарезкой прошутто крудо
 
Он разный, я на сладком не ем)
белый брала из русс магазина укра производства,так выпили за милу душу,а муж очаковский любит, но окрошку не есть даже под расстрельную статью пойдет, а не станет
 
Да, кулинарная тема. Делиться рецептами. А не тема для личных отчетов сколько чего кто сегодня наготовил и заготовил.

Зачем общую тему превращать в личную для своих ежедневных отчетов? В общей теме это называется флудом!

Привет !

А что , все кто здесь постят фотки , делятся рецептами ?

Или обязательно форумчане свои рецепты к каждой фото здесь прилагают ? Я такого не замечала .



Да и фотки я постила не каждый день . Вы тут по месяцу -два молчите и ничего не постите бывает . Ни фоток , ни рецептов ,ни просто общения по теме кулинарии - вообще ничего .

Ок , без проблем . Если тебе и другим это мешает - больше ни одной фотографии кулинарной своей с этого момента я здесь не опубликую .

Проблема что ли , открыть другую Кулинарную тему ? Нет , мне это не сложно . Форум большой и думаю найдутся те , кто будет рад новой Кулинарной теме .

Спасибо за обратную связь и хорошего тебе и всем воскресенья .
 
Последнее редактирование:
Если тебе и другим это мешает - больше ни одной фотографии кулинарной своей с этого момента я здесь не опубликую .
Всегда есть кто то, кому не нравится и он делает ааах. Также всегда есть те,кому нравится и смотрит с удовольствием.
Ты правил темы/форума не нарушала.
Поэтому ориентируйся на себя и свои желания.
Хочешь постить пости. Не хочешь не делай.
 
Привет !

А что , все кто здесь постят фотки , делятся рецептами ?

Или обязательно форумчане свои рецепты к каждой фото здесь прилагают ? Я такого не замечала .



Да и фотки я постила не каждый день . Вы тут по месяцу -два молчите и ничего не постите бывает . Ни фоток , ни рецептов , вообще ничего .

Ок , без проблем . Если тебе и другим это мешает - больше ни одной фотографии кулинарной своей с этого момента я здесь не опубликую .

Проблема что ли , открыть другую Кулинарную тему ? Нет , мне это не сложно . Форум большой и думаю найдутся те , кто будет рад новой кулинарной теме .

Спасибо за обратную связь и хорошего тебе и всем воскресенья .
Не знаю, нужна ли тебе «защита», но я вот люблю кулинарные разговорчики. И да, благодаря тебе эта тема ожила.
А оффтопы в сторону психологии и личности вчера были точно не с твоей подачи.
 
Созосеанс прошел успешно, творог едет, скоро будет 🥰😂
 
Назад
Сверху Снизу