НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Я лимонку в компот не кладу никогда.Залила ягоду кипятком.Дала постоять.Слила.Добавила сахар по рецепту в зависимости от кислотности.Скипятила,залила,закатала.
Может, я когда-нибудь и до компотов дорасту) пока мой максимум - заморозить все по пакетам. А зимой варить морсики)

Я на этих Фотка всегда все наши полуфабрикаты узнаю
который взять тока вылить и разогреть надо
.а подаётся плять как готовка 🤦‍♀️

А свою черешню куда девать?
Своя , да .

Огромное дерево , каждый год родит у нас .

А вот яблок в прошлом году вообще не было .

Черешню не покупали , свою ждали . Потому что кило черешни за 11-13 евро мне не купить . А лю очень черешню .

Я , кстати , впервые в этом году ( за 20 лет что здесь живу ) нашла в этой деревне вишню . Молодое ещё дерево .

Мы с мамой наелись , сын . Ещё и заморозили . Такая радость .

Ты хочешь сказать, что компоты это муляж?) Или что именно фасад?
Весь кипешь

Ай ну ладно..вам вот видимо вот это все нравится

Ниче цикл заканчивает истерикой авна на всех вокруг и баном

А потом вот сюсипуси по новому

Я на этих Фотка всегда все наши полуфабрикаты узнаю
который взять тока вылить и разогреть надо
.а подаётся плять как готовка 🤦‍♀️
Нуууу. Если человек купил все это в магазине, красоты ради перелил в свои банки ( банки же вроде свои?) Или хотя бы красиво расставил на столе - то уже приятно смотреть)))
Но компот летом нет смысла покупать в таких масштабах, мне кажется.

Почему потеря денег? Она же не за свой счет на работе взяла выходной чтоб закатать компоты.
Да и это вообще образ жизни. Моя све такая - не может без этого. Я сначала удивлялась, потом приняла. Заложено это на подкорке.
Принятие оч важно да .

Где принятие , там и смирение . Где смирение -там и душевный покой . Где душевный покой -там и крепкая ЦНС . Здоровье .

А так . Все люди разные . И это нормально .

Принимаешь себя -принимаешь и других . Спасибо что напоминаешь, Дореми .

Приятно общаться с тобой . Спасибо за общение и спокойствие твое . Очень передается 🤗❤️

Ниче цикл заканчивает истерикой авна на всех вокруг и баном

Если задирать)
Но можно же попробовать не задирать!
Может все по другому совсем будет)))

Да да, это я пишу.

Кстати,под компот банки можно о ужас! не стрелизовать.У меня все.

ну, а если забродит, тоже не беда, не пропадать же добру, как не отхлебать пьяной то вишни устами медовыми прямо с трех литровоушечки.
салют привет,созотделению!

Ну и да - учитывая цену на черешню, если Скарлетт может это все купить вот фоток ради - то я рада за ее благосостояние) потому что я, например, столько черешни купить, увы, не могу, хотя вроде и не жалуюсь.

Принятие оч важно да .

Где принятие , там и смирение . Где смирение -там и душевный покой . Где душевный покой -там и крепкая ЦНС . Здоровье .

А так . Все люди разные . И это нормально .

Принимаешь себя -принимаешь и других . Спасибо что напоминаешь, Дореми .

Приятно общаться с тобой . Спасибо за общение и спокойствие твое . Очень передается 🤗❤️
Я тренируюсь))))
Удачи!

@Orchi, мне всё равно. Мне фотки нравятся и я об этом и говорю.

Я рада . И делюсь радостью .

Фотография тоже ресурсное состояние . Одно из ( ещё рисование , пение , танцы . Разные хобби ) .

Мы часто повторяем это на Ал-Анон . Спасибо что напоминаете , девочки . Будто на группу сходила .

Может, я когда-нибудь и до компотов дорасту) пока мой максимум - заморозить все по пакетам. А зимой варить морсики)
Ну потому что при современных морозилках это проще. Достал пакетик и сварил свежий компотик))

А банки - эт же катать, хранить где то - такой объемище по сути воды....

У нас кстати в прошлом году был какой то небывалый урожай вишни только с одного дерева. Я просто не знала что делать - сварила аж 20 банок варенья!!! :facepalm: (для меня это просто небывалая активность!!!) Несколько веток просто тупа спилили и отдали соседям оббирать..

А в этом году походу не будет такого урожая. Ну может и хорошо))

потому что эти 20 банок ела только я. 19 я реально съела с творогом по утрам. А 20 до сих пор стоит в холодильнике - надо выбросить наверно - она открыта, я ее так и не доела...

Ну потому что при современных морозилках это проще. Достал пакетик и сварил свежий компотик))

А банки - эт же катать, хранить где то - такой объемище по сути воды....

Привет , Амариш !🤗

Да . Поэтому 1ведро на компоты и харэ . Храним в подвале всю консервацию . Он у нас наполовину в земле .

Поэтому там прохладно . ( Раньше у бабули 2 погреба было , так там хранили ) .

А все остальные ведра - мы с мамой переберем , в морозилку заморозим и тех соседей , что нас угощают -угостим .

Кстати , соседка нам уже сколько лет лестницу высоченную одалживает . С тех пор как заселились . Нам такую негде хранить .

А мы за домом их присматриваем когда они уезжают и просят присмотреть . Так и живем , помогаем друг другу .

Назад
Сверху Снизу