Ну а какая разница где. В люксембурге тоже чай не одни принцы проживают)Да! Особено в Люксембурге без ну никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а какая разница где. В люксембурге тоже чай не одни принцы проживают)Да! Особено в Люксембурге без ну никак
Те ты реально в это веришь?Ну а какая разница где. В люксембурге тоже чай не одни принцы проживают)
Понятно.. пусть все получится!
В лихие 90е огороды и консервация многих спасли в России. Так что я всегда с большим уважением к этому труду.
Его ж не варят. В банки заложил,водой залил, потом вылил и залил уже водой с сахаром и лимонной кислотой, закрутил.Банки подготовить? Сварить?
Что Скарлетт катает компоты? А почему нет-то)Те ты реально в это веришь?
Ну а какая разница где. В люксембурге тоже чай не одни принцы проживают)
Если на больше чем 3 часа - то это уже будет потеря денегЕго ж не варят. В банки заложил,водой залил, потом вылил и залил уже водой с сахаром и лимонной кислотой, закрутил.
Так делала всегда.
Пара часов.
Водой - это кипятком? А зачем залить-вылить? Я не поняла технологию. Но я лох полный в этом.Его ж не варят. В банки заложил,водой залил, потом вылил и залил уже водой с сахаром и лимонной кислотой, закрутил.
Так делала всегда.
Пара часов.
Мне тоже нравятся фотки смотреть и разглядывать ингредиенты салатов.картинки красивые, смотрю с удовольствием))
Кипятком конечно.Как бланшировка.Водой - это кипятком? А зачем залить-вылить? Я не поняла технологию. Но я лох полный в этом.
А свою черешню куда девать?Если на больше чем 3 часа - то это уже будет потеря денег
Так как 80€ экономия на весь год прости Господи. Тут эти деньги не трудно заработать
Это не своя жА свою черешню куда девать?
Да , здесь живуТы действительно в сельской местности?
Почему потеря денег? Она же не за свой счет на работе взяла выходной чтоб закатать компоты.Если на больше чем 3 часа - то это уже будет потеря денег
Так как 80€ экономия на весь год прости Господи. Тут эти деньги не трудно заработать
Я лимонку в компот не кладу никогда.Залила ягоду кипятком.Дала постоять.Слила.Добавила сахар по рецепту в зависимости от кислотности.Скипятила,залила,закатала.Его ж не варят. В банки заложил,водой залил, потом вылил и залил уже водой с сахаром и лимонной кислотой, закрутил.
Так делала всегда.
Пара часов.
Красиво!
А с чьего же дерева Скарлетт собирала черешню?Это не своя ж
Так имено нет.А с чьего же дерева Скарлетт собирала черешню?
Ясно ж со своего.