НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Понятно.. пусть все получится!
В лихие 90е огороды и консервация многих спасли в России. Так что я всегда с большим уважением к этому труду.

Спасибо за пожелание . И тебе удачи !

Да , все так . Меня бабуля покойная всему научила из консервации и по дому . Шить и многое другое .

Готовить я сама научилась , с тех пор как научилась залазить на скамеечку и включать газовую плиту . Оч бабушке с дедушкой благодарна . И маме .

Никогда бы не подумала , что придет время , когда все эти знания и опыт пригодятся и будут выручать всю семью .

Сына также всему учу , кто знает как жизнь сложится . Вникает , все понимает сынуля .

Банки подготовить? Сварить?
Его ж не варят. В банки заложил,водой залил, потом вылил и залил уже водой с сахаром и лимонной кислотой, закрутил.
Так делала всегда.
Пара часов.

Ну а какая разница где. В люксембурге тоже чай не одни принцы проживают)

Конечно .

Как везде . У всех разный достаток . И разные жизненные обстоятельства.

И не все герцоги и герцогини , народ простой , обычный . Работящий оч здесь народ .

Его ж не варят. В банки заложил,водой залил, потом вылил и залил уже водой с сахаром и лимонной кислотой, закрутил.
Так делала всегда.
Пара часов.
Если на больше чем 3 часа - то это уже будет потеря денег

Так как 80€ экономия на весь год прости Господи. Тут эти деньги не трудно заработать

Так делала всегда.
Пара часов.
Водой - это кипятком? А зачем залить-вылить? Я не поняла технологию. Но я лох полный в этом.

картинки красивые, смотрю с удовольствием))
Мне тоже нравятся фотки смотреть и разглядывать ингредиенты салатов.
Скарлетт могла бы кулинарный блог вести в ютубе. У неё и кухня красивая и кастрюли.

Так как 80€ экономия на весь год прости Господи. Тут эти деньги не трудно заработать
А свою черешню куда девать?

Почему потеря денег? Она же не за свой счет на работе взяла выходной чтоб закатать компоты.
Да и это вообще образ жизни. Моя све такая - не может без этого. Я сначала удивлялась, потом приняла. Заложено это на подкорке.

Так делала всегда.
Пара часов.
Я лимонку в компот не кладу никогда.Залила ягоду кипятком.Дала постоять.Слила.Добавила сахар по рецепту в зависимости от кислотности.Скипятила,залила,закатала.

Назад
Сверху Снизу