НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Компот черешневый в четверг .

Мама помогала , СБ .

Из ведра вот

Посмотреть вложение 1516807

24 л компота закатали
Прикольно)) за год выпиваете это или остается?
По масштабам напоминает консервацию моей свекрови - так у нее годами стоит все на всех балконах) но у нее правда попроще все - из овощей на огороде. Может, такие компотики бы и не стояли))

Прикольно)) за год выпиваете это или остается?
По масштабам напоминает консервацию моей свекрови - так у нее годами стоит все на всех балконах) но у нее правда попроще все - из овощей на огороде. Может, такие компотики бы и не стояли))

Выпиваем сами . Ещё раздаем в Рождество . Родни много со стороны сына .

А также обмен . У нас в деревне так принято . Как и угощать друг друга . Мы оч дружные и помогаем друг другу .

Нет, это невыносимо.
я наслаждаюсь видом ведер черешни и мыслью, что ничего закатывать не надо этим летом. Максимум заморожу что нибудь.
Сегодня холодильник разморозила и арбуз докушала. Ну и хватит на сегодня подвигов

я наслаждаюсь видом ведер черешни и мыслью, что ничего закатывать не надо этим летом. Максимум заморожу что нибудь.
Сегодня холодильник разморозила и арбуз докушала. Ну и хватит на сегодня подвигов

Я тоже наслаждаюсь что сезон консервации закрыт сегодня , 6 июля . И почти что закрыт сезон летних заготок-заморозок . Только черешню эту перебрать с мамой , заморозить -и все .

И что мне есть чем кормить семью с осени до след лета . Очень благодарна .

Лю законченные дела ✅Дофамин

Выпиваем сами . Ещё раздаем в Рождество . Родни много со стороны сына .

А также обмен . У нас в деревне так принято . Как и угощать друг друга . Мы оч дружные и помогаем друг другу .
А, ну если есть кому раздавать - то да) я бы взяла)))
Выглядит очень ярко, конечно.

Я тоже наслаждаюсь что сезон консервации закрыт сегодня , 6 июля . И почти что закрыт сезон летних заготок-заморозок . Только черешню эту перебрать с мамой , заморозить -и все .

И что мне есть чем кормить семью с осени до след лета . Очень благодарна .

Лю законченные дела ✅Дофамин
Кроме компотов, еще что-то делаешь? Овощное? Вот овощное я никогда не понимала - все же продается плюс-минус и зимой. Это в целях экономии или в чем причина?

...ибаночкивернуть!
:-D

Да !

Обязательно, все соседи друг другу возвращают .

Кстати , надо позвонить сейчас соседке -пусть придет ведро черешни заберёт . И другим соседям раздать ведро . И маминой подруге . Все эти люди нас также угощают разным . Благодарю 🙏

Назад
Сверху Снизу