Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Воть за это да...благодарюНу с хера ли баня загорелась, Скарлеттушечка?
Конечно же, нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воть за это да...благодарюНу с хера ли баня загорелась, Скарлеттушечка?
Конечно же, нет.
Прикольно)) за год выпиваете это или остается?Компот черешневый в четверг .
Мама помогала , СБ .
Из ведра вот
Посмотреть вложение 1516807
24 л компота закатали
Прикольно)) за год выпиваете это или остается?
По масштабам напоминает консервацию моей свекрови - так у нее годами стоит все на всех балконах) но у нее правда попроще все - из овощей на огороде. Может, такие компотики бы и не стояли))
я наслаждаюсь видом ведер черешни и мыслью, что ничего закатывать не надо этим летом. Максимум заморожу что нибудь.Нет, это невыносимо.
Обменялись банками компота)) помогли друг другуИдилия.
я наслаждаюсь видом ведер черешни и мыслью, что ничего закатывать не надо этим летом. Максимум заморожу что нибудь.
Сегодня холодильник разморозила и арбуз докушала. Ну и хватит на сегодня подвигов
Вы худеющии злыиОбменялись банками компота)) помогли друг другу
...ибаночкивернуть!Обменялись банками компота)) помогли друг другу
А, ну если есть кому раздавать - то да) я бы взяла)))Выпиваем сами . Ещё раздаем в Рождество . Родни много со стороны сына .
А также обмен . У нас в деревне так принято . Как и угощать друг друга . Мы оч дружные и помогаем друг другу .
Ты тоже не хозяюшка просто, ну.Упахаться до гипертонического криза что б перед соседями соответствовать
Змеи !Вы худеющии злыи
Ну хоть ты над знаками препинания с пробелами не издевайся, ну.Змеи !
Ну да..мы не феииТы тоже не хозяюшка просто, ну.
Не, змеи- это созы же)Змеи !
Кроме компотов, еще что-то делаешь? Овощное? Вот овощное я никогда не понимала - все же продается плюс-минус и зимой. Это в целях экономии или в чем причина?Я тоже наслаждаюсь что сезон консервации закрыт сегодня , 6 июля . И почти что закрыт сезон летних заготок-заморозок . Только черешню эту перебрать с мамой , заморозить -и все .
И что мне есть чем кормить семью с осени до след лета . Очень благодарна .
Лю законченные дела Дофамин
...ибаночкивернуть!
Так лениво переключать клавиатуруНу хоть ты над знаками препинания с пробелами не издевайся, ну.
Про ваш серпентарий я читала, да.Ну да..мы не феии
Тока как это сексоголики и эта..изнеможденык