Рео
Гуру
Наш серпентарий как бы и твой немношк.Про ваш серпентарий я читала, да.
Дурная слава - она же завсегда впереди бежит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш серпентарий как бы и твой немношк.Про ваш серпентарий я читала, да.
Дурная слава - она же завсегда впереди бежит)
Не смей)))Так лениво переключать клавиатуру
Наш это про похудениеНаш серпентарий как бы и твой немношк.
Ненене, наш - это наш.Наш серпентарий как бы и твой немношк.
Ты действительно в сельской местности? Мы дачу когда снимали однажды, тоже я столкнулась с этим явлением - обменом и торжественным возвращением тары) прям проблема была для меня упомнить, кто в чем что принес..Да !
Обязательно, все соседи друг другу возвращают .
Кстати , надо позвонить сейчас соседке -пусть придет ведро черешни заберёт . И другим соседям раздать ведро . И маминой подруге . Все эти люди нас также угощают разным . Благодарю
Наш это про похудение
Это я отсталая такая, ой-вэй.Ненене, наш - это наш.
А ихний, худеющий - это ихний,он другой.
Но тоже дрянь-людишки, канешн)))
Овощное тоже делала разное .Кроме компотов, еще что-то делаешь? Овощное? Вот овощное я никогда не понимала - все же продается плюс-минус и зимой. Это в целях экономии или в чем причина?
Да это прям бизнес. Понятно) я тоже в свое время свекрови предлагала монетизировать ее труды - но она не хотела, только сыновьям раздает и все. Вот и стоит годами(Овощное тоже делала разное .
У нас такое если продается , то только в русском магазине с Триера . А цены там космос .
Да и зачем ? Если я сама все сделать могу .
На компоте из черешни я чистыми сэкономила 80 евро ровно . Считай , за электричество заплатить .
Механик -сосед машину сделал -часть деньгами , часть консервацией расплатилась . Также водостоки и все другое что требует ремонта дома , машины и так далее .
Литовский ржано-пшеничный. Но я уже от себя заварку еще и заквашивала. И брала ржаную обойную и пшеничную 2-го сорта. Стараюсь, чтоб пополезнее было. Чисто ржаной мне не очень можно при гастрите. Поэтому или ржано-пшеничные или пшенично-ржаные пеку. И стараюсь заварные. Они ароматнее. И сегодня пекла подовый. Ржаные все-таки лучше. по моему. подовые.Спасибо , сейчас заскриню этот рецепт .
Давай , поделись пожалуйста своими источниками . Мечтаю научиться печь ржаной и литовский хлеб грамотно и вкусно .
Уж очень у тебя хлеб и булочки прекрасные
Ну да .Ты действительно в сельской местности? Мы дачу когда снимали однажды, тоже я столкнулась с этим явлением - обменом и торжественным возвращением тары) прям проблема была для меня упомнить, кто в чем что принес..
Понятно. В деревне все по-другому. В городе я соседям банки с кабачками предлагать не пойду - не поймут, думаю) а в деревне это норма. Мне стыдно было, что как урожай у народа пошел, детям постоянно давали то кабачок, то огурцы, то ягоды, то еще что. А у нас ничего не было взамен(Ну да .
В деревне живу . Спокойно и тихо , хорошо .Не лю город и суету .
А запомнить легко . Быстро съедается . Одна соседушка такие джемы делает по рецепту своей мамы , я так не умею . А другая соседка другое .
Да это прям бизнес. Понятно) я тоже в свое время свекрови предлагала монетизировать ее труды - но она не хотела, только сыновьям раздает и все. Вот и стоит годами(
Понятно.. пусть все получится!Ну да .
Без моих рук и кулинарного цеха нам хана : сын подросток , отец его умер несколько лет назад , мама у меня беженка с Украины .
Крутимся изо всех сил . Скоро сын выучится и работать пойдет , дай Бог .
А пока так . Я пообещала сыну что дам ему образование и возможность доучиться . А раз пообещала -делаю .
Да! Особено в Люксембурге без ну никакПонятно.. пусть все получится!
В лихие 90е огороды и консервация многих спасли в России. Так что я всегда с большим уважением к этому труду.
Понятно. В деревне все по-другому. В городе я соседям банки с кабачками предлагать не пойду - не поймут, думаю) а в деревне это норма. Мне стыдно было, что как урожай у народа пошел, детям постоянно давали то кабачок, то огурцы, то ягоды, то еще что. А у нас ничего не было взамен(
Не, это пару часов.Что их катать то)))Стока компотов закатать - это день работы..
Банки подготовить? Сварить?Не, это пару часов.Что их катать то)))
Помыл, залил, закатал.