Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А это да я давно не собирала)))Я в смысле что до леса пока не доехать. А купить можно, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это да я давно не собирала)))Я в смысле что до леса пока не доехать. А купить можно, да.
добавь в подпись. Там влезает многоНе влезает больше..там ограничение по колл. букв
Кому надо, тот добавить найдет где.добавь в подпись. Там влезает много
И не говориКому надо, тот добавить найдет где.
А Орхи наша в восторге от той подписи, что сейчас у неё...
Подача огонь!
ну всякие фантазии начинаются с появления маленьких капризуль в доме,Подача огонь!
Когда повар ещё и художник!
плиту оценили уже не раз,это профессиональная фишка , времени у меня нет на всякие там уборки каждодневные.Мне плита понра, у мя вечно заср
У меня плита электрическая. Жаль, ее так не застелишь)плиту оценили уже не раз,это профессиональная фишка , времени у меня нет на всякие там уборки каждодневные.
помыла, застелила фольгой и покуда под нее не затечет не думаешь.
кондукционная? с ней же просто вроде нет заморочек.У меня плита электрическая. Жаль, ее так не застелишь)
Нет, просто электрическая.кондукционная? с ней же просто вроде нет заморочек.
Ты супер! Всегда с удовольствием смотрю на твои фотки. Пости ещё! На хейт не обращай внимания. (Это значит, что ты умничка и всё делаешь правильно - по себе знаю).Если тебе и другим это мешает - больше ни одной фотографии кулинарной своей с этого момента я здесь не опубликую .
Ты супер! Всегда с удовольствием смотрю на твои фотки. Пости ещё! На хейт не обращай внимания. (Это значит, что ты умничка и всё делаешь правильно - по себе знаю).
Ну в оливье я обычно кладу лук репку,а редиску не кладу) и огурец режу,а не тру.)Окрошка и на салат оливье может пойти, если надо)
Да!и в оливье обязательно идет ЗГ