НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Про люпины...если их поджарить..то немного ореховый оттенок во вкусе будет.

Если их сварить. То скорее будет оттенок как у белой фасоли.

А так Лазанья их люпинов.
Делается почти стандартно. Там соус бешамель, то сё..
 

Вложения

  • IMG_8520.jpeg
    IMG_8520.jpeg
    146.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_8521.jpeg
    IMG_8521.jpeg
    160.4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_8523.jpeg
    IMG_8523.jpeg
    204 KB · Просмотры: 23
  • IMG_8527.jpeg
    IMG_8527.jpeg
    168.4 KB · Просмотры: 23
Хоп ! :dance:

Или что можно успеть приготовить за 1 час и 10 мин :YAHOO:

A572FFB6-02A6-4C3D-8978-9047C021E717.jpeg

Борщик красный , борщик зелёный , завтрак себе , ужин собакам , капусточка квашеная , морковочка по -корейски , десерты из клубники .

…..

Ну и хумус придумала , невероятно вкусный и красивый по цвету : свекла , орешки разные микс , чутка молока , чесночный соус , блендером .
 

Вложения

  • 95263526-C075-47A9-ADCF-048873D08149.jpeg
    95263526-C075-47A9-ADCF-048873D08149.jpeg
    192.6 KB · Просмотры: 14
  • 004D83B9-3456-48CD-8F92-F36CDD701207.jpeg
    004D83B9-3456-48CD-8F92-F36CDD701207.jpeg
    128.5 KB · Просмотры: 15
  • 6B51C11A-26C2-4495-A4F5-751942B99A32.jpeg
    6B51C11A-26C2-4495-A4F5-751942B99A32.jpeg
    109.4 KB · Просмотры: 17
  • 34500B23-F2F6-4FCD-9726-978F15213D32.jpeg
    34500B23-F2F6-4FCD-9726-978F15213D32.jpeg
    156.4 KB · Просмотры: 18
  • FD52F9D0-82D4-42A3-A6AF-6749DE3BEEC1.jpeg
    FD52F9D0-82D4-42A3-A6AF-6749DE3BEEC1.jpeg
    202.2 KB · Просмотры: 16
  • 7ABFBB5B-48B5-40E6-B614-3D3238AB335A.jpeg
    7ABFBB5B-48B5-40E6-B614-3D3238AB335A.jpeg
    170.4 KB · Просмотры: 15
  • 201CD160-F98B-4BB5-90A5-79F39C55AA85.jpeg
    201CD160-F98B-4BB5-90A5-79F39C55AA85.jpeg
    169.9 KB · Просмотры: 14
  • D348448C-B774-4F33-A08C-F438250E61A0.jpeg
    D348448C-B774-4F33-A08C-F438250E61A0.jpeg
    173.8 KB · Просмотры: 18
  • 969B97E3-FBD4-43C3-8A30-B68CE25F4B10.png
    969B97E3-FBD4-43C3-8A30-B68CE25F4B10.png
    208.2 KB · Просмотры: 17
  • 3C719BFB-817E-4D61-B660-1652E5ACF09D.jpeg
    3C719BFB-817E-4D61-B660-1652E5ACF09D.jpeg
    148 KB · Просмотры: 18
  • F8FE362B-7E25-4DB4-AA3F-650BED9F27CE.jpeg
    F8FE362B-7E25-4DB4-AA3F-650BED9F27CE.jpeg
    136.3 KB · Просмотры: 15
  • 767A7186-0537-4FB2-AA52-16F411D786CD.jpeg
    767A7186-0537-4FB2-AA52-16F411D786CD.jpeg
    136.7 KB · Просмотры: 19
  • BD2F02AD-6515-4164-9083-C0ADB1D10D86.png
    BD2F02AD-6515-4164-9083-C0ADB1D10D86.png
    130.2 KB · Просмотры: 21
  • BD31D7DA-CF3D-431C-9E4E-871959729243.jpeg
    BD31D7DA-CF3D-431C-9E4E-871959729243.jpeg
    118.7 KB · Просмотры: 21
@Scarlettt, а как ты вот эту намазку из свеклы делала?
Рецепт можно?

Вот как , Дейл .

Смешала отваренную свеклу ( она соломкой на этом фото , туда уже готовый магазинный чесночный соус , фасоль отварную в томате , чеснок , чутка молока ( соус чесночный был слишком густым ) , ещё орехи - микс добавила : кешью , грецкие , там ещё какие - то орешки , сейчас не помню , уставшая оч . Если че - напомни мне пожалуйста и сфоткаю их отдельно, ок ? ) .



D6CD24E6-25AF-4497-849E-919EB9F3F40E.png

Ложкой все перемешала и потом в блендер этот. ( Кстати , сын делает в этом блендере себе разные спортивные коктейли перед спортзалом , иногда десерты из овсянки и ягод , орехов , приучает нас с мамой к ПП - десертам , отучает нас от сладкого и тортиков , благодарю) .




B7CCCE20-7CBD-4096-8847-A5767A244B27.png

Ну и после блендера - в контейнер и в холодильник на пару часиков .

Прекрасный хумус получился ( мы в восторге . Можно и так его кушать , к пюрешке или к картошечке жареной , можно на хлебушек или просто так , ложкой ) .

A можно вместо фасоли в томате - обычную белую отварную фасоль взять в консерве и промыть ее . Просто у меня такой не было седня .

В след раз попробую сделать с другой . Без томата .

Смачного ,Дейл ! 💋🌹
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу