Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
- Регистрация
- 21 Мар 2019
- Сообщения
- 106,122
ДаБез мяса тоже вкусно.Рис,рук,помидорка,лук
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Короче много вариантов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаБез мяса тоже вкусно.Рис,рук,помидорка,лук
И то и другое, если представить, мягко говоря зловеще))И наверно руки ещё золотые и хотя бы из пояса?![]()
Тесто становится мягким когда его долго мнутИ наверно руки ещё золотые и хотя бы из пояса?![]()
Ну возьми, попробуй, общего назначения, я в Пятёрке брала название "селяночка"Да на ней везде просто "высший сорт" вроде...
Я беру 2 яйца,воды ок стакана,или меньше,в зависимости от консистенции теста, (тёплой) и где то 400 гр муки.соль по вкусу.У меня тесто какое то не эластичное выходит. Твёрдое. Поэтому не делаю сама пельмени.
У меня тут смесь Увелки и Рязаночки,-ржаной обдирной муки.Ну возьми, попробуй, общего назначения, я в Пятёрке брала название "селяночка"
И главное с хорошим настроениемЯ беру 2 яйца,воды ок стакана,или меньше,в зависимости от консистенции теста, (тёплой) и где то 400 гр муки.соль по вкусу.
В середину муки вливаешь яйца и воду,потихоньку подмешиваешь муку,не нужно сильно вдавливать,месишь,пока не получится эластичный колобок,раскатываешь,посыпая мукой.
Или много яиц, или муки.У меня тесто какое то не эластичное выходит. Твёрдое. Поэтому не делаю сама пельмени.
Я на глаз делаю, особых навыков не надо; вот рецепт оч похожий - даж у моего криворукого кузэна вышло.И наверно руки ещё золотые и хотя бы из пояса?![]()
Тэкс, заскриншотила оба варианта.Я на глаз делаю, особых навыков не надо; вот рецепт оч похожий - даж у моего криворукого кузэна вышло.
![]()
Тонкое тесто для пельменей
Когда в пельменях много начинки, а тесто тонкое, тогда и вкус у них совсем другой, более яркий и насыщенный. А приготовить такое тесто очень просто, нам понадобиться для этого всего 4 ингредиента.m.povar.ru
Я люблю прям кружочки стаканчиком вырезать и залеплять потом )))Тэкс, заскриншотила оба варианта.
А вот пельменница советская у бм осталась, где б другую, но такую же найти)
О! Авито же есть!Я люблю прям кружочки стаканчиком вырезать и залеплять потом )))
Да, они идентичные.@Ctrl+C, оба варианта по факту это один вариант)
Я могу муки чуть больше всыпать,всегда смотри на консистенцию теста.
У меня раньше тоже слишком тугое получалось.
Там не то. Ножки низкие у всех моделей! Пельмени выходят плоские.
Фи тебе, Катя, ножки можно и повыше прикрутитьТам не то. Ножки низкие у всех моделей! Пельмени выходят плоские.
Ну не такие они! Лёгкие, не устойчивые. Я щупала в магазине.Фи тебе, Катя, ножки можно и повыше прикрутить
Бума, Бумочка![]()