НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

🤗
Очень люблю домашние пельмешки. Можешь прислать 1 кг? 😊

Женщина, вас тут не стояло:quarrel:
Конец очереди в конце:-D

Я первой записывалась, списки у меня, обращайтесь, пжалста
Девочки,не ссорьтесь.
Я все сожру сама.
Ну мужика своего ещё накормлю, так и быть уж :-D

Женщина, вас тут не стояло:quarrel:
Конец очереди в конце:-D
:quarrel:
Я женщина опасная между прочим, вчера в автобусе с утра почти подралась с мужчиной :-D

Потом дочери раз, в рамках кулинарной этой темы, с утра заносила шарлотку и котлеты (у нас работы рядом), она меня увидела и говорит, такая девушка под зонтиком, и я скромно умолчала об истории в автобусе :-D

Я женщина опасная между прочим, вчера в автобусе с утра почти подралась с мужчиной :-D

Потом дочери раз, в рамках кулинарной этой темы, с утра заносила шарлотку и котлеты (у нас работы рядом), она меня увидела и говорит, такая девушка под зонтиком, и я скромно умолчала об истории в автобусе :-D
Опасная, не опасная, а сказали никому пельменев не выдадут :-D

Опасная, не опасная, а сказали никому пельменев не выдадут :-D
Я тоже собиралась налепить свои, только у меня ногти отросли, дырявые будут пельмени) моя мастер попросила аж до 8 октября подождать. Ну потом тоже буду хвастаться пельменями и новым маникюром и тоже никому пельменей не дам :-D

Я тоже собиралась налепить свои, только у меня ногти отросли, дырявые будут пельмени) моя мастер попросила аж до 8 октября подождать. Ну потом тоже буду хвастаться пельменями и новым маникюром и тоже никому пельменей не дам :-D
*шёпотом - Я тоже в выхи буду делать, поэтому просто молчу

Алк- агрессор:door: Пельмени отжать :WRITE:.
Полиция, полиция:DIV2:

Фаршированные перчики..
Прально...
Терь хочу фаршированные перчики
Орхи, хотела рассказать, задумалась я тут попробовать люпины твои, зашла на известный маркетплейс и он мне предлагает либо шампиньоны либо вырастить эти люпины из семян))))

Фаршированные перчики..
Прально...
Терь хочу фаршированные перчики
Без мяса тоже вкусно.Рис,морковка,помидорка,лук.
Мои с мясом,луком,морковкой и кускусом.

Назад
Сверху Снизу