Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
- Регистрация
- 21 Мар 2019
- Сообщения
- 106,122
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как яблоки так поджарились что аж подсушились?У нас завтра День Воссоединения
Так что мы плывем на лодках с востока на запад...
Я пирог яблочный испекла
Обычное Дрожжевое тесто...у мя на рисовой муке
Не.это миндалевая стружка которую я на раскаленой сковороде так поджвиилаА как яблоки так поджарились что аж подсушились?
Первый раз такое вижу, нужно попробовать.Не.это миндалевая стружка которую я на раскаленой сковороде так поджвиила
Кать, я еду.Девы, спасибо за рецепт!
Все получилось?)Девы, спасибо за рецепт!
Да! Вкуснотища!Все получилось?)
А пельмени могут не получиться?)Все получилось?)
У Кати были проблемы с тестом же,она писала.А пельмени могут не получиться?)
Домашние по-любому выйдут вкусными)
А, я с мороза)У Кати были проблемы с тестом же,она писала.
В этот раз всё прекрасно!У Кати были проблемы с тестом же,она писала.
Девы, спасибо за рецепт!
Не блендарю.@Alexima, массу блендеришь чечевичную?
Пропорции воды и чечевицы? Воду сливаешь?
Интересно. @Alexima, а это отдельное блюдо? Я в том смысле, что если добавить грибы и капусту - через мясорубку, например, то будет вполне цельный обед/ужин. Или вот фигануть грибной соус к твоим котлетами. Задумалась, спасибо, интересно. Но каковы пропорции - для каклет?Последнее время готовлю чечевичные котлеты.
Мне вкусно и диетично ещё.
Чечевицу отвариваю прям до готовности, пассирую лук с морковкой (я много, ибо овощи мне тоже нра), остужаю чечевицу и смешиваю её с пассировкой, яйцом, рисовой мукой (пара столовых ложек), соль и перец и на сковородке жарю как котлеты. Не обваливаю, но в сухарях тоже вкусно.
Я думаю грибы супер, даже фарш отлично и колдуны получатся, только не картофельные)Интересно. @Alexima, а это отдельное блюдо? Я в том смысле, что если добавить грибы и капусту - через мясорубку, например, то будет вполне цельный обед/ужин. Или вот фигануть грибной соус к твоим котлетами. Задумалась, спасибо, интересно. Но каковы пропорции - для каклет?