Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дыня осталась в контейнере , заморозилась чутка .Какая заливка у тебя на пирог из лаваша?@Scarlettt,
то есть заливка: отруби+ быстроразвариваемая овсяная каша + взбитые сливки?Да дыня осталась в контейнере , заморозилась чутка .
Вот я ее придумала в пирог из лаваша , тем более моей маме подходит из еды все мягкое . Ту же сливу она съесть не может , вот я и смешала для начала сливу , дыню , сахар .
Потом вспомнила какие мама десерты любит из тех , что приносила домой и какими ее угощали .
Включила фантазию , чуть закарамелизировала фрукты ( они еще чуть твёрдые остались и вкусовые качества свои не потеряли при окончательной готовке - выпечке ) , потом сливки и корицу , потом пакетик каши овсяной со вкусом клубники .
А отруби мама давно уже купила , любит их , говорит что они полезные . Вот я и выложила их в лаваш , потом заливку туда всю , снова чуть корицы на вершок и мини - гриль на 260гр на 7 мин .
Только за лавашом глаз да глаз , пригорает в момент .
просто жидкие кулинарные сливки , ещё сахар и корица , фрукты .то есть заливка: отруби+ быстроразвариваемая овсяная каша + взбитые сливки?
Орхи, хотела рассказать, задумалась я тут попробовать люпины твои, зашла на известный маркетплейс и он мне предлагает либо шампиньоны либо вырастить эти люпины из семян))))
я щас тыкву люблю пряную во всех видах и пирогахГрушевый пирог
Посмотреть вложение 1274006
Звучит хорошо, вкусно)) напиши рецепт, плиз!я щас тыкву люблю пряную во всех видах и пирогах
два дня назад пирог из пюре тыквы (вместо муки) и грецких орехов очень хорош получился
Ингредиенты на форму 24*24 см:Звучит хорошо, вкусно)) напиши рецепт, плиз!
Надо попробовать) тыква есть)орехи тоже.Спасибо!Ингредиенты на форму 24*24 см:
Основа тыквенное пюре 200 грамм
сахар 160 грамм
яйца 3 шт.
растительное масло 60 грамм
молотая корица 1/3 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
пшеничная мука 160 грамм
грецкие орехи 150 грамм
горький шоколад 70 грамм
Рецепт приготовления: Орехи мелко рубим ножом или в фуд-процессоре.
В миске соединяем тыквенное пюре, яйца, сахар и растительное масло. Смешиваем венчиком до однородного состояния.
Добавляем просеянную с соль, разрыхлителем и корицей муку и замешиваем тесто. Добавляем в него орехи и шоколад (если у вас не дропсы, как у меня, предварительно нарубите плитку ножом). Перемешиваем.
Выкладываем в застеленную пергаментом или просто хорошо смазанную маслом форму. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 35-40 минут до сухой спички.
Готовый пирог вынимаем из формы, остужаем и подаем. Приятного чаепития!
пшеничную на цельнозерновую можно заменить
Можно рецептГрушевый пирог
Посмотреть вложение 1274006
Можно рецепт![]()
Ага, спс,@Шери, я ток сахара поменьше клала и вместо масла была очень жирная сметана,фактически как масло, но я не люблю чтоб прям приторно сладко.
ОбожаюЯ угваздала всю кухнюХычины с картошкой,сыром и зеленью.И фарш курино-свиной,ваять пельмени сил уже нету,отмыть бы кухню и посуду.
Посмотреть вложение 1277496