Агния
Гуру
Получились не очень красивые,тесто чуть липло и рвалось.Обожаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получились не очень красивые,тесто чуть липло и рвалось.Обожаю
вкусный получился?Грушевый пирог
Посмотреть вложение 1274006
Да, вполне.вкусный получился?
Мне вот только интересно, оно не испортится? Чеснок же сырой. Или оно его изолирует от воздуха и нормНаложила чеснок в оливковое масло. Прям аромат такой вапще и полезно
Видимо изолирует, там же нет кислорода внутри, да и само масло не успевает портиться. Большую бутыли я держу в хол ке, а это расходник. Иначе густеет на холоде, а это брызгалкаМне вот только интересно, оно не испортится? Чесной же сырой. Или оно его изолирует от воздуха и норм
У меня коллекция разных масел для салатов и не только , обожаю , страсть моя и хобби .Видимо изолирует, там же нет кислорода внутри, да и само масло не успевает портиться. Большую бутыли я держу в хол ке, а это расходник. Иначе густеет на холоде, а это брызгалка
Буся, а у тебя она хорошо функционирует? Что-то пробовали, получается быстро забивается и далее уже непонятная струя или вообще никакВидимо изолирует, там же нет кислорода внутри, да и само масло не успевает портиться. Большую бутыли я держу в хол ке, а это расходник. Иначе густеет на холоде, а это брызгалка
У меня тоже забилась очень быстро.Буся, а у тебя она хорошо функционирует? Что-то пробовали, получается быстро забивается и далее уже непонятная струя или вообще никак
Да, тоже у двух разных с одинаковым результатомУ меня тоже забилась очень быстро.
Уже две меняла и обе так.
@ Агния , приветик , расскажи как делала это блюдо пожалуйста. И рецепт твой , проверенный , можно ?Я угваздала всю кухню Хычины с картошкой,сыром и зеленью.И фарш курино-свиной,ваять пельмени сил уже нету,отмыть бы кухню и посуду.
Посмотреть вложение 1277496
@ Агния , приветик , расскажи как делала это блюдо пожалуйста. И рецепт твой , проверенный , можно ?
Мой ребёнок обожает такое , мучное , сыр и картошечка .
Это третья, да хорошо полгода уже, надо именно такую консрукциюБуся, а у тебя она хорошо функционирует? Что-то пробовали, получается быстро забивается и далее уже непонятная струя или вообще никак
Надо промывать. Хотя эта не забивалась ещеУ меня тоже забилась очень быстро.
Уже две меняла и обе так.
Oй, класс , пасибки !Я ещё зелень добавляла в начинку.Хычины с сыром и картофелем — рецепт с фото
Отличный рецепт очень вкусных тонких лепешек на кефире с начинкой из сыра и картофеля.m.iamcook.ru
Я ещё муку добавляла ржаную обдирную 1:3.Oй, класс , пасибки !
И рецепт лёгкий , и картинки в рецепте понятные как делать ту лепешку . Все как я лю
Да , сын обычно петрушку добавляет , так вкуснее . Я иногда кинзу или зелёный лук , смотря что .
Обняла тя , Агнюша !