Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ресторанный вариант соус Биск, правильно приготовленный он очень даже. При том, что я бульоны не люблю и почти не ем, особенно рыбные.Если бы мне в ресторане такой отходный изыск подали бы, - прокляла бы![]()
Я в Магадане ела креветочный суп, там как раз вот панцири эти сначала долго варят, как основу - интересный вкус, чуть сладковатый.Мне не понять, я бульоны от мяса и рыбов свежих порой выливаю.
А уж шелуху или кости повторно варить, ну незнаааю.
Зачем это![]()
Что именно считать изыском - зависит от традиций.Если бы мне в ресторане такой отходный изыск подали бы, - прокляла бы![]()
Если как основу в суп, из креветосиков, с креветосиками, почему нет?Я в Магадане ела креветочный суп, там как раз вот панцири эти сначала долго варят, как основу - интересный вкус, чуть сладковатый.
Бульоны от мяса морожу, прекрасно для супов по азиатскому варианту.
Ты не чего не понимаешь в экономии! Он как минимум лечебный!)Если как основу в суп, из креветосиков, с креветосиками, почему нет?
А для другого блюда зачем?
Чтобы что?
И панцири морепродуков несравнимы с шелухой от креветок.
Мне не понять-2.
Так и шелуху от семок можно куда нить пристроить![]()
Ресторанный вариант соус Биск, правильно приготовленный он очень даже. При том, что я бульоны не люблю и почти не ем, особенно рыбные.
Ну так варят панцири именно, я не очень представляю, где у креветок шкуркиА я глянула, там на 500 гр компонентов бульон из 1 кг панцирей.
При таких пропорциях вполне может быть ня.
Если это свежак, и панцири, а не шкурки.
Ну так варят панцири именно, я не очень представляю, где у креветок шкурки![]()
Я хз зачем это пишу, но варить сырые панцири, очистив креветки. У варёных креветок не убрать кишечник, я так не делаю никогдаНу как кости второй раз варить.
Оно же пустое.
Я хз зачем это пишу, но варить сырые панцири, очистив креветки. У варёных креветок не убрать кишечник, я так не делаю никогда
Нет. Я и курицу и мясо только второй бульон.Ну как кости второй раз варить.
Оно же пустое.
Нет. Я и курицу и мясо только второй бульон.
О вкусах не спорят.
Именно .О вкусах не спорят.
Так рецепт вроде твой фантазийный причём тут наши вкусы?) Это всё твоё придуманное должно быть вкусно тебе, но не обязательно нам!)Именно .
Так любой рецепт так. Кто то придумывает и готовитТак рецепт вроде твой фантазийный причём тут наши вкусы?) Это всё твоё придуманное должно быть вкусно тебе, но не обязательно нам!)