Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И выглядит ну так себе...
Некрасиво, это мягко сказано.
Конечно, только это не палки, а стебли, в них витаминов больше чем в листьях. Отваривая картофель, например, картофель отварил, стебли выбросил. В бульоны так же. А вообще-то у меня морозильная камера приличная.В смысле стеблями? Я зеленушку отдираю и режу, а вы палки тоже кидаете?![]()
Конечно, только это не палки, а стебли, в них витаминов больше чем в листьях. Отваривая картофель, например, картофель отварил, стебли выбросил. В бульоны так же. А вообще-то у меня морозильная камера приличная.
Какими вареньями? Ты с вареньем что ли петрушку ешь?Я зелень со стеблями свежими ем.
Зачем убивать витаминки варениями?
Для вкуса и зеленушка прекрасно.
Какими вареньями? Ты с вареньем что ли петрушку ешь?
Я зелень со стеблями свежими ем.
Вот это экономия. ))) листья в салат или куда там, а палки в рот. ))) Не, молодец.В смысле стеблями? Я зеленушку отдираю и режу, а вы палки тоже кидаете?![]()
Ну совсем уж тупой вопрос. Угадай с трех раз. )))Зачем убивать витаминки варениями?
У нас все креветки замороженные, важно, чтоб они были заморожены сырыми, не вареными, тогда вкус совершенно другойХотелось бы уточнить у Скарлетт.
Она использует панцири от свежих креветок? или все-таки замороженных?
Может, правда, панцири для соусов и бульонов подходят только свежевыловленные
Вот это экономия. ))) листья в салат или куда там, а палки в рот. ))) Не, молодец. Ну совсем уж тупой вопрос. Угадай с трех раз. )))
У нас все креветки замороженные, важно, чтоб они были заморожены сырыми, не вареными, тогда вкус совершенно другой
Не думала, что ты так далеко зашла в своём отрицании очевидного.Ой, у меня своя грамматика!!
Что делание?
Варение!
Глагол![]()
![]()
![]()
Еще и не начинала. Но, в принципе, эконом ты знатный. Листья салат, а палки в рот. Ну не пропадать же витаминкам. )))Тролить меня?
Ну такое...
![]()
Слуш, ну ты ж понимаешь, что если даже ещё раз 10 напишешь свое видение варки частей креветок не сможешь заставить других делать по твоему.Важно чтоб они были сварены единожды.
Очищеные и сварить.
А не сварил креветки, поел.
А шкурки обглоданные в бульон.
Вот это риал трешак, хотя вон на Дзенах варят.
Сколько извращуг вокруг (с)
Не думала, что ты так далеко зашла в своём отрицании очевидного.
Ну это, в принципе, всё объясняет.)))
Еще и не начинала. Но, в принципе, эконом ты знатный. Листья салат, а палки в рот. Ну не пропадать же витаминкам. )))