Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До сих пор иногда бьёт по мозгам) сочетание брезгливости (к пище) и алкоголизма.Я очень избирательна ем в гостях.
В некоторых домах могу только нарезки поклевать.
И в общепите тоже требовательна.
При ваааарке. ))) Тебе уже, ведь, Дейл объяснила. Не при варение, а при варке. А еще для прозрачности бульонов кладут целую неочищенную луковицу. )) И если ты думаешь, что вереные луковица зелень потом идут в блюдо , так же как и панцири, то это от твоего невежества.В холодец зелень бэ, если что!
Я чот представляю панцири, уже обсосанные и обглоданные.Это вкусно. В рыбных ресторациях повсюду делают.
Но, если не любишь морепродукты и суп из них, то конечно не надо и пробовать.
При ваааарке. ))) Тебе уже, ведь, Дейл объяснила. Не при варение, а при варке. А еще для прозрачности бульонов кладут целую неочищенную луковицу. ))
Вот уж не знал!) Кмк нужно делать что то другое для этого.)А еще для прозрачности бульонов кладут целую неочищенную луковицу. ))
При ваааарке. ))) Тебе уже, ведь, Дейл объяснила. Не при варение, а при варке. А еще для прозрачности бульонов кладут целую неочищенную луковицу. ))
У меня картоха жареная, с салатом. Из всего своего.
Вчера на тренировке услышала:я собираю залежавшиеся сосиски, колбасу, замораживаю. Потом варю суп или пеку пиццу.
не могу выкидывать продукты после 90х. Болезнь у меня такая.
но панцири все же перебор, кмк, хотя можно и животным пристроить.
То есть поздно, а другим в самый раз? )))Поздно уже мне что то объяснять![]()
Неужели? ))) Ну прям одно открытие от тебя за другом. Просветительница? Тебе заняться нечем , вот ты и прицепилась к Скарлет.Лук, и коренья это не зелень.
Выезжаю!Да куда уж мне до волшебных варевов
Уточка позавчера
Ну и так, что под рукой!
Посмотреть вложение 1213967
Посмотреть вложение 1213965
Посмотреть вложение 1213963
Посмотреть вложение 1213964
Выезжаю!
Тебе заняться нечем , вот ты и прицепилась к Скарлет.
Летом, по теплу, практически все грибы червивые, маслята на 90%, на месте нужно шляпки надрезатьСтали перерабатывать, а шляпки червивые
на прошлой неделе замариновала не червивые две баночкиЛетом, по теплу, практически все грибы червивые, маслята на 90%, на месте нужно шляпки надрезать
Зато с корешками и с песком, замучишься потом дома чистить.Я, правда, и в лесу также, гнилые, червивые и некрасивые не беру.
Что то кроить из пакости, да лучше меньше поесть.
Не знаю, алкоголики не такие экономные, как созависимые, мне за такими лень наклоняться))... а как проверить масленок размером с ноготь?