А зачем такие брать? Ну если уж совсем не в грибной год.а как проверить масленок размером с ноготь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем такие брать? Ну если уж совсем не в грибной год.а как проверить масленок размером с ноготь?
самые вкусные для маринада, а за лаптями я наклоняться не буду)Зато с корешками и с песком, замучишься потом дома чистить.
К ручке ножика примотай синей изолентой зубную щетку, не благодари
Не знаю, алкоголики не такие экономные, как созависимые, мне за такими лень наклоняться))
Так маслята на махоньком клочке стайкой растут. И размером разным. Зачем уж сразу в крайности впадать, либо с ноготок, либо с лапоть.самые вкусные для маринада, а за лаптями я наклоняться не буду)
рыжики на икру жалковатоДык мелкие маслята ну оч редко, чтоб с червяками, лопухи тож не беру. Но я их сразу жарю или на заморозку, Почему-то маринованые не люблю. Млин уже 2 года опят чет нету, вот они маринованые - вкусняхи, эх.
Мы с семейством уже и рыжиков набрали - пустила на икру, следующие солить стану.
У мя чёт все места хранения в квартире забиты уже огурцами, салатами, грибами, собираюсь увезти в погреб - тогда солить уже.рыжики на икру жалковато
они холодного соления хороши
Я опята маринованые нежно люблю, сьедаются за зиму.@smirzo, я очень давно не мариную. Никто не ест. А грибов всегда много, консервирую без укуса. Банки стоят хорошо. Или пережаренные закатываю. Тоже отлично стоят.
Вот, вспомнила, белые еще квасить можно. Вкусно.
Потому что вкусно. и судя по твоим откровениям, ты, видимо, допускаешь переработку червивых. Вопрос для тебя ,зачем вообще червивые собирать? )))Зачем?
Если он хороший, не червивый?
Зачем эти переработки и мешанины из продуктов?
С голоду что ли? Вредно в таком количестве грибы употреблять. У меня еще и с прошлого года банки стоят.Я раньше много мариновала, собирали грибы мешками.
Крутила по 100+ банок 0.5. А в октябре уже ничего не оставалось.
Вкусное![]()
У меня рубленые, уже полный отсек, вот, так удобнее готовить потом. ИМХО, канешно.Зачем?
Если он хороший, не червивый?
Зачем эти переработки и мешанины из продуктов?
Которые прекрасны сами по себе.
Причем прекрасны они именно цельными, чтоб наслаждаться вкусом, а не поглощать непонятную мешанину.
Посмотреть вложение 1214047
Потому что вкусно. и судя по твоим откровениям, ты, видимо, допускаешь переработку червивых. Вопрос для тебя ,зачем вообще червивые собирать? )))
С голоду что ли? Вредно в таком количестве грибы употреблять. У меня еще и с прошлого года банки стоят.
У меня рубленые, уже полный отсек, вот, так удобнее готовить потом. ИМХО, канешно.
Много тоже замороженых каждый год, банок - не знаю, штук 20 точно; остатки по весне рассовываю всем, кто не спрятался. Я просто очень люблю их собирать, прям кайфую. И еще клиентка у мя - сыровар, вот с ней меняемся часто:грибы на сыр - все довольны.С голоду что ли? Вредно в таком количестве грибы употреблять. У меня еще и с прошлого года банки стоят.