Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белых мало было, смесь: красноголовки, маслята, чуть белых, отдельно лисички (из них соус восторг).Я смотря какие, но белые рубить это ахтунг.
Та же самая засолка, модным термином.А про квашеные белые, так от Фрейндлих лет 25 назад услышала, стала делать.
Ква́шение[1] (заква́шивание, сква́шивание, консерви́рование[2]) — способ заготовки пищевых продуктов впрок[3], консервирования путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты (наряду с добавляемой поваренной солью) консервирующее действие. По существу, квашеными являются и так называемые солёные овощи (огурцы, томаты, свёкла и другие) и мочёные яблоки (не следует путать с маринованными, когда при консервировании добавляется готовая кислота, к примеру уксус).
И кушаешь их цельными? Все одно их жизненный удел быть "икрой"Я смотря какие, но белые рубить это ахтунг.
Белых мало было, смесь: красноголовки, маслята, чуть белых, отдельно лисички (из них соус восторг).
И кушаешь их цельными?
Да, по сортам стараюсь.Тоже не мешанина![]()
@Дона, можно чего угодно добавить и вкус будет другой.И не то же самое, сахар обязателен. Вкус совершенно разный.
Ну чо ты споришь, мне без разницы, открываешь любую книгу и читаешь, способы сохранения. Дальше будет написано, Соление, квашение, маринование, ну и тд. У тебя ж все , видимо, едино. Храни квашенье на холоде, я храню в холодильнике. Мне просто негде хранить, погребов у меня нет, а до дачи зимой еще не так давно было не проехать.@Дона, можно чего угодно добавить и вкус будет другой.
А по теме, сахар ускоряет ферментацию, для быстрой готовности, зато сокращает хранение, если конечно не стерилизовать их потом.
@smirzo, чуть позже, ок , найду и выпишу, я вообще все "на глаз" делаю. Храню в квартире в шкафу, от пола ниша . На банки лейкопластырь и год. Потому и знаю сколько банке годочков )). А про квашеные белые, так от Фрейндлих лет 25 назад услышала, стала делать. Вроде тоже в моих книгах рецепт есть.