НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Так рецепт вроде твой фантазийный причём тут наши вкусы?) Это всё твоё придуманное должно быть вкусно тебе, но не обязательно нам!)
Если вам невкусно - не варите такое да и все, зачем тут дискуссии про отходы и проч. разводить.
 
А в яичной скорлупе - кальций🙄
Ну так в чем проблема, насобирай в достаточном количестве и используй ))) А можешь и воду употреблять , в которой яйца варились. )))Ты , наверняка, и стебли от зелени выбрасываешь. Я - нет.
 
Часто придумываю новую еду.

Вот вчера сварила нут.
Сделала типа гуляш из свинины в воке - со специями, острый с небольшим количеством подливы и готовый нут туда.
Пару минут проварила в подливе.
Вкусно получилось.
 
Про зелень спрашивала). Не знаешь, что это такое ? Петушка, укроп, ну и так далее.

Ааа. Не, я кладу если зеленушку, то прям уже в выключенное.
Порезанное, естественно.
Зачем выкидывать?🙄
 
Откуда?
И какие?
От свеклы например?
@Маринадка, вот я погуглила про панцири от креветок и оказывается, что это используют все рыбные ресторации.
Там и рецепт подробный дан от шеф повара.
Панцири можно еще подсушить в духовке и смолоть в порошок.
Очень полезно и использовать для разных соусов. Биск,к примеру.
Так что это совсем не Скарлетт изобретение, а старо как мир.
 
От свеклы например?

Из свежей ботвы свеклы получается огненное пхали.

Про Биск и панцири.
Это норм когда в промышленных масштабах остаются свежие панцири от морепродуктов.
Их вполне можно в хорошей концетрации юзать на соусы.
Чисто чтоб не пропадали.

Но никак не жменьку очисток, и назвать это бульоном.

Я думаю что все здесь прекрасно понимают о чем я, и просто спор ради спора.

Варите себе подобные изыски, я же не против!
 
Я думаю что все здесь прекрасно понимают о чем я, и просто спор ради спора
Вот именно понимают.
Ты пришла потроллить Скарлетт.
Но выбрала неудачную тему для этого.
И выглядит ну так себе...
Некрасиво, это мягко сказано.
 
Хотелось бы уточнить у Скарлетт.
Она использует панцири от свежих креветок? или все-таки замороженных?
Может, правда, панцири для соусов и бульонов подходят только свежевыловленные
 
Назад
Сверху Снизу