Агния
Гуру
Ой, Агнюша, и не спрашивай
Похоже мы разводимся по политическим соображениям
Не пужай меня
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Агнюша, и не спрашивай
Ну а че? Я закусила удила, а он усиленно зализывает рану штоб вернуться в стройНе пужай меня
Плямля.Ой, Агнюша, и не спрашивай
Какой неугомонныйНу а че? Я закусила удила, а он усиленно зализывает рану штоб вернуться в строй
Старый пень бл
Посмотрю ещё, может и до ультиматумов не дойдёт
Попустит его может
Ииии ….Ги-гиииА я .. а моя...![]()
Хм, а фруктоза? Я прост творог с мелкорубленными фруктами или ягодами мешаю, без сахара плюс натуральный йогурт.Девочки, кто-то у нас творог сладкий писал любит? Решила запостить:
Творог с сахаром или как сделать продукт бесполезным
У половины из нас творог с сахаром и сметаной был «десертом» родом из детства. И как только родители не изощрялись, чтобы запихнуть в своих чад хоть пару ложек творога. Куда же без него? Там же столько всего полезного.
И все было бы хорошо, если бы не маленькая проблема. Белки из творога усваиваются сугубо из-за кисломолочных бактерий, которые в присутствии сахара…погибают. Любая сахароза (сахар, варенье, сухофрукты) делает творог совершенно бесполезным
Поэтому, лучше есть творог с зеленью, заливать йогуртом, но не портить его сахаром
Оспаде, снова какое-то новое слово в микробиологии чоле. ПоржалоБелки из творога усваиваются сугубо из-за кисломолочных бактерий, которые в присутствии сахара…погибают.
Что ржешь?Оспаде, снова какое-то новое слово в микробиологии чоле. Поржало
Творог ем с памыдорками, зеленью и солью. Это кстати вкусно.
Ща памыдорке вялю. На тостик с творожным сыром они прям ммм.
Ржу, что молочнокислые бактерии такие от сахара агонизируют. Не прошло ста лет, как наука шагнула и все такое.Что ржешь?
Ты-то все верно по этому тексту с творогом делаешь![]()
Вроде не отпускают же? Либо по ранению либо по возрасту (50)Какой неугомонный
Друг сходил по мобилизации по осени, СБ вернулся
Долг отдал и усё