- Регистрация
- 15 Фев 2017
- Сообщения
- 55,505
- Пол
- женский
И пахнет тоже
Ща буду фольгу снизу пробовать отдирать , понесу красивый . А разрежем уже там .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пахнет тоже
Хлеба так много порезано! Почему?Подскажи/ подскажите с чем пироги и пирожки делать . Ну 1 пирог с черникой и с творогом .
А ещё какие ? Нету вариантов кроме как с вареньем . Не знаю . Теста много че-то получилось .
Часть на заморозку . Часть на сухари . Нам , животным , в крошку для готовки .Хлеба так много порезано! Почему?
О, спасибо. У меня листовой цикорий в промышленных масштабах))Фаршируем все: перец, баклажан, капустный лист, маринованный лист винограда, кабачок, помидор
Аванс , привет !О, спасибо. У меня листовой цикорий в промышленных масштабах))
Афигенный рецепт . Спасибо тебеПро перцы в кастрюле. Меня оч давно научила старая армянка, но не помню название блюда, а делаю каждый сентябрь. Фарш свинина/говядина/баранина 2 раза через мясорубку с луком, добавляем много рубленного чеснока, зелени, солим, перчим, добавляем специи, вымешиваем тщательно с отбивкой об стол. Фаршируем все: перец, баклажан, капустный лист, маринованный лист винограда, кабачок, помидор - примерно равными по объему кусками. Все суем в кипящую подсоленую воду со специями, варим на чуть кипящем состоянии под крышкой минут тридцать после закипания (пену пару раз снимем), за 5 минут до окончания варки добавляем столовую ложку подсушеной на сковороде муки и размятую мякоть помидора, опционно рубленый острый перец. Всё - это отвал башки, рекомендую.
Вообще так уметь экономить =большой труд!Часть на заморозку . Часть на сухари . Нам , животным , в крошку для готовки .
Буханка хлеба у нас от 2 до 5 евро ( био-хлеб ) , багеты от евро до 3 .
Я договарилась в маг с директором и беру иногда такие пакеты по евро 20 ( по 1.20 ) за большой пакет ( 4-6 буханок хлеба/микс с багетами ) .
Получается 3 таких пакета ( около 15 штук ) за 3.60 евро ( за цену одного утром , до обеда, по обычной цене , если остаётся у них ) .
….
Пекут рано утром . В этот же день после обеда если остаётся - продают по большой уценке .
Также с эконом -ящиками договорилась . От евро за ящик овощей -фруктов ( Liddl ) до 2 евро в др магазинах .
Чёрный хлеб ( ржаной и др ) , хлеб -био , др сорта - я пеку сама в хлебопечке .
….
И так, вроде по мелочи то там , то там , на всем -огромная сумма в конце месяца набегает . Считай зарплата одного человека , Канна .
И , чем дальше в трезвомыслие - тем я экономное , взрослее , разумнее СБ .
Совсем другой человек . Вернее - такая как была подростком и до употреба , очень и очень экономная . Сын , мама , такие же . Мы все в этом в покойную бабулю
Борщ особенно красивый! И перцы!Быстроготовка впрок
Да , труд . Сначала это все нужно наработать , договориться ,изучить рынок страны от А до Я , найти и так далее .Вообще так уметь экономить =большой труд!
Да , совершенно так . Вчера я купила пылесос специальный для салона машины и мягкой мебели за 10 евро на блошке . А не за 150 в маг .Тем более это же постоянные процессы, а не разовые мероприятия.
1/3А воды много заливать в кастрюлю?
Долма? Не сильна в армянской кухне, но в виноградных листьях это точно долмаПро перцы в кастрюле. Меня оч давно научила старая армянка, но не помню название блюда, а делаю каждый сентябрь. Фарш свинина/говядина/баранина 2 раза через мясорубку с луком, добавляем много рубленного чеснока, зелени, солим, перчим, добавляем специи, вымешиваем тщательно с отбивкой об стол. Фаршируем все: перец, баклажан, капустный лист, маринованный лист винограда, кабачок, помидор - примерно равными по объему кусками. Все суем в кипящую подсоленую воду со специями, варим на чуть кипящем состоянии под крышкой минут тридцать после закипания (пену пару раз снимем), за 5 минут до окончания варки добавляем столовую ложку подсушеной на сковороде муки и размятую мякоть помидора, опционно рубленый острый перец. Всё - это отвал башки, рекомендую.
в такую жару-это подвигА пока это все печётся
У нас нету уже месяц лета . Дожди все время .в такую жару-это подвиг