Дам ссылку на свой сайт, потому, что в источнике все довольно тяжело - нужно искать, листать.
Использование налтрексона для лечения алкоголизма
Вкраце: люди использовали налтрексон для того, чтобы остановить тяжелое употребление алкоголя, иными словами переходили на КУ!
*
Ой, не знаю, я когда прочитал статью, как -то сразу захотел принять налоксону, пойти в магазин купить литр водяры и
проверить. Не, серьезно, захотелось попробовать, пришлось помолится, чтобы усидеть на месте.
Наверное, я войду сразу в те 8 процентов. Да и потом, а какой смысел - пить и не напиваться?
Все-таки что-то авторы там не поняли, то-ли, что алкоголизм это не выпивание, то-ли, что наблюдение за алкоголиком в течении ближайшего времени после выписки из стационара не говорит о том, что он восстановил контроль дозы?
Странная статейка, хотя не такая уж и давнишняя.
Использование налтрексона для лечения алкоголизма
Вкраце: люди использовали налтрексон для того, чтобы остановить тяжелое употребление алкоголя, иными словами переходили на КУ!
Поражают выводы: Алкоголизм излечим!Of the naltrexone-treated subjects, only 7.9 percent (n=8) relapsed to heavy drinking. (Heavy drinking was defined as more than five drinks per day for men, more than four drinks per day for women, or more than five drinking days per week for both genders.)
Правда, в курс лечения входила еще и реабилитация, с ипользованием групповой терапии 😁We know that alcoholism is a recoverable disease.
*
Ой, не знаю, я когда прочитал статью, как -то сразу захотел принять налоксону, пойти в магазин купить литр водяры и
проверить. Не, серьезно, захотелось попробовать, пришлось помолится, чтобы усидеть на месте.
Наверное, я войду сразу в те 8 процентов. Да и потом, а какой смысел - пить и не напиваться?
Все-таки что-то авторы там не поняли, то-ли, что алкоголизм это не выпивание, то-ли, что наблюдение за алкоголиком в течении ближайшего времени после выписки из стационара не говорит о том, что он восстановил контроль дозы?
Странная статейка, хотя не такая уж и давнишняя.